бар 100 чебурек
|
|
Angel | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:09 | Сообщение # 21 |
Ранг: Новичок
Награды: 21
Статус: Offline
| Привет всем!У нас новый бар?
Сообщение отредактировал Angel - Понедельник, 19.04.2010, 10:37 |
|
| |
Свободный | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:28 | Сообщение # 22 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| Angel, Привет красавица
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:38 | Сообщение # 23 |
Награды: 21
| Свободный, привет,второй зам ЧН
|
|
| |
Свободный | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:06 | Сообщение # 24 |
| Держи песню сам сочинил. С тебя приз Я бегу на вперед. К этому миру!!! Новый мир ждет меня!!! Он ждет меняя!!! Я прошел за границу зоны. За врата ада. Из мира ушел навсегда. Попал я в зону. У меня нету пути. Купил билет сюда. Заплатив жизнью ей. Ей ей ей!!!! Я вошел в зону. В аду оказался вмиг. Давным давно окончен бой. Давным давно окончена война. И больше сталкеров здесь нет.Теперь тут лишь мутанты!!! На кордоне воцарилась тьма. Зомби ходят кругом. Блокпост разорван. Уже как 20 лет за зоной. Ходят мертвяки. Прежнюю свалку забыли давно. Никто не ступал туда давно. Забытая история Мертвого мира. Но вышел мир из ада и вошел он в реал. Уже давно бушуют мертвяки кругом. Заложили давным давно. Украина мертвая точка... Москвы больше нет. Остались лишь остатки этого чертового мира. Уеду я оттуда.Уеду я сюда. Тут нет мира. Тут нету ада. Здесь умру с покоем я. И без мрака. И Никого нету на пути. Уже давно в моих глазах отчаянье,И сидина расскажет Кошмарные деньки И разум как отчаянный Кричит мне уходи Но мне идти ведь некуда Мой дом ведь здесь Простите люди я нечайно,Убил надежду матери,Увидеть сына и обнять,Не сможет больше никогда, Я признаю,Простите люди я нечайно, Я сталкер я отчаяный, А мне всего лишь 40 лет. Погиб я. В этот миг. В мгновенье ока умер я там. В своей родной долине. В своем родном доме. В своей родной ЧАЭС. В своей хате. На припяти пути. Уже не исправить ничего. Давно окончена война. Остались лишь надежды и мечты. Мы как отчаянные псы. Гуляем тут. По миру зоны. Так давно. Никого здесь нету больше. Приду на братскую могилу. Скажу словечко для него. Затем уйду оттуда к черту. И сдохну на пути. Забуду все что помнил я. Забуду все что знал же я. Забуду все что не удавалось мне. Забуду всех братков. И помню те деньки. Когда с Чистоенебовцами ходил. Когда мы вместе шли. Тогда их всех убили. А я стоял в сторонке. Смотрел как погибают. Не смог не смог я вытерпить! Ушел тогда оттуда. В 2006 Ушел тогда оттуда. И Бросил братьев верных. И кинул их я зверско. Но больше не будет такого шанса. Я не исправлю ничего. И лучше сдохну я. Что бы снова видеть их.И не будет ада. И не будет нас. И не будет ничего на этом грешном мире. Погибнем мы. Как брат за брата. Погибнет вмиг мы тут всегда. Но все же не уйти отсюда никогда. Добавлено (19.04.2010, 10:52) --------------------------------------------- Кому понрава прошу + в репу. Как никак старался Добавлено (19.04.2010, 11:06) --------------------------------------------- сорри если есть ошибки какие то
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Skipper | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:12 | Сообщение # 25 |
Дозоръ
Ранг: Охотник
Награды: 202
: saucerlem
| Свободный, молодец
|
|
| |
дуум | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:30 | Сообщение # 26 |
Должность: техник
Награды: 3
| так сегодня в нашем баре день музыки Добавлено (19.04.2010, 13:16) --------------------------------------------- Angel, да новый,тебе всё бесплатно !!!!!!!!!! Добавлено (19.04.2010, 15:12) --------------------------------------------- Angel, тебе http://ironbridestephaniem.files.wordpress.com/2009/08/cake.jpg?w=390&h=453 Добавлено (19.04.2010, 15:30) --------------------------------------------- ой мадератор мадератор ты не бань я те дам шашлык с луком ля-ля-ля
Сообщение отредактировал дуум - Понедельник, 19.04.2010, 16:42 |
|
| |
Свободный | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:09 | Сообщение # 27 |
| А гиде мой приз? А то я шащлыком машлыком ударят тебя по голове. Понал? Башмак рашмак
|
|
| |
дуум | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:19 | Сообщение # 28 |
| Свободный, приз будет мне щя нельзя репу повышать (а пока дал награду) Добавлено (19.04.2010, 18:19) --------------------------------------------- ой мороз мороз не морозь меня у меня обрез
|
|
| |
Свободный | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:40 | Сообщение # 29 |
| Мине 100 Чебуреков. 100 Шашлыков. 100 грамм. 3 ствола
|
|
| |
дуум | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:44 | Сообщение # 30 |
| так 100 чебуреков много это весь запас 100 шашлыков опасно лопнешь 100 грамм дал по награде
|
|
| |