Форпост "Припять-1"
|
|
Кра28 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:53 | Сообщение # 1 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Ранг: Легенда
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
Статус: Offline
| Задачи группе "Гром": 1. Закрепиться и удерживать форпост от атак "Монолита" 2. Оборудовать форпост в инженерном отношении. 3. Оказывать полное содействие и поддержку сталкерам Чистого Неба.
|
|
| |
Кра28 | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:00 | Сообщение # 61 |
| Всё, отставить шуточки!
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:01 | Сообщение # 62 |
ЛЕГЕНДА
Ранг: Знаток Зоны
Должность: СЛЕДЯЩИЙ ЗА ПОРЯДКОМ В РОЛЕВОЙ
Награды: 264
| Кра28, я не шучу
Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.
|
|
| |
Кра28 | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:17 | Сообщение # 63 |
| Sarrumanius, арестую, к чертям свинячьим!
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:42 | Сообщение # 64 |
ЛЕГЕНДА
| Кра28, у тебя нет на это прав.
Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.
|
|
| |
Кра28 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:01 | Сообщение # 65 |
| Sarrumanius, может ты ещё адвоката с собою приведёшь?
|
|
| |
RastaZloy63 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:55 | Сообщение # 66 |
Командир РДО "Тени Призрака"
Ранг: Охотник
Должность: Подполковник ДОЛГа
Награды: 105
| Кра28, приветствую, Полковник! Прошу меня извинить, пропал я малость. Смотрю у тебя тут действительно психологическая нагрузка не спадает... Надо как-то урезонивать таких зарвавшихся сталкеров... Негоже Долговцу от одиночки и ему подобных терпеть такое! Иначе не только на шею сядут, но и ножками болтать начнут... Добавлено (02.04.2010, 00:55) --------------------------------------------- Полковник, парни, здесь четыре вот таких костюа, прокачаны и армейскими спецами и учёными. Усилена пулестойкость, защита от взрыва, но самое главное достоинство этого Экзо, то что он гасит ПСИ-воздействие, принимайте парни на вооружение: Вкупе с этим модифицированным артом: костюм становится практически неуязвимым для ПСИ-воздействия, что немаловажно для тех кто находится на этом форпосте, в непосредственной близости от САРКОФАГА. Да и в Припяти ПСИ-фон не очень благоприятен! Так что пригодятся эти костюмчики!!! И всяким одиночкам больше не доставит удовольствие испытание своих прибамбасов на бойцах Долга, так как ещё одно достоинство костюма: он отражает ПСИ-атаку, перенаправляя её обратно на атакующего!!! Пусть рискнёт ещё разок... 

Сообщение отредактировал RastaZloy63 - Пятница, 02.04.2010, 01:00 |
|
| |
Sarrumanius | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:56 | Сообщение # 67 |
ЛЕГЕНДА
| RastaZloy63, сейчас кому-то по башке влетит... Мы-Одиночки, контролируем половину Зоны, так что не злите нас, а кто нас будет злить, тому хамдец(конец).
|
|
| |
Клык | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:35 | Сообщение # 68 |
Заместитель командира "Долга"
Должность: Зам. командира Долга
Награды: 33
| Sarrumanius, ты ОДИНОЧКА??????но как же СТАРЫЙ?????
Долг-это организация людей которая борится за уничтожение зоны!!! НЕ Провоцируй меня!!
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:36 | Сообщение # 69 |
ЛЕГЕНДА
| Клык, наверное, здесь лучше не флудить... Меня Прибой перевёл, потому что у Одиночек Лидера нет.
|
|
| |
Клык | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:40 | Сообщение # 70 |
Заместитель командира "Долга"
Должность: Зам. командира Долга
Награды: 33
| Sarrumanius, в бар го
Долг-это организация людей которая борится за уничтожение зоны!!! НЕ Провоцируй меня!!
|
|
| |