Сразу же после взрыва я ворвался внутрь и обнаружил двух мёртвых снорков. Гранаты сделали своё дело. Как только мы , вошли вглубь пещеры на нас напало десять снорков! Я снял одного точным выстрелом. Снорков - 9
Сообщение отредактировал GhostKiller - Пятница, 26.03.2010, 09:33
тополь, За что спасибо? Я так и так буду прикрывать Друга-напарника!!! Мы с тобой вышли, я закинул 3 гранаты в нору и её завалило. Что ж , теперь снорков около Базы не будет!
Добавлено (26.03.2010, 09:47) --------------------------------------------- Хотя всё равно скоро появятся!
Пока был в оружейной, сделал маленькую модификацию, теперь это не прпосто винтовка, а штурмовая винтовка! Но экономь! У тебя всего два магазина по 10 патронов!
Там уровень радиации высоченный. Недавно наши замеряли. Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.