RastaZloy63, неделя какая-то придурковатая, а так нормально. Побегу, малого из садика заберу, буду вечером. Заходи в политику и историю, интересный диалог получается. Единственное - задалбывает долго по клаве колотить.
Немец бежал быстро, быстро как никогда. Он был разведчиком, разведчиком Долга. За ним гнались люди в полностью чёрных плащах. А ведь несколько дней назад было всё спокойно, 3 дня до побега.
Штаб группировки Долг. Старший лейтенант Долга Сергей Марухин, на вид 30 лет ходил, из угла в угол: - Эта группировка всех уже достала, надо найти и уничтожить ее. Да, но вначале надо ее найти. Вдали отозвался голос Воронина: -Приказываю найти тебе самого лучшего разведчика! -А что его искать, это Немец, он лучший из лучших, он молодой быстрый и смелый. -Надеюсь что не слишком молодой, веди его сюда Есть! Через 5 минут Воронин вернулся с пацаном лет 20. - Вот это Немец, - Воронин указал на долговца. - Так, Немец, сейчас я тебе объясню чем ты будешь заниматься ближайшее время. Лейтенант Сергей Марухин подошел к карте: - В Рыжем Лесу обосновалась очень плохая группировка. Твоя задача найти эту группировку и доложить о ней нам. Задача ясна? - Так точно! - рявкнул Немец. Немец ушел из комнаты. Воронин повернулся: - Может послать к нему бойцов? - Так я Вас не понял, вы же говорили, что он лучший разведчик? Воронин замолчал.
В тот же день, блокпост Долга на Милитари. Немец шел по дороге в раздумьях, он знал как в лесу опасно. Немец подошел к блокпосту. - Все спокойно спросил он? - Да, все нормально, - ответил командир блокпоста. - Ну, тогда я пошел. - Удачи, сталкер! Немец пошел по дороге. Он хотел пройти через деревню в Лиманск, там переночевать. В деревне была слышна стрельба. На ПДА Немца пришло сообщение: "Помогите! Просит группировка Свобода! На нас нападают кровососы!". - Чтоб я помогал свободе? - подумал Немец - никогда! Он обнаружил 4 свободовцев. Они поливали свинцом кровососов, которых было очень много. Немец решил не ввязываться в эту перестрелку. Он шел тихо, он совсем не хотел привлекать к себе внимание кровососов. Сталкер завернул за угол. Там был кровосос. Он не заметил Немца, потому что высасывал кровь из сводобовца. Немец осторожно прошел опасное место, но нечаянно сломал ветку. Кровосос радостно обернулся. Сталкер взял гранату. Кровосос медленно подходил и Немец понял, если кинет гранату, то умрут они вместе и вдруг, увидел окно. Кинул гранату и прыгнул в окно, но граната оглушила его. Он встал и увидел кровососа. У него был очень злобный вид, руки у него не было, кишки торчали из живота. Он напал на Немца, но Немец достал "альпийца" и выстрелил кровососу в голову. Кровосос сразу же умер. Немец хотел пойти дальше, но вдруг он увидел свободовцев. Один из них заорал: - Никаких движений, а то... Вдруг земля затряслась, небо стало багровым. Немец отыскал люк и с криком бросился туда. Выброс? Как? Так рано? Сталкера накрыло выбросом, он не успел полностью влезть в люк.
Полдень следующего дня. Немец выбрался и сразу же получил удар в голову. Он увидел только темные фигуры. Очнулся он уже вечером. Перед ним стоял Даймон, лидер группировки Грех. - Кто это? - возмущенно спросил лидер,- вы должны были убить его. - нет, Даймон, он должник, у него сто пудов есть важная информация! - нет, никто не должен знать про нас, убить его!!! По разговору Немец понял, что тех, кто его принес сюда звали Митя и Пузырь. Пока они разговаривали, он успел скинуть координаты долговцам. Митя и Пузырь увидели это и сразу же убили его, зато долговцы уже шли сюда во главе со старшим лейтенантом Долга Сергеем Марухиным. В тот же вечер вся группировка Грех полегла!!!!
Читай произведение нашего Стивена Кинга!!!
Сообщение отредактировал RastaZloy63 - Пятница, 05.03.2010, 18:16