------------------
|
|
Клык | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:27 | Сообщение # 1 |
Заместитель командира "Долга"
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Зам. командира Долга
Награды: 33
Статус: Offline
| Вот тебе и кабинет Кра28 Радуйся
Долг-это организация людей которая борится за уничтожение зоны!!! НЕ Провоцируй меня!!
|
|
| |
Кра28 | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:12 | Сообщение # 141 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Ранг: Легенда
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
| FUJI, это ж какие ресурсы нужны будут?
|
|
| |
FUJI | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:15 | Сообщение # 142 |
Глава Долга
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Генерал-Майор Долга
Награды: 114
| не знаю так пишут,они взяли соединили все карты ТЧ и ЧН,писали,что можно будет сохранять достижения,не знаю точно будет ли это или нет,но очень хоталось бе!!!!
|
|
| |
Кра28 | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:15 | Сообщение # 143 |
| FUJI, У меня комп крякнет.
|
|
| |
FUJI | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:17 | Сообщение # 144 |
Глава Долга
| возможно мой тоже!!!а где боец делся?
|
|
| |
Кра28 | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:19 | Сообщение # 145 |
| FUJI, не наседай на него, лучше поддержи.
|
|
| |
FUJI | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:20 | Сообщение # 146 |
Глава Долга
| та я на него не насидаю!!!чего он молчит не пишет!!!!!!!!
|
|
| |
Кра28 | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:33 | Сообщение # 147 |
| FUJI, он пока осматривается и разбирается во всём.
|
|
| |
FUJI | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:34 | Сообщение # 148 |
Глава Долга
| ясно!!!!!!!
Сообщение отредактировал FUJI - Среда, 17.02.2010, 09:39 |
|
| |
Кра28 | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:40 | Сообщение # 149 |
| FUJI, ничего он не борзой, толковый, вроде мужик. Если получится, то организуем игру по сети.
|
|
| |
Кра28 | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:42 | Сообщение # 150 |
| 1. Первым действием создаём анкету своего бойца. 2. Точку старта Вашего персонажа контролирует модератор ролевой (далее - ГМ) (от английского GM - game master, прим. автора). После утверждения Вашей анкеты он укажет Вам точку старта,чтоб вступить в группировку вы должны иметь с ней дружеские отношения,но также она вас может и убить(контролируем ГМ),так что подходите и вступайте правильно. 3. Вы абсолютно ничего не знаете о Зоне: ни об аномалиях, ни мутантах, ни о чём. 4. Четвёртый пункт вытекает из 3 - если Вы ничего не знаете о Зоне, то Вам полезно собирать любую инфу о Зоне, которую найдёте. ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ и ВРЕМЯ В ЗОНЕ: 1.Подробно описываем перемещения своего героя. Такие отписки, как: "вышел в пустоши никого не встретил переход >>> КПП на свалку" не принимаются. За подобные нарушения следует предупреждение от администратора или ГМ. За повторное нарушение предусмотрен бан. 2. Взаимодействие между сталкерами в рейдах осуществляется по очередности. В зависимости от ранга: высший ранг пишет первым, в случае равенства рангов решает количество написанных постов. 3. В случае, если кто то перестаёт писать то через время (~10 минут) историю продолжает следующий (п.2), в случае, если история требует немедленного продолжения, то игроки присутствующие в данный момент описывают, например, как унесли друзей из под огня, либо оставили и убежали, в общем, что то в таком духе. Так же, в историю может вмешаться администратор или ГМ (ГМ на данный момент:Roxas:Чипс) 4. Если игрок вышел на просторы (в рейд) и перестал писать не дойдя до укрытия, то с ним может случится всё что угодно (события, произошедшие с игроком описывает ГМ ) так же сталкеры идущие по этой локации могут найти его в отключке или раненого ( перечитывайте, пожалуйста, сообщения, написанные ранее!!!) 5. В случае, если никто не идёт через локацию где остался сталкер, но ГМ не сделал никаких примечаний относительно его дальнейшей судьбы, персонаж может продолжать игру с того же места. 6. НЕЛЬЗЯ отписывать за другого игрока без его согласия за исключением ситуаций описанных в п.3 7. Максимум единиц стрелкового оружия, который игрок может носить с собой, определяется по следующей формуле: Винтовка-Выбирайте или 1 автомат или снайперская винтовка(Автомат, снайперская винтовка) + Тяжелое вооружение(Пулемет, гранатомет не более 4 зарядов) + 2 пистолета. Нарушение этого пункта приведет к незамедлительному бану на срок от одной до двух недель. ХАБАР: 1. Большинство предметов в ролевой выдаются с "согласия" ГМ = Roxas:Чипс. ПРИМЕРЫ ПОДАЧИ ЗАПРОСА ГМ НА НАХОЖДЕНИЕ ПРЕДМЕТА: 1) Запрос ГМ: какой артефакт я нашел? (предварительно выше описывайте, как вы наткнулись на этот артефакт) 2) Запрос ГМ: какие вещи я нашел у трупов? (предварительно выше описывайте, как нашли тело или убили сталкера, чтобы позже обыскать его труп 3) Запрос ГМ: что лежало в тайнике? (предварительно выше описываем, как наткнулись на тайник) далее ждем, пока ГМ подтвердит запрос на нахождение предметов и их идентификацию Пример запроса и ответа на запрос: Пользователь (Меченый): Я вышел из деревни новичков и отправился вперед по дороге к разрушенному мосту. Пугнув из пистолета парочку слепых собак, я спустился вправо от дороги, потому что меня привлекло странное свечение в кустах. Спустившись вниз, я наткнулся на странное уродливое образование. Запрос ГМ: какой артефакт я нашел? ГМ:Медуза Персонаж: Меченый Получен предмет: Медуза 2. Еда, сигареты и всякая другая дребедень неограниченно, но в разумных пределах.
|
|
| |