Бар на Скадовске
|
|
priboy007 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
Статус: Offline
| Это бар на Скадовске. Зона перемирия всех группировок. Здесь вы можете отдохнуть, выпить и расслабиться,вам всегда могут помочь если у вас проблемы. Правила: Разрешается: + Общаться на разные темы + Помогать новичкам и недавно прошедшим регистрацию + Поздровлять с днем рожденья и любыми другими праздниками Запрещается: + Запрещается мат в любой форме + Оскорбление участников форума, провакации на оскорбления + Проявлять неуважение к собеседнику\собиседникам + Нагло и тупо флудить, спамить + Прирекания с модераторами и администраторами
|
|
| |
E@RL | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:13 | Сообщение # 141 |
Ранг: Прибывший
Должность: Штурмовик группировки ДОЛГ
Награды: 6
| ххахаха ! ДА я и непрошу сильно это от вас зависит ! понравиться респектите не понравиться всё равно респектим ! ))) ДДа шучу!
Отдавая – делай это легко, теряя – делай это легко, прощаясь – делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь не печалься о будущем, а благодари прошлое. Древнекитайская мудрость
|
|
| |
Mesnik | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:14 | Сообщение # 142 |
WoW - Mod [CoP]
Ранг: Познающий
Должность: Свободовец
Награды: 36
| Drakon, что делаеш
[spoiler] 1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 4 обоймы 3) 3 гранаты РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона 6) + 5500 руб [/spoiler]
|
|
| |
E@RL | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:19 | Сообщение # 143 |
| Данила Эрл ровный прень Дружкам он песни пел пришло и время для друзей оставить свой комент!!
Отдавая – делай это легко, теряя – делай это легко, прощаясь – делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь не печалься о будущем, а благодари прошлое. Древнекитайская мудрость
|
|
| |
Бодряк523 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:19 | Сообщение # 144 |
Стильный и опасный
Ранг: Сталкер
Должность: Все любят и почитают...
Награды: 74
: Den0529
| E@RL, смешно...ржунимагу
Если ты хочешь что-то сделать - не бойся... Любитель строил ковчег, а профессионалы - "Титаник" )))
|
|
| |
E@RL | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:21 | Сообщение # 145 |
| Старался Эрл блин как мог да пересилил он чуток ! теперь в штанах у нё камок
|
|
| |
Бодряк523 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:22 | Сообщение # 146 |
Стильный и опасный
| комент-прикол, я ржал, как тот батон, что в хлебнице лежит.Ерл-чувак, даю косяк - кури пыхти, и темку улави!
Если ты хочешь что-то сделать - не бойся... Любитель строил ковчег, а профессионалы - "Титаник" )))
|
|
| |
E@RL | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:26 | Сообщение # 147 |
| Лавлю я твой каммент чувак и косячок дымлю неплохо вроде вышло вот такой наш сталкер рэпачок! Добавлено (09.01.2010, 17:26) --------------------------------------------- Объеденяй Долг и Волю получишь в морду поневоле, тута сидит ровный пахан бодряк его завут тут с ним пыхтит его косяк Данилыч Эрл паханок ,есть тут братан его завут месник он неххера не рубит в рэпе зато прикольный чел ,,,
|
|
| |
Бодряк523 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:27 | Сообщение # 148 |
Стильный и опасный
| E@RL, скоро, выпускаем мы альбом, чтоб сталкеров потешить, братва!, как вы будете готовы шипните нам - сталкерам-браткам, чтоб как-то весело нам было в Зоне!
|
|
| |
E@RL | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:30 | Сообщение # 149 |
| Свободы идеалы Долгу не понять , но Долг б*я тоже по не воле е***ит свой рэпак! Свобода тоже нечего вхреначила касяк что Эрла Долговца теперь походу сильно занесло, Бодряк - косяк мне закрутил спс рэспэкт ему я долго будет не вгонять с чего бля это бор
Сообщение отредактировал E@RL - Суббота, 09.01.2010, 17:35 |
|
| |
Drakon | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:31 | Сообщение # 150 |
Я призрак твоих фантазий. Я ветеран Свободы
Ранг: Мастер
Награды: 180
: sergey217217
| Mesnik, а чё ты опять рекламируешь другие сайты??? я ж тебя два раза предупреждал!!!
http://qcomment.ru/ref/230711
|
|
| |