1.Командор--Эрагон 2.Первый помощник -- headshot_boy 3.Тактические десантники-- свободно - 12 4.Техно-десантник-- свободно - 2 5.Апотекарий--2 места 6.Опустошители-5 мест
Black, вы че с ума сошли?! Зачем вы все уходите? Справедливость легко оспорить, сила очевидна и неоспорима. Поэтому справедливость так и не стала сильной — сила не признавала ее, утверждая, что справедлива только она, сила, — и тогда люди, увидев, что им не удастся сделать справедливость сильной, порешили считать силу справедливой.
Простите меня.. Надеюсь мы не станем врагами.. Пароль даже под пытками не сдам.. Эта база стала для меня родным домом... Но... но есть одно но.. о котором я не разглашаюсь.. Еще раз протите.. Огромное ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!... Sons Of Anarchy! Black Heart!
UNIT-68, ладно, мы не звери поймем!!! Все-таки жаль, что ты и FEAR ушли!!! Справедливость легко оспорить, сила очевидна и неоспорима. Поэтому справедливость так и не стала сильной — сила не признавала ее, утверждая, что справедлива только она, сила, — и тогда люди, увидев, что им не удастся сделать справедливость сильной, порешили считать силу справедливой.