Рейды
|
|
Drakon | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:33 | Сообщение # 11 |
Я призрак твоих фантазий. Я ветеран Свободы
Ранг: Мастер
Награды: 180
: sergey217217
Статус: Offline
| Я и Ник, подоспели вовремя. Подбежавши к Бодряку я спросил: "Ты как брат?". Он ответил: "Всё окей, только колено оч болит". Я не успел поднять его под руку, как Ник крикнул: "Берегись, они идут!!!". Я оглянулся и увидил около пяти полтергейстов, они наближались очень быстро. И тут они начали по одному нападать, мы с Ником отстрелили троих... И тут как только один из них замахнулся на меня, я тут же понял: "Всё...". И тут я услышал выстрел, он был мне знаком, я посмотрел и увидил мясника(Наёмника) и его людей. Этих мутантов мы одалели... Мы поблагодарили Наёмников и пошли все в бар, выпить немножко... Вот такое первое дежурство у Бодряка было
http://qcomment.ru/ref/230711
|
|
| |
Бодряк523 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:12 | Сообщение # 12 |
Стильный и опасный
Ранг: Сталкер
Должность: Все любят и почитают...
Награды: 74
: Den0529
| да уж...было дело... 23:57...блок пост... после бара и больнички пошёл додежуровать смену... меня встретил Drakon - он согласился постоять со мной, но недолго и почему-то без Ника... Drakon сказал, что он только с рейда вернулся - отдохнуть должен и травму получил (они на квад долговцев нарвались)... ну я стаял бы так без проишествий... прям сектантов и не хватало! ... первого мне удалось завалить без проблем. Дракон тоже хорошо справлялся ... пятерых удалось завалить...спасибо браткам - вовремя подоспели... всё было бы хорошо, если бы не ранили Свободного ... до лазарета донесли - слава богу выжил ...
Если ты хочешь что-то сделать - не бойся... Любитель строил ковчег, а профессионалы - "Титаник" )))
Сообщение отредактировал Бодряк523 - Пятница, 25.12.2009, 23:17 |
|
| |
Бодряк523 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:21 | Сообщение # 13 |
Стильный и опасный
| Nick, ,без фулда и задания даются в штабе!
Если ты хочешь что-то сделать - не бойся... Любитель строил ковчег, а профессионалы - "Титаник" )))
|
|
| |
Drakon | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:21 | Сообщение # 14 |
| И так, всем кто в моём отряде, даю задание!!! Убить одного шпанигу ножом. На выполнение задания даётся ровно неделя! Удачи!!!
|
|
| |
Бодряк523 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:40 | Сообщение # 15 |
Стильный и опасный
| ...как в контролёра мы соданули по рожку патронов я не заметил... но от глубокова транса меня ВЗБОДРИЛИ слова Nick'а : эй Бодряк мы кажется мы телепата завалили... я сказал: это и был контролёр! <_< -а здорово мы его ... в это время из кустов выполз облезлый бандит -рано радуешься: контралёры всегда со зомбаками ходят и может это и есть его марионетка ... как раз в это время бандюг сказал: не шмаляйте пацаны!!! Nick сказал: если не отдашь то,что спер из штаба мы тебя убьём,а отдашь останешься жить! но бандюг ответил: отдам,отдам - своя шкура дороже какой-то инфы... бандюг вынул из кармана флешку и отдал мне... мы выполнили обещание... бандюг жил какие-то 5 минут... влетел в карусель... доказательств, что он убит - артефакт, который вышел из не удачного братка, на котором каким -то чудом осталось надбись"бан.ит" Drakon поздравил нас с выполниненым заданием. Теперь вы стали настоящими Свободовцами и получите полный боекомплект отряда FEAR(написал Drakon) Мы все спустились в бар и отметили это событие... :D
|
|
| |
Vlad_Kila | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:08 | Сообщение # 16 |
Одинокий Странник
Должность: Генерал
Награды: 30
| 03:36 29.12.09 армейские склады : северная деревня от базы свобода. ...после долгого рейда агропром-склады решил заночевать в заброшенной деревне... 04:10 29.12.09 Проснулся от вибрации ПДА на руке...пда показывал на карте человек 10 группировка неизвестна...Я подумал пройдут..не заметят...ага!Остановились на ночлег прям в сорае где я ночевал!Ну я не дурак сразу сматываться не стал.Лежу на чердаке слушаю...слушать то впринципе было и нечё..все молчали я уж подумал мож монолит или того хуже зомби!Да нет..1 заговорил , говорил всё про радар что монолит с 23:00 до 00:00 снимает оцепление и до 6:00 проход к припяти будет открыт!Я так прикинул время удобное выброс тока вчера был монолит ушёл ну думаю наверное развед отряд какой-то!И тут запалили меня!Как шмальнули из всех стволов ну я дёру дал....сижу в старом доме и слышу: Але сталкер!Вставай!Не ну ты место выбрал!ау!!вставай те говорю!Я просыпаюсь сразу вскакиваю осматриваюсь..вижу стоит сталкер и удивлёно смотрит на меня...Потом смотрю..оружие при мне..сплю там где заснул...И тут догнал что это сон был!А так ведь можно уснуть и не проснуться!....
|
|
| |
Drakon | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:57 | Сообщение # 17 |
| Quote (Nick) А какая награда??? за задание(Убить одного шпанигу ножом) Это тренеровка!!! Теперь ты получаешь полный боекомплект отряда FEAR
|
|
| |
Drakon | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:59 | Сообщение # 18 |
| Nick, перестань флудить!
|
|
| |
Vlad_Kila | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:37 | Сообщение # 19 |
Одинокий Странник
Должность: Генерал
Награды: 30
| 12:01 после весёлой ночки со сном решил двигать на базу... Выхожу из сарая вижу Nick в прицел винтовки смотрит в сторону деревни с кровососами..ну думаю охоту на кровососов устроил..а что?весело и прибыльно? Он постоял немного и двинул внутрь деревни...ну я за ним..дорога прохоженая будет спокойно до базы добреду Иду я значит слышу выстрел второй!Ну я ускорил бег смотрю всё тихо спокойно ток свежий кровосос валяется...ну я думаю надрал Nick ему зад...Пойду думаю щупальца ему отрежу достал нож..смотрю опаздал!вырезал Nick да так аккуратно что и незаметишь что на его рыле было что-то смотрю дальше ещё 2 валяется..подошёл..уже портятся тушканы погрызли но щупальца целые отрезал гляжу снорк бежит..хромает кровью истекает я смекнул что с Nick повстречался взял АК-47 дал очередь..упал...подошёл ступню отрезал...и двинул на базу
|
|
| |
Drakon | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:41 | Сообщение # 20 |
| А откуда у тебя АК-47?
|