Новая часть Сталкера
|
|
stalker-mechenuy | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:48 | Сообщение # 41 |
Ранг: Новичок
Награды: 20
Статус: Offline
| Пусть он будет на старом движке!
Сообщение отредактировал stalker-mechenuy - Воскресенье, 12.09.2010, 00:49 |
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:45 | Сообщение # 42 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Побольше мест, где можно было бы отдохнуть и повоевать.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
omekron | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:43 | Сообщение # 43 |
Г.Р.У. ДОЛГА
Ранг: Разведчик
Должность: Оперативник Звание: Лейтенант
Награды: 36
: omekron77
| и опять же вернемся к нашим баранам!! Игра будет по любому очень весомой по ресам!!! Русские часто сырые игры викидывают(( сравните разницу по весу между сталкерами!!! Холелось бы , чтоб имелись элементы эротики, на базе долга в баре "100 рейнгент", полуобнаженная тансовщица! Или заказ танцев!!! также добавить более изощреных элементов игры - проходить за разные кланы! как в чистом небе!! Все таки ввести животный мир - мутанты кошки, лягушки и другая живность!! Например: 3 головый бык!! или козел с 8 -ю копытами!! также добавть элементы образования одиночных групп, вылазки ночные! Типа, ты -лидер и нанимаешь себе бойцов!!! Они по протяжению игры качаются!! Также добавить - патроны для пулеметы!!Их фиг где купишь!!! Хотя патром 7,62 - СВД-шный(( Гранатомет - снаряды к нему! Все виды поискового оборудования у ученых - типв Сварог! Нужно добавить спальный мешок!!А то не реально неделю гоняешь и не спишь!!((( Также добавте лапшу к еде!!! - это не рекламный трюк - а просто замена консерв)) И чтоб можно было покупать все к оружию, я имею ввиду на кордоне можно купить спайперский прицел, глушитель, подствольник и т.д))И больше реализма по выбросам и появлению в них нормальных артов!!!А не все чтоб были радиоактивны, а часть из них была против радиации!!!
[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз. ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка ДЕНЬГИ:6000[/spoiler]
|
|
| |
Jony5 | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:43 | Сообщение # 44 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| вообще было бы неплохо если бы можно было создать своего персонажа и провести его от новичка до легенды зоны.
|
|
| |
Masquerade | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:02 | Сообщение # 45 |
Вот это прикол!
Ранг: Познающий
Должность: Разведчик
Награды: 10
: kirya_svobods921
| Я бы создал!
[spoiler]Кличка: Скритж Защита: Экзоскелет,противогаз. Оружие: Гроза + 9 обойм , Беретта + 7 обойм Специальные: КПК,Грави(х2),Сварог. На поясе: Колбаса х3,хлеб х3,х3 консервы,х5 аптечка.[/spoiler] [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Литера | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:58 | Сообщение # 46 |
Ранг: Познающий
Награды: 14
| Хочется побольше локаций (И по количеству, и по размеру), больше второстепенных квестов, больше оружия, больше артефактов, больше группировок, Больше мутантов... В общем всего побольше.
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них...
|
|
| |