|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "Чёрный кот"
|
|
Деня | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:19 | Сообщение # 1 |
Одержимый Зоной
Ранг: Сталкер
Должность: Призрак форума
Награды: 56
: bytttttttt
Статус: Offline
| Это бар, расположеный за периметром Зоны. Опасатся здесь нечего, здесь всегда безопасно и мирно. Тут всегда много сталкеров, с которыми можно поговорить, поделится опытом, договорится о рейде. Можно выпить, перекусить, а так же попросить у бармена комнатку на пару дней. Здесь всегда много народу, и заглянуть сюда перед рейдом - святое дело. Вечером можно посмотреть телевизор, сыграть в бильярд, в нарды, почитать газеты. Здесь всегда рады гостям. Здесь можно посоветоваться с барменом, который скажет, как в обиходе можно использовать тот или иной артефакт. Шалить здесь не разрешается, иначе можно получить от плечистого охранника, и вылетить из бара в дверной проход на свежий воздух. Можно прикупить программы и карты тайников для ПДА. В баре есть некоторый перечень услуг:
=Меню=
Персонал:
Здесь работает добрый бармен по кличке Прометей. Он всегда рад посетителям и готов поговорить по душам. Здесь есть охранник по кличке Орех, с мощным и ледяным взглядом, пристально следящий за порядком.
За весь персонал отписываются ГМы.
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:45 | Сообщение # 11 |
Нитралируемая Лалка
Ранг: Легенда
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
| - Мда... Выпьем за встречу? А вообще, Сёма. Ты правильно сделал что в Зону ушёл. Тебе ведь месяц остался? Лучше делом заняться вместо того что-бы сидеть и ждать своей смерти. Хотя дома спокойно... тихо.. Ну ладно. Если тебе деньги нужны могу посоветовать присоединиться к наёмникам. У них вся группировка на этом держится. Там контракты дорогущие то да сё. А вот в компании Учёных деньги искать я бы не рекомендовал.
Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок" Основная задача: Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
|
|
| |
тимус222 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:51 | Сообщение # 12 |
Одна пуля — один труп
Награды: 13
| Восток тихо улыбнулся, улыбнулась и Стрела. Видимо, Артём ещё не понял. — Семён не может идти к наёмникам. Он слабохарактерный и плохо стреляет. Да ты и сам видишь… А "баб" в профессиональные наёмники не возьмут. Так, подкинут пару-тройку дешёвых контрактов — и всё. А на второй кандидатуре работа внештатного сотрудника. Там артефакты дороже всего принимают, плюс к тому всегда есть более безопасная работа. Что ни говори, тяжело ему в Зоне. Спасибо, Пацифист нашёлся. Он-то хоть и сам новичок, но регулярно всех таскает на работу и при этом ещё и подбадривает гитарой. У него под крылом удобно таким людям, как Восток. Восток промолчал. Всё, что про него говорили, было правдой.
Павел Суслик Корменский
Локация: Кордон
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:59 | Сообщение # 13 |
Нитралируемая Лалка
| - Хорошо, тогда единственный вариант для заработка денег это вступление в " Сокол". Знаете таких? Скрытные ребята, но многочисленные и сильные. Заняли почти весь центр Зоны. Их людей видели в Лиманске, Радаре, Припяти и даже в ЧАЭС. Они тоже можно сказать учёные, а точнее сотрудничают с ними. Артефакты носят и части тел тоже, изучают всякую неведомую хрень. Платят много, и артефакты берут тоже дорого. Я вот решил в НИИЧАЗ послужу а там меня уже и в Сокол отправят. Может и вы пойдёте?
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок" Основная задача: Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
|
|
| |
тимус222 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:05 | Сообщение # 14 |
Одна пуля — один труп
| — Конечно, пойдём, только шнурки завяжем и пойдём. Понял, об чём я? Мне бы и получилось бы попасть туда, но вот Востоку… На вряд ли. Если только его под руководство Пацифист не возьмёт. А он-то упоминал, что интересно ему изучать Зону. Но по сути времени-то мало… быстро заработать сложно будет, вряд ли мы и до Сокола дойдём. Тут к сталкерам подошёл человек в необычной экипировке. — Сокол, говорите…
Павел Суслик Корменский
Сообщение отредактировал тимус222 - Четверг, 06.03.2014, 17:38 |
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:55 | Сообщение # 15 |
Нитралируемая Лалка
| - Если хотите вступить то вот ваше задание.,- На стол лёг ПДА синего цвета. - После прочтения закиньте это в близлежащую аномалию.,- С этими словами вербовщик удалился. Артём взял ПДА и прочитал:
- Название задания: "Неизведанное" - Время на выполнение: не ограничено - Локация: Глубокая Зона - Брифинг: Отправиться вам нужно в лабораторию Х-16. Там находится колба с огромным мозгом, наверное вам известно. Возьмёте его образец( отрежьте ножом, оторвите, нас это не волнует) и доставьте в Припять. Пометку на карте куда надо доставить мы вам отметили. Нужно доставить всё в целости и сохранности. По пути зайдёте в подземелья НИИ "Агропром" там образовался неизвестный раннее новый артефакт. Нужно доставить его туда-же куда и образец мозга. - Награда: 30 000ru на каждого. - Условия сдачи: Неизвестный артефакт и образец проекта "Сверхразум" доставлен.,- Артём прочитал это своим компаньонам и сказал: - Берёмся? Это наш шанс.
Сообщение отредактировал CubelVagen - Четверг, 06.03.2014, 17:55 |
|
| |
тимус222 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:04 | Сообщение # 16 |
Одна пуля — один труп
| — Оф корс, Артём. Только отдохнём немного. — Стрела удалилась в комнату, то же сделали все остальные сталкеры. На следующий день Пацифист проснулся с больной головой. Видно, похмелье. Сталкер принял таблетку от головы, узнал об задании от Стрелы, и вскоре группа отправилась по направлению к блокпосту.
Павел Суслик Корменский
|
|
| |
Деня | Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:11 | Сообщение # 17 |
Одержимый Зоной
Должность: Призрак форума
Награды: 56
: bytttttttt
| Ёмаё, это же просто флудилка, а вы тут её к ролке присобачили, я её создал просто пофлудить
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:55 | Сообщение # 18 |
Нитралируемая Лалка
| Сталкеры собрались у комнаты Пацифиста. Тот уже проснулся и увидел улыбающееся лицо Вильчура. - Пить ты не умеешь, Ванька. Сейчас в Х-16 пойдём. Но с нашей снарягой туда фиг пройдёшь. Поэтому нужно заглянуть в филиал.,- Пацифист кивнул головой и вскоре все сталкеры уже были на улице. Задание предстояло сложное но зато плата достойная. 60 000 смогут заработать Стрела и Восток. Ну а дальше дело за малым. Собрать ещё 40 тысяч. Группа прошла блокпост и уже направлялась к ЦНИИЧАЗ...
|
|
| |
тимус222 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:29 | Сообщение # 19 |
Одна пуля — один труп
| — Нет уж. Калашников и армейский бронежилет — вполне достаточно. Пойдём сразу на Кордон. Сталкеры отправились по направлению к блокпосту. Уже вскоре они были на территории Зоны.
Павел Суслик Корменский
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.