Заявки в игру
|
|
Деня | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:13 | Сообщение # 1 |
Одержимый Зоной
Ранг: Сталкер
Должность: Призрак форума
Награды: 56
: bytttttttt
Статус: Offline
|
Здесь подаем заявки на игру, без которых играть строго не рекомендуется. Анкеты принимают ГМ. Перед игрой продумайте личность своего персонажа: его характер, особенности и привычки, склонности и предпочтения, внешность и возраст. Мысленно представьте персонажа, а так же решите какой тактики игры он будет придерживаться (как будет вести себя в обществе людей и в рейдах).
Форма заявки: 1) Имя и Прозвище вашего героя (Пример: Лешка Карлсон) 2) Возраст героя (от 20 лет) 3) Принадлежность к клану 4) Тип характера, привычки. Психологический портрет, проще говоря. 5) Описание внешности (можно приложить небольшую картинку, спрятав ее под спойлер) 6) Предпочтение в выборе оружия 7) Причина ухода в Зону (кратенькая история) 8) Пробный пост "Как я попал в Зону" (20 строк, наделённых смыслом и логикой)
Если заявка не была проверена в течении 2х суток вы имеете право написать ЛС одному из ГМ. Подав заявку, Вы соглашаетесь с правилами игры. Вы обязаны ознакомиться с Правилами Игры и Сюжетом Игры.
Писать чётко, граммотно и ясно. Конкретно описывать куда, когда и как ваш персонаж добрался до того или иного места в Зоне. Минимальный обьём сообщения -5 строк.
Стартовое снаряжение:Кожаная куртка,аптечка, нож.
|
|
| |
Дрой | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:59 | Сообщение # 21 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
: Oles-Droy
| Чешир ты принят. Снаряга таже. Начинаешь с Кордона в Бункере Сидоровича.
|
|
| |
Дрой | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 08:11 | Сообщение # 22 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
: Oles-Droy
| 1) Александр "Крэйвен" Демичев 2) 26 3) Одиночки 4) Сангвиник с чертами холерика. Веселый. Душа компании. Любит отпускать язвительные замечания. В компании может выпить.Добивается своего. 5) Русоволосый парень среднего роста. Накаченый. Рост 180 см. 6) Автоматы, пистолеты, дробовики, пулеметы. 7) Причина банальна- заработать денег. 8) Родился и вырос я в Харькове. Там же отучился на юриста. Благодаря своей специальности я устроился в школу. Но через год понял что здесь денег не заработать. Начал искать дополнительную работу. Тогда мне и подсказал один товарищ что можно пойти сталкером в ЧЗО. Я решил рискнуть. Через неделю я уже стоял возле блокпоста. Переговорив с командиром вояк мне пришлось отдать все свои сбережения. Он дал мне карту на которой была отмечена какая-то деревня недалеко от блокпоста. Он сказал что мне нужно идти к ней. И я пошел. Через 10 минут я был в деревне.Когда я вошел в деревню я увидел что тут кипела жизнь. -Эй ты! Я повернулся на голос.Меня звал какой-то лысый здоровый мужик. -Да ты. Подойди. Я подошел. -Я Фанат. Командир этого лагеря. Кто ты? -Я Крэйвен. -Очень приятно. Сейчас я выдам тебе снарягу и можешь идти к Сидоровичу. Фанат выдал мне снарягу и я пошел к Сидоровичу.
Сообщение отредактировал Дрой - Понедельник, 07.07.2014, 09:38 |
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 08:49 | Сообщение # 23 |
Нитралируемая Лалка
Ранг: Легенда
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
| Принят. Но пробный пост должен быть больше ( будь добр исправить) Снаряга: -Куртка -Аптечка -ПМм -Две пачки патронов 9x18 -Нож -Консерва -Пда
Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок" Основная задача: Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
Сообщение отредактировал Чеширский_кот - Понедельник, 07.07.2014, 08:49 |
|
| |