Конкурс
|
|
Деня | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:59 | Сообщение # 1 |
Одержимый Зоной
Ранг: Сталкер
Должность: Призрак форума
Награды: 56
: bytttttttt
Статус: Offline
| Как вы уже знаете я хотел добавить новые локации, но столкнулся с проблемой что мне совсем лень писать к ним описание. Так что я взываю вас сталкеры, тот кто лучше всех напишет описание локации получит подобающие призы в ролевой. А призы у нас такие: Экзоскелет, скидка у торговца 50%, модифицированный Чёрный ястреб. (получает выигравший) Остальные призы получают участники, правда подвох в том что приз будет выбираться рандомно. Армейский бронекостюм "Булат", Противогаз. Комбинезон "Заря", Тактический шлем. Комбинезон ЧН-1, Шлем "Заслон". АКМ74-2у и Кожаный бандитский плащ полностью промодифицированные. Тайник с едой, Тайник с медикаментами, Тайник с Анабиотиком (1шт). Переходим к локациям, а они у нас такие:
Сообщение отредактировал Деня - Воскресенье, 09.02.2014, 12:14 |
|
| |
тимус222 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:28 | Сообщение # 2 |
Одна пуля — один труп
Награды: 13
| Если кто-то хочет понять всю суть пустоты Зоны — дорога ему прямиком в заброшенную деревню. Когда-то она была процветающей деревушкой, но после событий 86 года была эвакуирована. Сейчас это облупленные и полуразвалившиеся дома. Мало кому придёт в голову мысль здесь жить — настолько угнетает это запустевшее место.
Более времени нет, может потом напишу.
Добавлено (09.02.2014, 08:28) --------------------------------------------- Спортивный центр некогда был прекрасным местом для улучшения своих физических навыков, сейчас же здесь обитают только мутанты. Здесь мало чего интересного, только железные лестницы и турники. Нашедший это место сталкер может потренироваться на давно заржавевших тренажёрах, но зачем?
Кратенько, может добавят чего. Авось и улучшу.
Павел Суслик Корменский
Локация: Кордон
Сообщение отредактировал тимус222 - Воскресенье, 09.02.2014, 09:29 |
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 10:29 | Сообщение # 3 |
Нитралируемая Лалка
Ранг: Легенда
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
| Во времена СССР здесь находился колхоз Червоне Дышло.Раньше здесь держали всевозможных животных а теперь... Все эти животные превратились в ужасных мутантов,которых не найдёшь даже в центре зоны.Это гиблое,страшное и не пригодное для жизни место,сталкеры обходят десятой дорогой.И только наёмники нашли себе укрытие на самой окраине колхоза.Но про их судьбу ничего не известно,ибо тот кто посмел войти в этот рассадник самых удивительных и опасных животных Зоны.Те сразу умирали и даже костей и следов крови не находили на месте их гибели.Монстры обитающие там не побрезгуют чем угодно.Поговаривают что дорогу в Колхоз знают только охотники и они охотно делятся своей информацией за не малую сумму.Это место получило звание Самого Опасного в Зоне.Если вы туда и направляетесь то будьте очень осторожны,аномалии там не главный ваш противник....
Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок" Основная задача: Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
Сообщение отредактировал CubelVagen - Воскресенье, 09.02.2014, 10:30 |
|
| |
Дрой | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 10:31 | Сообщение # 4 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
: Oles-Droy
|
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 10:42 | Сообщение # 5 |
Нитралируемая Лалка
Ранг: Легенда
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
| Предлагаю ввести информацию о переходе только наёмникам(не рядовым а те которые на базе и за не малую сумму),охотникам(сумма меньше чем у наёмников(10 000 рублей),и Сидоровичу(только при выполнении задания найти артефакт ночная звезда).Насчёт новых мутантов у меня есть идеи. Добавлено (09.02.2014, 09:34) --------------------------------------------- Ой ё моё извените не дочитал до конца,сейчас исправлю не гневайтесь пожайлуста. Добавлено (09.02.2014, 09:42) --------------------------------------------- Ремонтная база:
Бывшая Рем. база СССР где ежегодно ремонтировались 1000 автомобилей и всякой прочей технической мелочи.При первом взрыве люди побоялись ходить туда ибо фон радиации просто зашкаливал и поэтому вынесли оттуда не многое.После второго взрыва радиации стало меньше но образовались много гравитационных и электрических аномалий.Это место обходят стороной даже мутанты и только кабаны с плотью и собаками могу здесь жить.Может кто-то подумает что здесь не опасно ведь кабаны плоти и собаки слабы и легко убиваемые.Но из-за огромного фона и большого количества аномалий они мутируют,каких видов кабанов тут только нет,и электрический кабан и кабан-носорог что уж говорить о собаках.Ну а если вы пришли сюда за артефактами или инструментами то это то-что вам нужно!Артефактов здесь много и все они разные(фон ведь зашкаливает и происходят мутации)поэтому сталкеры тащат оттуда учёным всё новые и не понятные образования.Но мало кто возращался живым...
Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок" Основная задача: Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
|
|
| |
Деня | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:58 | Сообщение # 6 |
Одержимый Зоной
Должность: Призрак форума
Награды: 56
: bytttttttt
| Конкурс окончен. Итоги таковы, CubelVagen слишком "замудрил" и с Деревней и с Рем. базой, так что "неуд")) тимус222 еслиб доработал Деревню то вполне можно было взять, ну а про Спортивный центр я вообще молчу, тоже "неуд") В итоге берутся описания Дроя. Тема будет удалена завтра, утром.
|
|
| |