Центр Научно-Исследовательского Института Чернобыльской Аномальной Зоны
Один из филиалов ЦНИИЧАЗ был недавно построен на Большой Земле, недалеко от периметра самой Чернобыльской Аномальной Зоны. Данный Филиал призван изучать порождения Аномальных образований Зоны, то есть артефактов, а так же мутантов, поставляемых с перевалочной базы на Янтаре. Территория огромна и работают на ней десятки тысяч человек. Однако образцов всегда не хватает, поэтому учёные берут внештатных сотрудников, которые будут обязаны сдавать артефакты только в данный филиал. Для этого данные сотрудники получат пропуск через кордоны, удерживаемые Российскими миротворческими силами. Кроме того здесь имеется торговец информацией и снаряжением.
Торговец
Анатолий Сицилов не по наслышке знает что такое Зона. Когда то он сам ходил туда и имел позывной Аналитик, но после тяжёлой травмы решил завязать и окунуться в мир науки. С тех пор он является сотрудником ЦНИИЧАЗ, а так же консультантом по вопросам, связанным с Зоной.
Анатолия Сицилова отыгрывают только ГМы и торговцы. Для ведения торговли нужно описать как вы вышли из Зоны и пришли на проходную Филиала. Ассортимент торговца
Browning Hi-Power Масса: 0.885 кг; Используемый патрон: 9x19мм Parabellum; На складе: Много Цена: 1.000 руб. Beretta 92 Масса:0.950кг; Используемый патрон:9x19мм Parabellum; На складе: Много Цена: 1.200 руб. SIG - Sauer P220 Масса: 0.8 кг; Используемый патрон: .45 ACP(11,43×23 мм) На складе: Мало Цена: 1.400 руб.
АК-103 Масса: 3,6кг; Используемые патроны: 7.62х39 мм На складе: Много Цена: 4.300 руб. АК-104 Масса: 3,2кг; Используемые патроны: 7.62х39 мм: На складе: Много Цена: 4.300 руб. АС "ВАЛ" Масса: 2,5 кг; Используемый патрон: 9х39 мм; На складе: 20 шт. Цена: 20.000 руб. H&K G36C Масса: 2,82 кг; Используемый патрон: 5.56х45 мм На складе: 10 шт. Цена: 5.000 руб. SIG SG 550 Масса: 4,1 кг; Используемый патрон: 5.56х45мм; На складе: 10 шт. Цена: 5.500 руб.
СВУ Масса: 5,6 кг; Используемый патрон: 7.62х54 мм; На складе: 50 шт. Цена: 70.000 руб. Гроза-С(оружие, собранное умельцами Зоны на основе Штурмовой винтовки "Гроза". Отличается бесшумной стрельбой, компоновкой бул-паб, магазином на 20 патронов и чуть лучше настильностью полёта пули, чем у "Винтореза" и ВСК.) Масса: 4,1 кг; Используемый патрон: 9х39 мм На складе: 1шт. Цена: 50.000 руб.
ПКМ Масса: 7,5 кг; Используемый патрон: 7.62х54мм; На складе: 10штю Цена:90.000 руб. РПК-74 Масса: 5,0 кг. Используемый патрон: 5.45х39 мм; На складе: 20 шт. Цена: 60.000 руб.
СПП-99 "Эколог" Класс защиты: IIA Класс аномальной защиты: IV Вес: 4.0 кг. Цена: 50.000 руб. "Кольчуга-М3" Класс защиты:IIIB Класс аномальной защиты: III Вес: 4,5 кг. Цена: 15.000 руб. СПП-99М Класс защиты:IIIB Класс аномальной защиты: IV На складе: мало. Вес: 7.0 кг. Цена: 70.000 руб. Экзоскелет WAER 5Z "Научный" Класс защиты: V Класс аномальной защиты: V На складе: 1 шт. Уникальный научный Экзоскелет пятого поколения. Отличается великолепным бронированием и защитой от аномалий. Вес: 15.0 кг. Цена: 200.000 руб. Бронекостюм "Берил"
Класс защиты:IV Класс аномальной защиты: III Вес: 7 кг. Цена: 25.000 руб. Бронекостюм "Булат"
Класс защиты:IVB Класс аномальной защиты: IV Вес: 12 кг. Цена: 40.000 руб.
Аптечка армейская Обычная армейская аптечка, включающая в себя обезболивающие, средства для остановки кровотечений, хирургическую иглу и нить, а так же вспомогательные препараты. На складе: Очень много. Вес: 0,3 кг. Цена: 1.000 руб. Научная аптечка Научная аптечка содержит такие уникалные препараты, как регенерон и Протектор. А так же стандартный набор армейской аптечки. Правда редкие препараты в единственном числе. На складе: много Вес: 0.3 кг. Цена: 2.500 руб. Набор обвеса на советское оружие Обычный набор обвеса на оружие: Пистолетная рукоять, цевье с планками "Пикатини", ствольная коробка с такой же планкой, телескопический приклад, набор тактических рукоятей, ЛЦУ, фонарик, коллиматорный прицел и глушитель. Вес: 2,5 кг Цена: 20.000 руб. Детектор "Велес" Вес: 0.5 кг. Класс: III Цена: 8.000 руб. Детектор "Серафим" Уникальный детектор, показывающий не только расположение артефактов, но и аномалий с предельной точностью(однако лучше проверять болтами) Класс: IV Цена: 50.000 руб. ПНВ ПНВ последнего поколения. Даёт чёткую картинку происходящего. Цена: 8.000 руб. Шлем "Сфера М-12 М-1" Шлем "СфкраМ-12 М-1 отличается чуть лучше электронной начинкой, чем предыдущая версия. Цена: 3.500 руб.
Патроны калибра 9х19мм. Обычные/ББ Вес: 0.24 кг. Цена: 70/100 руб. Патроны калибра 7.62х39мм. Обычные/ББ/УС Вес: 0.4кг Цена: 70/100/150 руб. патроны калибра 5.56х45мм. Обычные/ББ Вес: 0.33 кг Цена: 290/320 руб. Патроны калибра 9х39мм. ПАБ-9(обычные)/СП-6(ББ)/СП-6(снайп.) Вес:0.5/0.7/0.5 кг. Цена: 200/350/320 руб. Пулемётная лента на 100/200 патронов. Вес:1/1.5 кг. Цена: Обычные патроны(7Н1):1.000 руб. Бронебойные:(7Н14): 1.500 руб. Патроны калибра 7.62х54мм. 7Н1(Обычные)/AP(ББ)/7Н14(спец) Вес: 0.7 кг Цена: 800/850/900 руб.
Информатор-вербовщик
Профессор Мартынов Сергей Валерьевич хоть сам в зону и не ходил, но неплохо знает её. Может продать информацию о тайниках, о расположении аномальных образований и возможности нахождения там артефактов. Так же вербует сталкеров-внештатников.
Препарат "Аквилла" [img]Позже будет картинка[/img] Улучшенный препарат против радиации делаемый учёными Зоны. Состав засекречен и не подвергается анализу. Довольно хороший но и дорогой препарат. Защита: От слабой радиации: 20 минут. От средней радиации: 10 минут. От сильной радиации: 5 минут. Не работает в Саркофаге, побочные эфекты: слабая тошнота, слабая слепота. Цена: 15.000руб.=1 шт.
Техник
Калугин — техник филиала. Дружит с Сициловым. По словам Сицилова — у него золотые руки. Обожает возится с советским оружием. Предпочитает автоматы и ружья. Очень ценит свободу действий.
Информация для внештатных сотрудников Филиала ЦНИИЧАЗ
Обязанности внештатного сотрудника: 1. Сдавать артефакты только в Филиал. 2. По просьбе из Филиала выставлять датчики-дротики в нужных Филиалу местах.(естественно за награду) Права внештатного сотрудника: 1. Внештатный сотрудник имеет в Филиале и бункере учёных на Янтаре 10%-ую скидку. 2. Внештатный сотрудник получает право беспрепятственно пересекать блокпосты, на которых служат миротворческие силы России.
Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
Сообщение отредактировал Деня - Понедельник, 17.02.2014, 11:02
Артём попытался проглотить комок в горле и попросил Данте принести ему воды.Тогда Артём смог говорить и начал прочищать горло.Потом он попросил сменить ему капельницу и начал проверять многочисленные аппараты которые поддерживали его жизнь.Вроде всё было нормально но он не мог заснуть этой ночью и поэтому всю ночь смотрел на дверь в ожидании посетителей. Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"
Основная задача:Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
Сообщение отредактировал CubelVagen - Понедельник, 17.02.2014, 19:19
Я вошёл к Цирюльнику. Вид его был убог. Мне не спалось. — Ну что… Йога теперь заказан. Нужно напасть в нужный момент на Свалку, собрать всех сталкеров — и тогда бандиты уже никогда не смогут помешать сталкерам. Павел Суслик Корменский
Локация:Кордон
Сообщение отредактировал тимус222 - Понедельник, 17.02.2014, 19:21
-Не знаю,будет сложно.Некоторое время я не смогу участвовать.Нужно оправится и всё такое-,Артём поднёс руку к глазам и начал считать пальцы на ней. -Ну а что ты?Какие теперь твои планы?Бандитов мы накажем а дальше что?-,Спросил Артём. Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
Основная задача:Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
— А дальше… Я буду добиваться справедливости. Провести военных и запретить в Зоне оружие. Зона должна быть той же частью Украины, только с аномалиями. Нужно устранить все оружия и уравнять правила Украины и Беларуси с правилами Зоны. Павел Суслик Корменский
-Не вдохновляют меня твои слова.Я лишь хочу что-бы всё текло как обычно но что-бы смертей было меньше.Бандиты ослабеют и не будут нападать на сталкеров.Залягут где-то а нас пусть не трогают.А дальше уже будет хорошо... Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
Наглый встал. В глазах его загорелся огонь. — НЕТ!!! Если в Зоне остаются ещё смерти, то я не хочу такой Зоны. Так нельзя… Если ты не хочешь, то это сделаю я. С этими словами он ушёл. Можешь сказать что-то (как-бы я услышал это в дверях). Павел Суслик Корменский
Локация:Кордон
Сообщение отредактировал тимус222 - Понедельник, 17.02.2014, 19:45
-Смерти были всегда,и будут дальше!-Артём выкрикнул это со всей силы и сказал уже нормальным голосом -Зона без смертей и опасностей это не Зона-,И опять потерял сознание. Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
Сообщение отредактировал CubelVagen - Понедельник, 17.02.2014, 19:46
— НЕТ!!! — Наглый был неудержим. — НЕЛЬЗЯ!!! ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Я СДЕЛАЮ ВСЁ — СОБЕРУ ВСЕ АРМИИ ВСЕХ СТРАН, ЗАПРОШУ ООН, СДЕЛАЮ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ!!! Павел Суслик Корменский