Говорить о сталкерах-одиночках, как о группировке, бессмысленно. Одиночки они, как есть одиночки. Вольные бродяги, в меру фаталисты, иногда угрюмые, иногда бесшабашные. Разные и в то же время схожие душой – именно сталкеров можно назвать «местными». Кто-то бежал в Зону от повседневной рутины, другие – на заработки, третьи – просто от нечего делать. Они редко объединяются в большие группы, предпочитая держаться по одному. Но в то же время редко кто из них оставит другого в беде или не пустит к костру погреться. Помоги другому и он поможет тебе – вот негласное правило одиночек. Другие группировки никогда не враждуют со сталкерами. Во-первых, глупо враждовать с людьми, у которых и целей-то общих нет, не то что командования. Во-вторых, любой одиночка – это потенциальный член любой из группировок, только бы подход найти. А в-третьих, сталкеры знают Зону куда как лучше любого бойца Свободы, Долга или другой крупной группы. Как правило, не имея превосходства в огневой силе или хорошей технике, они вынуждены наблюдать за Зоной, изучать повадки мутантов, знать малейшие признаки аномалий и находить артефакты, где бы они ни находились. Это для них – закон выживания. Они давно уже исходили все скрытые тропки и залезли в такие малоразведанные места, что никому и не снилось. Поэтому сталкеров радушно принимают везде и стараются нанимать для разовой работы все, кому надо что-то найти или достать, будь то хабар, информация или другой сталкер.
Торговец-одиночка на базе сталкеров.Опыта в торговле имеет мало, но на жизнь хватает. Некоторые сталкеры преобретают у него товар, нежели у Сидоровича или бармена. А сам же Сидорович на него не обращает внимания. У Шилова можно взять квесты,или же прикупить снарягу.
Торговля: Пистолеты
Название:ПМм Калибр:9х18 Цена: 1 500 руб.
Название:Форт Калибр:9х18 Цена: 1500 руб.
Название:Вальтер Калибр:9х19 Цена: 3 000 руб
Название: Марта Калибр:9х19 Цена: 4 000 руб.
Автоматы.
Название:МП-5 Гадюка Калибр:9х19 Цена: 3 000руб.
Название:АКСу Калибр:5.45 Цена: 5 000 руб.
Название:АКМ-47 Калибр:5.46 Цена: 7 000руб.
Название:ТРС-301 Калибр:5.56 Цена: 10 000 руб.
Дробовики
Название:Ружьё ТОЗ Калибр:12 Цена: 5 000 руб.
Название:Чейзер Калибр:12 Цена: 7 000 руб.
Гранаты.
Название:РГД-5 Цена: 1300 руб.
Название:Ф-1 Цена: 1 500 руб.
Фургон – техник одиночек с Кордона. Дружит с торговцем. По словам Отца Валерьяна - у него золотые руки. Обожает возится с советским оружием. Предпочитает автоматы и ружья. Очень ценит свободу действий и поддерживает Отца Валерьяна.
Вы просто подходите к торговцу подлатать или модифицировать что-нибудь. Цену устанавливает ГМ, который отыгрывает торговца/
Устав, правила поведения.
- Не доставай оружие, если не собираешься его использовать. - Не оскорбляй брата-сталкера. - Соблюдай порядок в баре - Не откажи в помощи сталкеру.
Как стать одним из нас?
Попасть в одиночки достаточно легко, нужно просто грамотно играть в ролевую, и быть постояльцем этой темы. Но в любом случае не стоит флудить мне в смс "прими в сталкеры". В ролевой игре вы можете подойти ко мне (то бишь к сталкеру "Жмурику") и завести разговор о лагере, и о помощи ему, после чего вас назначат на ту должность, к которой вы подходите больше всего.
Тема будет дорабатываться и редактироваться.
Сообщение отредактировал Деня - Суббота, 15.02.2014, 09:10
Холодный ветер обдувал мои щеки и воздух казалось был пропитан смертью, но всё это улетучилось когда я вошёл на базу сталкеров. Запах перегара и табака был куда сильнее и поначалу я даже откашлялся и прикрыл рукавом нос. Кажется это он, сталкер одетый не так как простые одиночки, а на его шлеме красовалась нашивка "Сокол". Я подошёл к сталкеру и завёл разговор. - Это же ты вербовщик "Сокола"? Я хотел бы вступить...
— Конечно, конечно. Испытание не простецкое — найти новый артефакт — Психолог. Находится в пси-полях, ударяет на мозг. Как добудешь — не знаю, думай сам. Всё, давай шуруй. Пси-шлем я тебе даю свой, иди. Павел Суслик Корменский
Локация:Кордон
Сообщение отредактировал тимус222 - Четверг, 13.03.2014, 18:14
Я взял в руки пси-шлем и повертел его в руках, немного причудливая форма но на голове он сидел удобно. - Отлично тогда я выдвигаюсь. С этими словами я направился в сторону подвала, как мне сказали там находился торговец, думаю в кое чём он мне поможет.