В бункере, что находится на окраине Деревни Новичков, живет Сидорович - торговец оружием, броней, артефактами, едой, детекторами и прочей всячиной. Здесь вы можете купить себе снарягу для рейда. Сидоровича отыгрывают ГМы. Чтобы торговаться с Сидоровичем Ваш персонаж должен находиться на Кордоне!
Правила торговли: 1) Указать ваше количество денег на данный момент 2) Указать наименование желаемой покупки 3) Указать остаток
Ассортимент торговца
Охотничий Нож "Сталкер" Цена: 5000 руб
Нож "Хищник" Цена: 5000 руб
Пистолет макарова(Пм)
Используемые боеприпасы: 9.18 ПМ; 9.18 ПММ Используемые магазины: 8ми зарядный для ПМ,ПБ,АПС. Цена за пистолет:1200 Рублей Цена за магазин:80 Рублей Цена за патроны:100 Рублей за 10 патронов Вес:0.73 кг
Пистолет Бесшумный(ПБ)
Используемые боеприпасы: 9.18 ПМ; 9.18 ПММ Используемые магазины: 8ми зарядный для ПМ,ПБ,АПС. Цена за пистолет:2000 Рублей Цена за магазин:80 Рублей Цена за патроны:200 Рублей за 10 патронов Вес:0.97 кг
АПС(Автоматический пистолет Стечкина)
Используемые боеприпасы: 9.18 ПМ; 9.18 ПММ Используемые магазины: 8ми зарядный для ПМ,ПБ,АПС. Цена за пистолет: 3 000 Рублей Цена за магазин: 400 Рублей Цена за патроны:100 Рублей за 10 патронов Вес:1 кг
УДП Компакт
Боеприпасы: 7.64 Цена за пистолет: 7 000 Цена за магазин: 600 рублей Вес:0.72 кг Walther
Боеприпасы: 9мм Цена за пистлет: 5 000 рублей Цена за магазин: 600 рублей Вес:0.69
АКС-74У(Автомат Калашникова Складной 1974 года Укороченный)
Используемые боеприпасы: 5,45.39, 5,45.39 БП Используемые магазины:Магазины на 30 патронов Цена за автомат:6 000 Рублей. Цена за рожок:100 рублей. Цена за патроны:300 рублей,бронебойные 400 рублей за 30. Вес:2.70 кг
Ак-74(Автомат Калашникова 1974 года)
Используемые боеприпасы: 5,45.39, 5,45.39 БП Используемые магазины:Магазин на 30 патронов Цена за автомат:6 000 Рублей. Цена за рожок:300 рублей. Цена за патроны:300 рублей,бронебойные 400 рублей за 30. Вес:3 кг
АК-74М(Автомат Калашникова 1974 Года Модернизированный)
Используемые боеприпасы: 5,45.39, 5,45.39 БП Используемые магазины:Магазин на 30 патронов Цена за автомат:6 000 Рублей. Цена за рожок:100 рублей. Цена за патроны:300 рублей,бронебойные 400 рублей за 30. Вес:3.30
АН-94 Автомат Никонова 1994 года
Используемые боеприпасы: 5,45.39, 5,45.39 БП Используемые магазины:Магазин на 30 патронов Цена за автомат:27 000 Рублей. Цена за рожок:400рублей. Вес:4 кг
LR-300
Боеприпасы: 5,56, 5,56 БП Цена за автомат: 30 000 Рублей. Цена за рожок: 500 рублей. Цена за рожок с БП 700 рублей Вес:2.70 кг
MP-5k "Гадюка"
Боеприпасы: 9.18, 9.18 БП Цена за автомат: 3 000 Рублей. Цена за рожок: 300 рублей. Цена за бронебойный рожок: 400 рублей Вес:2.50 кг
SPAS-14
Боеприпасы: 18,5mm Цена за дробовик: 16 000 Рублей. Цена за коробку патронов: 100 рублей. Вес:4.40 кг
Отбойник
Боеприпасы: 18,5mm Цена за дробовик: 20 00 Рублей. Цена за коробку патронов: 100 рублей. Вес:3.54 кг
Охотничье ружье
Боеприпасы: дробь 18.5мм Цена за ружье: 6000 руб Цена за коробку патронов (10 шт) 100 рублей Вес:3.19 кг
РГД
Радиус: 15 метров Цена: 1 200 руб
Граната Ф-1
Радиус: 30 метров Цена: 1500 руб
Дымовая Граната
Цена: 570 рублей
Снаряжение
Кожаная Куртка
[b]Цена:2 000 Рублей Класс защиты: I Класс аномальной защиты: I
Чёрный кожанный плащ
Цена:3 000 Рублей Класс защиты: II Класс аномальной защиты: II Вес:1 кг
Обычный бронежилет
Цена:10 000 Рублей Класс защиты: III Класс аномальной защиты: I Вес:1 кг
Бронежилет ЧН-3а
Цена:30 000 Рублей Класс защиты: III Класс аномальной защиты: II Вес:3 кг
"Ветер свободы" Без символики, для одиночек
Цена:27 000 Рублей Класс защиты: IVA Класс аномальной защиты: III
Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек)
Цена: 25 000 рублей Класс защиты: IVA Класс аномальной защиты: III Вес:5 кг
Облегченный костюм наемника
Цена:20 00 рублей Класс зашиты: III Класс аномальной защиты: II Вес:4 кг
Камуфляж "Гилли"(маскировочный костюм снайпера) Цена:30 000 рублей Класс зашиты: II Класс аномальной защиты: I Вес:1 кг
ПДА (КПК)
Цена: 3 000 р.
Сигареты "Друг" (из старой заначки торговца) Цена: 140 р.
Счетчик Гейгера-Мюллера (старого образца) Цена: 7 000 р.
Мешочек с болтами и гайками Цена: 1 000 р.
Спички Цена: 20 руб за коробок
Контейнер для артефактов(на 1 артефакт) Класс: I Цена: 5 000 руб
Детектор "Отклик"
Класс: I Цена: 5 000 руб
Детектор "Медведь"
Класс: II Цена: 7 000 руб
Прицел "ПСО-1"
Цена: 2 500 руб Для Автоматов АК и АН.
Шлем
Защита от пуль: 70% Цена: 6000 руб
Противогаз
Цена: 900 руб Защита: II
Респиратор РПГ-67 Цена: 1600 руб Защита: II
Спальный мешок
Цена: 1 300 руб позволяет спать в Зоне.
Медкомплект
Аптечка, бинт, антирад Цена: 2 000руб
Глушитель под 5.45
Цена: 2 000 руб
Подствольник ГП "Костер"
Боеприпасы: ГП-25 Цена: 8 000 рублей
Карманный фонарик "Луч" Цена: 2 000 рублей
Рюкзак(совершенно пустой, из непромокаемой защитной ткани. В него можно спрятать добро,устроив тайник) Цена: 3 500 рублей
Бинокль полевой Цена: 5 000 рублей
Комплект полевого снаряжения (разгрузка) Цена: 2 000 рублей
Набор подсумок (разгрузка) Цена: 2 000 рублей
Информация об отношениях группировок: От 6 000 руб до 20.000 руб
О лидерах группировок: От 15.000 до 60.000
О сталкерах От 5 000 до 10.000
О тайниках От 2000 до 40.000
Об уникальных предметах: От 60.000 рублей
Состав упаковки: Галеты армейские. Пачка (50 г) Консервы мясные: Говядина тушеная (250 г) Консервы фаршевые. Банка (100 г) Каша с мясом. Консервы, банка (250 г) Повидло фруктовое (джем). Банка (50 г) Концентрат для напитка. Пакет (25 г) Чай растворимый с сахаром. Пакет (16 г) Сахар. Пакет (15 г) Разогреватель портативный, одноразовый Ложка пластмассовая, одноразовая Витамины «Чернобушка» Цена за набор (1 шт.): 3 500 руб
Так же Вы можете продать уже ненужное Вам добро, получив за него ~30% от былой стоимости.
Так же здесь можно получить работу. По данному вопросу обращатся к торговцу. Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился: "Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"
-Я тебе не разрешал себя по имени звать, хвосты мне не нужны, и так уже весь склад провонял.Держи свой детектор и деньги. Сидоровичь выложил на стол "Отклик" и деньги. А задание есть, тут недавно прям в лагере двух сталкеров убили, а вещи не взяли, только PDA, кому то видать насолили, работал точно наёмник да это уже неважно, у одного из них, а тоесть Шустрого гдето на АТП заныкан хабар, а в хабаре есть флешка с очень интерестными данными для меня, ты должен мне её достать и зачистить АТП от бандитов, в подмогу даю тебе два человека это Сосна и Плющь, они тебя уже ждут у дороги. Награда тебе будет хорошая. Ну всё, удачной охоты сталкер.
Добавлено (30.06.2013, 14:19) --------------------------------------------- Эй,барыга,смотри ка кого я привёл.-Я вытолкал из прохода пленного бандита. -Нужен он тебе?И кстати попросил бы я дополнительную плату так как все из группы целы только один Плющ с ранами но мы их перевязали.Как насчёт 3х обойм для АКМ-а?И вот держи ещё обрез и 7 дроби для него.А Шустрый тем временем отдал хабар с флешкой торговцу. -И ещё-Сказал я.Держи вот Медузу и Выверт и подай ка мне: Меднабор. 1)2500 руб 2)Медицинский набор. 3)500 руб.
Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"
Основная задача:Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
-Молодец. "Растениям" я и так собираюсь заплатить. Твоя награда 3000 рублей, бандит? Его веди к Волку, он собирался к Долгу зайти отдаст его на Арену. За арты 1500 рублей. Даю 2 обоимы на АКМ. Всё, теперь проваливай.
-Для начала выдам тебе ПМ и 2 обимы к нему, это бесплатно, считай за счёт заведения хех. Дело есть, и вот какое. Тебе с Печенегом, Айсбергом и Попом нужно зачистить АТП от бандюков, всё что там будет всё твоё. Плачу 2000 рублей. З.Ы. Перед игрой желательно прочесть правила иначе потом можно сильно пожалеть.
Сталкер покивал с умной миной и сунул в карман запасную обойму. Сосредоточенно покрутил в руках Макаров, вогнал в гнездо обойму и дернул затвор на себя. - Люблю халяву. Особенно когда тебе ничего потом не предъявляют. Хотя, к тебе последнее не относится. Увидимся. - Шизоид выпрыгнул из помещения и взбежал по лестнице на воздух. Обе двери за ним закрылись, намертво запечатывая барыгу в его конуре.
Вот твои 2 штуки,и да..Тут сталкер какой-то заходил..просил передать привет Фигляру от старого военного знакомого.
Он тебе передавал привет и эту записку
Привет Дима!
Не буду говорить кто я,по почерку думаю все равно узнаешь меня.Слышал что ты недавно прибыл в Зону.А я здесь уже давно,года полтора как живу в этой Зоне. Ну ладно,к чему я.Я оставил для тебя тайник,он находится в Темной Долине.Я оставил его еще в далеком 2011 году.Сейчас шмотки до сих пор там в тайнике,я уверен.Найди его,и все что там лежит,твое. Есть только один существенный минус.В 2011 году там никого не было,а сейчас там огромная банда закрепилась. Советую прокрасться скрытно,забрать тайник и уйти,напролом ты их не уничтожишь....хотя если тебе согласится помочь какая нибудь группировка...но это если ты кого то убедишь. Бандюков там и вправду много.
Среди всех вещей,там должен быть редкий артефакт.Неизвестный он.Из полезных свойств у него не хрена нету,зато очень радиоактивный так что заранее найди штуку в чем можно будет переносить артефакты.
Как разберешься с Зоной,и найдешь вещи из тайника,найди меня и верни не тот артефакт.
В самом тайнике должна быть СЕВА,SIG-5,ну и там по мелочи,патроны,медикаменты.
Я буду ждать тебя в Припяти,сейчас там патрули Долга и Свободы более менее контролируют окраины города,но все равно опасно,так что если чувствуешь что еще рано,не суйся. Ну удачи.
Фигляр прочитал записку,и после того посмотрел на Сидоровича. Тот хитро улыбнулся.Было видно что он знал о чем там шлось.
-Давай,ствол неплохой,но старый,вот твои 200 рублей -Сказал Сидорович и протянул купюры,и позже продолжил -А насчет клана...ну смотри...Долг и Свобода тебе точно не помогут,у них сейчас дел по горло...наемники слишком дорого берут,у тебя не хватит денег точно...ну...если откинуть еще множество мелких кланов то у тебя 2 варианта. 1-Ты можешь попросить помощи местного авторитета бандитов на Свалке-Йогу.Его банда не ведет войну с Темной Долиной,но если ты умеешь убеждать,то может убедишь Йогу что Банда Косого (авторитета Долины) им угрожает и они тебе помогут...если не подстрелят при входе....или же в Темной Долине есть группа охотников.Их сильно прессуют бандиты и они могут тебе помочь,если конечно не разбегутся как трусы..