Анархисты,бандиты,уголовники,беглые зэки.Те которые пришли в Зону что бы жить так как и жили на Большой Земле.Не желающие подчинятся сталкерским законам,или группировкам они действуют как и мелкими бригадами так и крупными бандами.Считают своими территориями Свалку и Лиманск. Их штаб находится на Свалке,в Депо.
Пахан бандитов, уважаемый атаман. Первый бандит, которому удалось заключить нейтралитет с вольными сталкерами. Пытался превратить «Скадовск» в сугубо бандитский лагерь, поэтому конфликтует с местным барменом — Бородой. Бандиты под его командованием — не самые мерзкие люди. Они более скрытны и менее агрессивны. Почти все бандиты уважают Султана.
Торговец
Торговец:Зуб
Зуб — прирождённый торгаш, ещё при СССР спекулировал разными редкими товарами. Пойман был на серьёзной сделке и осужден за спекуляцию. Отсидел полный срок. В тюрьме завел много знакомых и друзей из воровского мира. Когда вышел из тюрьмы, начал продавать краденые товары, работая с разными ворами и бандитами, поставлявшими Зубу товар. Но так продолжалось недолго. Через три года его опять осудили. Отбыв свой срок и выйдя из тюрьмы, хотел взяться за старое, но налаженная схема сбыта товара не срабатывала; как Зуб сам говорил, «совок накрылся». Потом долгое время промышлял мелкой торговлей. Заработки были скудные, и он почти обнищал. С появлением Зоны он, как и многие другие криминальные элементы и бежавшие от правосудия, подался на её территорию. Там вскоре примкнул к бандитам на Свалке и стал у них на базе торговцем. Ассортимент:
Калибр:9х19 Цена:50 руб за 30 патронов
Калибр:0.45 Цена:100 руб за 30 патронов
Калибр:12 Цена:120 за 10 пуль
Калибр:5.45 Цена:150 за 30 пуль.
Название:ПМ Цена:1 500 руб. Калибр:9х19
Название:Кора Цена:1800 Калибр: 5.45
Название:Обрез Цена:2000 руб. Калибр:12
Название:Чейзер 13 Цена:5 000 руб. Калибр:12
Название:МП-5 Гадюка Цена:3 000 руб. Калибр:9х19
Название:АКСу Цена:5 000 руб. Калибр:5.45
Название:АКМ-74/2 Цена:7 000 руб. Калибр:5.45
Техник
Техник:Прозрачный Прозрачный до прихода в Зону работал на заводе, кем именно — неизвестно. Но, судя по тому, как он хорошо разбирается в технике, можно с большой долей вероятности сказать, что в прошлом Прозрачный был инженером-механиком. По его словам, он был лучшим специалистом в своей области. Его часто ставили в пример другим сотрудникам, награждали премиями и грамотами, его фотография почти всегда красовалась на доске почёта. Но все свои успехи и награды Прозрачный любил обмывать с друзьями. Завцеха как-то засёк его очередное шумное "обмывание" и Прозрачного уволили. Потом он в ЖЕК слесарем пристроился. Здась Прозрачный зарабатывал конечно же меньше, но на выпивку ему хватало. Как-то раз поссорился он с Витькой-сантехником за бутылкой водки. Слово за слово, ну Прозрачный в алкогольном бреду и двинул Витьку отвёрткой. Тот жив остался, а Прозрачному дали несколько лет строгого режима. Когда вышел, то узнал что жена ушла, не оставив ему ничего. С горя Прозрачный запил, потерял дом по дурости. Долгое время бомжевал. С появлением Зоны пришел на её территорию в поисках лучшей жизни. Там вскоре примкнул к бандитам на Свалке и стал у них на базе механиком. Починить может любое оружие или костюм. Если денег нет - отремонтирует и за бутылку. На базе бандитов нашел себе друга-собутыльника — Сеньку, с которым иногда по пяни дерётся и спорит, но потом всё равно мирится. Прозрачный хоть и алкаш но может подчинить любой ввид брони,от куртки до экзоскелета.И любое оружие (кроме гаусса) Так же он может модифицировать стволы,или броню. Цены назначает он сам
Информатор
Информатор:Авоська
Сам по себе вольный сталкер но работает на бандитов.Периодически сливает диггерскую,и сталкерскую информацию бандитам.Всегда готов купить,или продать у вас информацию.Находится на автобусной остановке что у Депо.
Бармен
Бармен:Боров Устроился барменом работать к бандитам.И как выяснилось не зря.В Итоге сейчас он отвечает у братвы за всю еду,и алкоголь
-Ну чтож, вот, держи. МР-5 оснащен твоим прицелом и глушителем. Уменьшен разнос и лично от меня я в твой прицел поставил ночное видение. Это бесплатно. И да Иога сказал тебе передать что ты сейчас идёшь захватывать Ж/Д станцию что рядом с Кладбищем брошенной техники. Там темновато поэтому он меня попросил сделать тебе ПНВ в прицел. У депо тебя ждут 2 опытных бандита. Сзади Ж/Д шпана ждёт, их 5. Ну всё, удачи!
— Отлично. — Я попрощался с Прозрачным и вышел из Депо. Там я встретился с бандитами и отправился на Ж/Д станцию.
Добавлено (19.06.2013, 18:54) --------------------------------------------- Войдя в депо, я подошёл к Йоге. — ЖД станция захвачена. Всё закончилось легко. Даже слишком...
Павел Суслик Корменский
Локация:Кордон
Сообщение отредактировал тимус222 - Среда, 19.06.2013, 19:18
— Понял. Я вышел из депо и направился на Ж/Д станцию.
Добавлено (20.06.2013, 13:59) --------------------------------------------- Я подошёл к Зубу. — Здравствуй, мне нужно продать ПМ и Обрез. За сколько купишь?
Добавлено (27.08.2013, 10:14) --------------------------------------------- Я подошёл к Депо. Первым делом я направился к Йоге. — Мне сейчас нужно задание, что-нибудь, что я могу и с ПМом выполнить. Есть такое?
Бандит поерзал на ящике, на котором сидел и уперся тяжелым взглядом в новоприбывшего. - Простеньких заданий у нас не бывает. Есть одно дело: На Затоне основались конкуренты, ну ты понял. Надо их выпотрошить, и повесить парочку на барже, где они и разместились. В наказание, так сказать. Учти, их там человек двадцать, не меньше, вооружены они получше военсталов, и подготовка соответствующая. Дерзай.
Минимум сорок строк описания ТОЛЬКО боя на Затоне. Остальное - минимум по двадцать. Я слежу.
— Хорошо, будет. — Я направился к койке и лёг. Это же в центр Зоны шляться...
Добавлено (22.01.2014, 16:47) --------------------------------------------- Войдя в Депо, я почувствовал знакомый запах. Подойдя к Йоге, я улыбнулся и сказал: — Узнаёшь первого бандита в Припяти? Я за заданием пришёл. Жмот поёрзал. Я понял, что мародёр-новичок ощущает себя лишним (ещё бы — два матёрых бандита разговаривают, а он только в Зону пришёл) и поправил: — Мы пришли.