Анархисты,бандиты,уголовники,беглые зэки.Те которые пришли в Зону что бы жить так как и жили на Большой Земле.Не желающие подчинятся сталкерским законам,или группировкам они действуют как и мелкими бригадами так и крупными бандами.Считают своими территориями Свалку и Лиманск. Их штаб находится на Свалке,в Депо.
Пахан бандитов, уважаемый атаман. Первый бандит, которому удалось заключить нейтралитет с вольными сталкерами. Пытался превратить «Скадовск» в сугубо бандитский лагерь, поэтому конфликтует с местным барменом — Бородой. Бандиты под его командованием — не самые мерзкие люди. Они более скрытны и менее агрессивны. Почти все бандиты уважают Султана.
Торговец
Торговец:Зуб
Зуб — прирождённый торгаш, ещё при СССР спекулировал разными редкими товарами. Пойман был на серьёзной сделке и осужден за спекуляцию. Отсидел полный срок. В тюрьме завел много знакомых и друзей из воровского мира. Когда вышел из тюрьмы, начал продавать краденые товары, работая с разными ворами и бандитами, поставлявшими Зубу товар. Но так продолжалось недолго. Через три года его опять осудили. Отбыв свой срок и выйдя из тюрьмы, хотел взяться за старое, но налаженная схема сбыта товара не срабатывала; как Зуб сам говорил, «совок накрылся». Потом долгое время промышлял мелкой торговлей. Заработки были скудные, и он почти обнищал. С появлением Зоны он, как и многие другие криминальные элементы и бежавшие от правосудия, подался на её территорию. Там вскоре примкнул к бандитам на Свалке и стал у них на базе торговцем. Ассортимент:
Калибр:9х19 Цена:50 руб за 30 патронов
Калибр:0.45 Цена:100 руб за 30 патронов
Калибр:12 Цена:120 за 10 пуль
Калибр:5.45 Цена:150 за 30 пуль.
Название:ПМ Цена:1 500 руб. Калибр:9х19
Название:Кора Цена:1800 Калибр: 5.45
Название:Обрез Цена:2000 руб. Калибр:12
Название:Чейзер 13 Цена:5 000 руб. Калибр:12
Название:МП-5 Гадюка Цена:3 000 руб. Калибр:9х19
Название:АКСу Цена:5 000 руб. Калибр:5.45
Название:АКМ-74/2 Цена:7 000 руб. Калибр:5.45
Техник
Техник:Прозрачный Прозрачный до прихода в Зону работал на заводе, кем именно — неизвестно. Но, судя по тому, как он хорошо разбирается в технике, можно с большой долей вероятности сказать, что в прошлом Прозрачный был инженером-механиком. По его словам, он был лучшим специалистом в своей области. Его часто ставили в пример другим сотрудникам, награждали премиями и грамотами, его фотография почти всегда красовалась на доске почёта. Но все свои успехи и награды Прозрачный любил обмывать с друзьями. Завцеха как-то засёк его очередное шумное "обмывание" и Прозрачного уволили. Потом он в ЖЕК слесарем пристроился. Здась Прозрачный зарабатывал конечно же меньше, но на выпивку ему хватало. Как-то раз поссорился он с Витькой-сантехником за бутылкой водки. Слово за слово, ну Прозрачный в алкогольном бреду и двинул Витьку отвёрткой. Тот жив остался, а Прозрачному дали несколько лет строгого режима. Когда вышел, то узнал что жена ушла, не оставив ему ничего. С горя Прозрачный запил, потерял дом по дурости. Долгое время бомжевал. С появлением Зоны пришел на её территорию в поисках лучшей жизни. Там вскоре примкнул к бандитам на Свалке и стал у них на базе механиком. Починить может любое оружие или костюм. Если денег нет - отремонтирует и за бутылку. На базе бандитов нашел себе друга-собутыльника — Сеньку, с которым иногда по пяни дерётся и спорит, но потом всё равно мирится. Прозрачный хоть и алкаш но может подчинить любой ввид брони,от куртки до экзоскелета.И любое оружие (кроме гаусса) Так же он может модифицировать стволы,или броню. Цены назначает он сам
Информатор
Информатор:Авоська
Сам по себе вольный сталкер но работает на бандитов.Периодически сливает диггерскую,и сталкерскую информацию бандитам.Всегда готов купить,или продать у вас информацию.Находится на автобусной остановке что у Депо.
Бармен
Бармен:Боров Устроился барменом работать к бандитам.И как выяснилось не зря.В Итоге сейчас он отвечает у братвы за всю еду,и алкоголь
-Без проблем,пузырь будет минут за 10.А пока вот деньги,шлем и артефакт.Принимайся за работу-,Артём вышел из тех.сервера и направился к Борову. -Привет,ты тут за Бармена?Дай мне два пузыря,батон хлеба,колбасы и консерву.А ещё воды дай пару бутылок Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"
Основная задача:Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
Сообщение отредактировал CubelVagen - Воскресенье, 16.02.2014, 20:38
-Хорошо,держи деньги.-,Артём забрал вещи и направился к Прозрачному как вдруг услышал: -Ну чё мля,брателло всё готово? -Та да ёпт.Сегодня на ферме прийдут чуваки ствол продавать Йоге.Ты только мля не опоздай смотри иначе Йога нам глаз на опу натянет -Да без базара брател.Как нам маякнут так и двинем Очень интересно,подумал Артём и пошёл к Прозрачному. -Эй,добродеятель!Вот твой пузырь,ну как?Всё готово? Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
Основная задача:Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
- Обижаешь, вот твой шлем... Только проблема в том что артевакт по маленьку "ломается", я думаю даже вы яйцеголовые об этом знаете, долго он у тебя не протянет сечёшь? Где то недели 3 и всё, самоуничтожение неизбежно. Цирюльник -5.000 + Сфера М12 с вшитым артефактом
-Хех,ну ладно,спасибо и на этом.-,Артём вышел из Депо и направился в бар к Борову.Там уже стояли братки и общались друг с другом. -Эй,кореш.Короче Йога маякнул,говорит что-бы сейчас шли. -Да без базара бля.Пошли ёпт-,Бандиты собрали вещи и вышли из бара,а за ними в то время шёл Артём.Он не любил бандитов.Он не любил как они разговаривают,как по зверски относятся к сталкерам,как они корчат из себя хороших парней-которые держат порядок на Свалке.Их всё равно надо проучить.Он вышел из Депо и начал след-в-след идти за бандитами к ферме. Переход----------->Кордон,Заброшенная ферма. Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
— Йога, я увидел твоих бывших заложников во дворе, они добрались. И ещё… — Я протянул Йоге кейс. — Это было у Цирюльника. Он уничтожил сделку на ферме. Я прочитал сообщение на ПДА, и лицо моё побледнело. Рукой он потянул кейс на себя, чем Йогу сильно удивил. Я убежал. За мной шла погоня… Этого не может быть… Я пробежал блокпост, ещё раз отдав блокпосту взятку. На этот раз я прорвался в экзоскелете, предупредив охранников, что я не бандит, а научный сотрудник в их экзо. Павел Суслик Корменский
Локация:Кордон
Сообщение отредактировал тимус222 - Понедельник, 17.02.2014, 18:28