База группировки Долг. Довольно жутковатое место... Воздух здесь словно пропах дисциплиной, указами... В подвале находится самый знаменитый бар в Зоне - Бар "100 рентген". Заведение хоть и находится на територии военизированной группировки, но сохраняет нейтралитет. Правда врагам Долга до него не добратся... Тут же, сразу перед входом располагается Арена. Если уже отчаявшись, растерявшись или боючись сталкер не может заработать денег - он идет сюда. Здесь погибли множество сталкеров, лишь некоторые стали Легендами Арены... Сам штаб Долга находится дальше по улице. Здесь есть торговец, полковник Петренко и здесь же, в хорошо охраняемом глубоком подвале сидит генерал - фактически глава группировки...
Военизированный сталкерский клан. Многие сталкеры «Долга» — бывшие военные из спецназа или прочих армейских частей или же простые добровольцы. В клане действует проармейский Устав, за нарушение которого грозит наказание от строгого выговора до изгнания из клана. «Долг» ставит своей основной целью сдерживать проявления Зоны до тех пор, пока не найдётся способ уничтожить саму Зону.
Должности генерал-Химик Полковник - Петренко Подполковник - Свободно Капитан - Свободно Лейтенант - Свободно Сержант - Свободно Рядовой - Свободно Медик - Свободно Механик - Свободно
[c]Бар 100 рентген
Это бар "100 рентген", Зона перемирия всех группировок. Сюда приглашаются сталкеры из всех кланов. Стрелять здесь не разрешается. В баре вы можете поговорить с другими сталкерами, получить информацию, закупиться провизией для похода вглубь Зоны а так же присмотреть себе снаряжение, которое можно купить у Бармена.
[color=red]Бармена отыгрывают ГМы. Чтобы торговаться с Барменом Ваш персонаж должен находиться на Ростке![/c] Правила торговли: 1) Указать ваше количество денег на данный момент 2) Указать наименование желаемой покупки 3) Указать остаток Ассортимент Бармена:
Нож "Хищник" Цена: 500 руб
Набор метательных ножей "Горец" Цена: 3 000 руб
Боевой Нож "Сапер" Цена: 2 000 руб
Штык-нож к Чейзеру Цена: 1 000 руб
Универсальный Нож "Москит"(отвертка, щель для гибки и ломки проволоки, гвоздодер, гаечный ключ и открывалка) Цена: 400 руб
Пистолет Макарова
Калибр: 9х18 Цена: 800 рублей Вес:0.53кг На складе: много
Walther
Калибр: 9мм Цена: 1100 рублей Вес:0.77кг На складе: много
УДП "Компакт"
Калибр: 7.64 Цена: 1650 руб Вес:0.77 кг На складе: много
"Черный Ястреб"
Калибр: Цена: 5000 Вес:1.75 кг На складе: мало
АКМ-74 Автомат Калашникова Модернизированый 1974 года
Калибр: 5.45 Цена: 4000 рублей Вес:3.44 кг На складе: много
АН-94 "Абакан" Автомат Никонова 1994 года
Калибр: 5.45 Цена: 5000 рублей Вес:4.10 кг на складе: много
АКМ-74 (Интегрированый прицел и подствольник)
Калибр: 5.45 Цена: 5000 Вес:4.94 кг На складе: Мало
ОЦ "Гроза"
Калибр: 9.39 СП-5 Цена: 12000 рублей Вес:3.43 кг На складе: много
АС "Вал"
Калибр: 9.39 СП-6 Цена: 23.000 Вес:2.73 кг На складе: много
ВСС "Винторез"
Калибр: 9.39 СП-6 Цена: 40000 Вес:3.20 кг На складе: много
СВУ Снайперская Винтовка Укороченая
Калибр: 7.62 Цена: 80000 Вес:4.48 кг На складе: мало
СВД Снайперская Винтовка Драгунова
Калибр: 7.62 Цена: 100000 руб Вес:4.98 кг На складе: Мало
СВЛ Снайперская Винтовка Лобаева
Калибр:7.62 Цена:130000 руб Вес:5.00кг НА складе:3 штуки
SPAS-12
Калибр: 18.5mm Цена: 4500 руб Вес:4.76 кг На складе: много
Отбойник
Калибр: 18.5mm Цена: 4900 руб Вес:3.54 кг На складе: мало
Ф-1
Радиус: 15 метров Цена: 1000 руб Вес:1.00 кг На складе: много
РГД
Радиус: 8 метров Цена: 700 рублей Вес:0.80кг На складе: много
дымовая граната
Цена: 500 рублей Вес:0:50 кг На складе: много
МОН-50 (управляемая дистанционно,противопехотная осколочная мина направленного поражения) Цена: 10 000 рублей Вес: 3.00 кг На складе: мало
Комбинезон Сталкера
Класс защиты: II Класс аномальной защиты: III Цена: 7000 Вес:5.0 кг На складе: много
Комбинезон СЕВА
Класс защиты: II Класс аномальной защиты: V Цена: 30000 Вес:9.0 кг На складе: очень мало
Комбинезон Ученых
Класс защиты: I Класс аномальной защиты: V Цена: 25000 Вес:7.0 кг На складе: очень мало
Тяжелый Костюм Диггера
Класс защиты: IIIB Класс аномальной защиты: IIIА Цена: 25 000 р. Вес:5.0 кг На складе: мало
Костюм "Булат"
Класс защиты: IVB Класс аномальный защиты: IV Цена: 14000 руб Вес:12.0кг На складе: мало
Тяжелый костюм Долга
Класс защиты: IV Класс аномальной защиты: IV Цена: 20000 руб Вес:12.0кг На складе: много
Костюм Монолита с замикнутой системой дыхания
Класс защиты: II Класс аномальной защиты:V Вес:9.0 кг Цена: 24000 рублей
Экзоскелет Чистого Неба
Класс защиты: VII Класс Аномальной защиты: V Цена: 100000 Вес:25.0кг на складе: Очень мало
Экзоскелет Монолитовца
Класс защиты: VII Класс аномальной защиты: V Вес:25.0кг Цена: 150000 руб На складе: 1 экземпляр
Мешочек с болтами и гайками Цена: 500 руб на складе: много
Измеритель радиации Цена: 5 000 руб на складе: мало
Контейнер для артефактов(на 2 артефакта) Класс: I Цена: 5 000 руб на складе: много
Спички Цена: 10 руб за коробок
Детектор "Медведь"
Класс: II Цена: 5000 руб на складе: много
Детектор "Велес"
Класс: III Цена: 10000 На складе: мало
Детектор "Сварог"
Цена: 30000 на складе: Отсутствует
Уникальный супер-детектор "Серофим"
Цена: 60000 На складе: нет
Шлем Наемника
Цена: 2000 руб
Шлем Сфера М-12 Цена: 3 500 рубр
Глушитель под 5.45
Цена: 800 рублей
Медкомплект (3 аптечки, 5 бинтов и 2 антирада)
Цена: 1000 рублей
Прицел ПСО-1
Цена: 1000 руб
ГП "Костер"
Боеприпасы: ВОГ-25 Цена: 2500 руб
Плеер
+10 к настроению Цена: 500 руб Прицел SUSAT для пушек НАТО
Цена: 1500 руб
Фонарик Цена: 1 500 руб
Прибор ночного видения (ПНВ) Цена: 10 000 руб
Фляга Цена: 2 000 руб
Патроны калибра 9.18
Патроны калибра 5.45
Цена: 100 рублей за 30 патронов
Патроны калибра 5.45 БП
Цена: 150 рубоей за 30 патронов
Патроны калибра 5.56
Цена: 120 рублей за 30 патронов
Патроны калибра 5.56 АР
Цена: 180 рублей за 30 патронов
Патроны калибра 18.5mm (Дробь)
Цена: 100 рублей за 10 патронов
Патроны калибра 9.18 СП-5
Цена: 500 рублей за 40 патронов
Патроны калибра 7.62
Цена: 150 рублей за 10 патронов
Патроны калибра .45 ACP Цена: 150 рублей за 30 патронов
Патроны калибра .45 ACP Hydro Цена: 200 рублей за 30 патронов
Информация об Относительно Безопасной Тропе на ЧАЭС из Припяти Цена: 60 000
Информация о тайниках Долга Цена: 20 000
Информация о тайниках Cвободы Цена: 20 000
Информация о тайниках сталкеров Цена: 10 000
Диск с данными об уникальных предметах Цена: 45000
Флешка с данными об уникальных предметах Цена: 40000
Ноутбук из тайника группы Стрелка Цена: 50 000
КПК бывшего лидера Бандитов
Цена: 50 000
Состав упаковки: Галеты армейские. Пачка (50 г) Консервы мясные: Говядина тушеная (250 г) Консервы фаршевые. Банка (100 г) Каша с мясом. Консервы, банка (250 г) Повидло фруктовое (джем). Банка (50 г) Концентрат для напитка. Пакет (25 г) Чай растворимый с сахаром. Пакет (16 г) Сахар. Пакет (15 г) Разогреватель портативный Ложка пластмассовая, одноразовая Витамины «Чернобушка» Цена за набор (1 шт.): 1 500 руб
Так же Вы можете продать уже ненужное Вам добро за половину (50%) от былой стоимости.
Так же здесь можно получить работу. По данному вопросу обращатся к торговцу.
Объявление от Бармена: Если найдете какое-то непонятное образование, не похожее ни на один известный артефакт (указанны в списке Скупки), несите его сразу на Янтарь. В любом случае все неведанное попадает к ученым, так не создавайте лишней работы.
Арена
Информатор
Старший Лейтенант Лесниченко,знает буквально каждую щель долговского склада,каждую брешь в обороне,и превосходства в атаке.И охотно покупает информацию о других тайниках,или например о логовах мутантов.
Торговец
Известный снабженец Долга-полковник Петренко. Он торговал со сталкерами и раньше, но теперь торговля официальная, так как генерал Воронин пересмотрел свою политику по отношению к сталкерам. У полковника есть образцы только отечественного оружия и обвеса. Здесь самые высокие цены на части тел мутантов(ведь они являются прямым доказательством убийства мутанта)
Петренко отыгрывают только ГМы. Торговлю ваш персонаж может вести, только находясь на территории Ростка
Ассортимент торговца:
Нож "Хищник" Цена: 700 рублей На складе: много
Нож "Охотник" Цена: 1000 рублей На складе: много
Пистолет Макарова модернизированный Калибр: 9х18 Цена: 800 рублей Вес:0.53 кг На складе: много
Автоматический пистолет Стечкина Калибр: 9х18 Цена: 1000 рублей Вес:0.73 кг На складе: много
Пистолет Форт-12М Калибр: 9х18 Цена: 900 рублей Вес:0.88 кг На складе: много
Пистолет ГШ-18 Калибр: 9х19 Цена: 1500 рублей Вес:0.88 кг На складе: много
Пистолет-пулемёт "Бизон" Калибр: 9х18 Цена: 2000 рублей Вес:2.50 кг На складе: много
АК-74М Автомат Калашникова обр. 1974 Модернизированный Калибр: 5.45х39 Цена: 3800 рублей Вес:3.44 кг На складе: много
АН-94 "Абакан" Калибр: 5.45х39 Цена: 4500 рублей Вес:4.10 кг На складе: много
АК-105 Калибр: 5.45х39 Цена: 4000 рублей Вес:3.44 кг На складе: мало
АК-104 Калибр: 7.62х39 Цена: 4300 рублей Вес:3.30 кг На складе: мало
ОЦ-14 "Гроза" (полная комплектация) Калибр: 9х39 Цена: 15000 рублей Вес:3.43 кг На складе: много
Автомат специальный "ВАЛ" Калибр: 9х39 Цена: 22000 рублей Вес:2.73 кг На складе: много
Снайперская винтовка Драгунова Калибр:7.62х54 Цена: 95000 рублей Вес:4.98 кг На складе: много
Винтовка снайперская специальная "Винторез" Калибр:9х39 Цена: 37000 рублей Вес:3.20 кг На складе: много
Винтовочный снайперский комплекс обр. 1994 г.(ВСК-94) Калибр:9х39 Цена: 50000 рублей Вес:3.20 кг На складе: мало
Пулемёт Калашникова модернизированный Калибр: 7.62х54(ленточный) Цена: 100000 рублей Вес:8.80 кг На складе: мало
ГМ-94 Калибр: 94-мм Цена: 50000 рублей Вес:3.00кг На складе: мало
ПСЗ-9д "Универсальная защита" Класс защиты: IVВ Класс аномальной защиты: IV Цена: 9000 рублей Вес:7.0 кг На складе: много
ПСЗ-10 Класс защиты: IV Класс аномальной защиты: VI Цена: 15000 рублей Вес:9.0 кг На складе: много
"Броня долга" Класс защиты: V Класс аномальной защиты: IV Цена: 20000 рублей Вес:12.0 кг На складе: много
Экзоскелет Долга Класс защиты: VI Класс аномальной защиты: V Цена: 100000 рублей Вес:25.0кг На складе: много
Шлем Сфера М-12 Цена: 3 500 рублей На складе: много
Тактический шлем Цена: 3000 рублей На складе: много
Цевье с направляющими Цена: 900 рублей На складе: много
Глушитель под 5.45 Цена: 800 рублей На складе: много
Тактическая рукоять Цена: 500 рублей На складе: много
Коллиматорный прицел Цена: 800 рублей На складе: много
Глушители калибра 9х18/9х19 Цена: 500 рублей На складе: много
Прицел ПСО-1 Цена: 800 рублей На складе: много
Прицел ACOG(1.6x) Цена: 900 рублей На складе: много
Медкомплект (3 аптечки, 5 бинтов и 2 антирада) Цена: 800 рублей На складе: много
Детектор "Велес" Цена: 10000 рублей На складе: много
Детектор "Серафим" Цена: 60000 На складе: 4 штуки
Прибор ночного виденья Цена: 9000 рублей На складе: много
ГП-30 "Обувка" Цена: 3000 рублей
Патроны калибра 9х18(обычные/ Бронебойные/ Улучшенные бронебойные)[/color] Цена: 70/ 80/ 100 рублей (соответственно) за пачку Патроны калибра 9х19 (обычные/БП) Цена: 80/ 90 рублей (соответственно) за пачку
Патроны калибра 5.45х39(обычный/БП) Цена: 90/ 110 рублей (соответственно) за пачку
Патроны калибра 7.62х39(обычный/БП/УС) Цена: 100/ 130/ 200 рублей (соответственно) за пачку
Патроны калибра 9х39(СП-4(обыч.)/ СП-5(БП)/ ПАБ-9(снайпер.)) Цена: 400/ 500/ 550 рублей (соответственно) за 40 патронов
Патроны калибра 7.62х54(7Н14/ 7Н21) Цена: 100/ 150 рублей (соответственно) за пачку
Пулемётный короб на 100/200 патронов Цена: 1500/2000 рублей
Граната РГД-5 Цена: 500 рублей
Граната Ф1 Цена: 700 рублей
Граната РГО Цена: 900 рублей
Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился: "Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"
Сообщение отредактировал Деня - Суббота, 15.02.2014, 09:28
Мы наконец-то добрели до Бара.Фух это был длинный путь.Особенно если учесть то что я ещё хромал,а Маша была хоть и хорошей ученицей но она не имела достаточного опыта хождения по Зоне.А Зона этого непрщает,особенно конкуренткам.Мы дошли до КПП на базу Долга. -Куда? -К шефу вашему.Сейчас это вроде Мечник. -Да это он.Но он отправился бандитов чехвостить на Агропроме.А что хотел собственно? -Да хотелось бы восплнить ряды Долга. -А девушка? -Девушка тоже. -Если что я тебе звякну. -Лады.Я буду в Баре. И козырьнув долговцам направился в Бар с Машей.Ну наконецто можна и накатить чтобы поправить здоровье.
Я развалился в кресле. Наконец то вернулись. Ходить то я по Зоне уже малость поотвык: всё порталы да порталы. Открыл ноут и сбросил мэйл Сангвию, он зайти что-то хотел. Вошла Настя. Сказать я ничего не успел: губы мне она залепила поцелуем. -Насть, сейчас люди придут. Давай попозже. -Блин ну вот почему ты такой деловой? -Батю своего благодари. Я улыбнулся. Она у меня красивая. Особенно сейчас :только что из душа, волосы ещё мокрые, сама в лёгком комбинезоне. Дорогая моя села на диван, что стоял тут же в кабинете. Раздался звонок интеркома. -Да, да, пропустить. Зашёл Сангвий,а вместе с ним ещё какая-то девушка. Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
Я с Машей зашёл в кабинет Мечника.На диване сидела девушка в легком комбезе. -Здравствуй,Мечник. -Ну привет,Сангвий. -Слушай ,Мечник,тебе же бойци нужны насколько я понимаю,-тот сдержано кивнул,-я со спутницей готовы стать бойцами Долга. Я говорил за Машу потому что в Зоне лучше начинать под защитой влиятельного и сильного кана.Долг и Свобода были одними из них.Я отодвинул стул и сел напротив Мечника а Маша села возле девушки.
-Ну я в принципе не против. Но мне абы какие бойцы не нужны. Служил где-нибудь? Стрелковая и тактическая подготовка есть? Тут я уже просто из вредности решил проверить потенциальных новичков. Натаскать то если что натаскаем. Но вот начинать обучение с нуля тоже плохо. Однако бойцы очень скоро понадобятся. Припять Очень сложная цель, даже не смотря на то что Долг и Свобода объединятся. Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
-И стрелковая,и тактическая подготовка имеется.Служил в миротворческом корпусе морпехов в Ираке и Сомали.И плюс ко всему я работал журналистом и пришлось поездить и настрелятся вдоволь.А с ней,-якивнул на Машу,-все плохо.Ну сам понимаешь. Я немного призадумался и посмотрев на ПДА вспомнил. -Слушай а тебе не нужна карта относительно коротких и стабильных путей через Зону? Я сказал "относително" потому что коротких путей здесь нет.И взглянул в глаза собеседика.
-Если там есть район Припяти и Затона, оторву с руками. А на счёт вас. Девушка в медицине шарит? Особенно интересует полевая хирургия. Если "да", то считайте что вы уже в Долге. Я загадочно улыбнулся. Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
-Шарю,шарю-отозвалась Маша. Я ухмыльнулся нельзя же она на заочном училась заграницей и проходила там практику по полевой медецине. -Есть там и Затон и Припять там есть.Ну по рукам?
-По рукам. Считай что ты уже в Долге. Поступаешь в мой отряд. Сегодня зайдёшь на склад получишь снаряжение по списку который я тебе выдам. Девушка твоя получит стандартное. Завтра отправляешься с моим отрядом на НИИ проводить боевое слаживание. Тут я ненадолго отвлёкся и написал список в который входили : АЕК-973, 2-ной БК к нему, пистолет СПС "Гюрза" с БК, ПЗД-10М "Броня долга-М", 4 гранаты РГО и 2 РГН, 6 гранат "Заря-М" всякие вещи по мелочи, типа набора для чистки, после чего выдал список Сангвию. -Поздравляю с зачислением в ряды Долга! Настенька, проводи их до склада. Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
Девушка по имени Настя встала и прошла к двери. -Прошу за мной. Мы встали и пошли за ней.Через 5 минут мы были на сладе. -Вам сюда. Мы вошли в дверь с надписью "Склад". -Вам чего? -Мы от Мечника.Мы новые бойцы клана.Вот список для меня а ей обычное. -Ты не слишком борзый,а? -Это приказ Мечника. Минут через пять я уже складывал снаряжение в рюкзак.АЕК-973 висел за плечом,а СПС "Гюрза" покоился в кобуре.Маша стояла в стандартном кобезе Долга с калашом. -Спасибо. Мы вышли из склада и направились в казарму.
Добавлено (20.04.2013, 10:40) --------------------------------------------- Я постучался в дверь кабинета товарища генерала. -Можна? -Да-кивнул генерал. Я был при полном параде.Тяжёлый кобинезон ПЗД-10М сильно смахивающий на Булат был на мне.Гранаты, магазины и аптечки были уложены в разгрузку.То что не влезло осталось в рюкзаке.ПДА покоился в чехле на правой руке.Шлема у меня не было. -Когда выходить товарищь генерал?
Я улыбнулся. -Нетерпеливый какой. выдвигаетесь сегодня в 20:00. с отрядом познакомился? Я присоединюсь через недельку к вам. Девушку свою можешь тоже не НИИ вести, распоряжение я отдал. Вам там отдельная комната забронирована в общаге. Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!