Шут их знает, есть ли оно вообще — это небо. Видели их говорят где-то на окраине квадрата. Чего забыли в такой глуши — не понятно. Зачем сидят там — тоже не ясно. Не буянят, да по дорогам не разбойничают — и то ладно. А что группировкой назвались? Да мало ли их теперь развелось — этих группировок. Некоторые сталкеры, правда, в баре по-пьяни проболтались, откуда деньжата в дырявых карманах водиться стали, да это еще не факт, что небовцы и впрямь нашего брата нанимают. Торгашей у них вроде нет, в охоте за хабаром тоже не замечены, да и их самих-то — не особенно много. Откуда бабкам взяться?
Должности группировки
Лидер группировки - Холод (временный) Заместитель лидера группировки - ... Медик - ... Штурмовик - ... Снайпер - ... Охотник на мутантов - ... Механик - ... Бармен -Холод Торговец -Суслов Коммендант - ..
Торговец
Здесь на Базе Чистого Неба есть местный торговец,ассортимент у него не большой в связи с тем что находится в глуши,но он некогда не задирает цены и всегда рад обслужить сталкеров.
Нож "Хищник"
Цена: 500 руб
Набор метательных ножей "Горец"
Цена: 3 000 руб
Универсальный Нож "Москит" (отвертка, щель для гибки и ломки проволоки, гвоздодер, гаечный ключ и открывалка)
Цена: 400 руб
Калибр:9х19 Цена:50 руб за 30 патронов
Калибр:0.45 Цена:100 руб за 30 патронов
Калибр:12 Цена:120 за 10 пуль
Калибр:5.45 Цена:150 за 30 пуль.
Название:ПМ Цена:1 500 руб. Калибр:9х19
Название:Кора Цена:1800 Калибр: 5.45
Название:Обрез Цена:2000 руб. Калибр:12
Название:Чейзер 13 Цена:5 000 руб. Калибр:12
Название:МП-5 Гадюка Цена:3 000 руб. Калибр:9х19
Название:АКСу Цена:5 000 руб. Калибр:5.45
Название:АКМ-74/2 Цена:7 000 руб. Калибр:5.45
Так же здесь можно получить работу. По данному вопросу обращатся к торговцу.
Объявление от Суслова: Если найдете какое-то непонятное образование, не похожее ни на один известный артефакт (указанны в списке Скупки), несите его сразу на Янтарь. В любом случае все неведанное попадает к ученым, так не создавайте лишней работы.
Добродушный бармен-грузин, широко известный в группировке. Славится своим гостеприимством и добродушностью.
- Ну попробуй. Предложи им. Так как мне по пути я готов помочь. Когда выходим?,- Но тут вдруг Урод закашлялся и начал задыхаться. Пришлось одеть противогаз. - Мда... чёртовы наёмники. Ну и потрепали меня. А ты? На тебе вроде и ни шрама... Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"
Основная задача:Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
Наглому стало несколько жаль Вильчура. По сути он практически целым и невредимым вернулся, а тот вообще полутруп... Наглый вздохнул и сказал Уроду: — Так то ж не я был... В меня подствольником попали. Спасся только благодаря Чёрному сталкеру. Он мне дал второй шанс... Наглый не мог больше смотреть в глаза сильно потрёпанному судьбою Вильчуру. Он опустил взгляд и сказал: — Поздно уже. Идём, нужно выспаться. Павел Суслик Корменский
- А мне второго шанса никто не давал, хех. Это на вид я такой слабый. Ладно идём спать. И правда поздно.,- Сталкеры поднялись со своего места и отправились ночевать в сарай. В котором ночевали все пришедшие путники... Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
Основная задача:Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
Наглый проснулся первым. Первым же делом он отыскал где-то на базе карту и начал рисовать стрелочки, которые были бы понятны Уроду, если бы он сейчас не отдыхал. Это были планы по уничтожению бандитов как Братвы. Закончив, Наглый сел за стол и принялся ждать Вильчура. Павел Суслик Корменский
Урод проснулся, и сразу же снял запотевший противогаз. Умылся и помыл свой шлем изнутри. Потом взял его подмышку и отправился на улицу, что-бы немного просушить. Так как шлем имел внутри обивку из мягкого материала, он мог остаться мокрым. По пути он встретил Наглого чертящего какие-то стрелки на карте...
- А... уже встал? И что это ты делаешь?,- Урод подошёл поближе и взглянул на карту. А потом сказал: - Ага.. Бандитов хочешь уничтожить? А чем они тебе насолили? Вон в последнее время сталкеры вообще не жалуются, уже жизнь пошла хорошая. Пусть себе сидят где-нибудь. Нечистой силе тоже надо где-то жить, как говорил один известный епископ... Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
— По сути ты прав... Но нечисть изредка изгонять надо. Давай лучше разберёмся с делами насущными... Договорить Наглый не успел, так как к ним подошёл Соколец. Наглый без труда узнал в нём Востока. Тот подошёл к ним и сказал: — Всем привет. Вильчур, тебя ждёт Сокол... и Стрела. Она хотела бы увидеться с тобой. Павел Суслик Корменский
Урод обернулся и увидел Востока. Тот сначала отпрянул, но потом взял себя в руки. Всё-таки лицо Артёма зрелище не для слабонервных.
Урод почесал безволосый подбородок и ответил: - Я же к вам и направляюсь. А Стреле я зачем нужен? Да и я же не Вильчур более, я Урод уже. А тебя сюда зачем занесло?,- Потом Артём отвернулся и поставил шлем сушиться на стол, под лучи солнца... Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
Восток слегка улыбнулся, но всё же побаивался лица Урода. — Вильчур, мы узнали, где нашли Наглого. Я был ответственным за встречу с ним и с тобой. Естестаенно, я отправился на Болота, к Наглому. По пути и тебя увидел... — Восток сделал паузу и, вздохнув, сказал Артёму: — Стрела тебя уже который день ждёт. С того момента, как тебя увезли в Институт. Когда настал срок сдачи долга, — помнишь, я тебе упоминал в баре "Чёрный кот" о нём? — она молча отдала все деньги и удалилась в свою комнату. Всё ждёт, когда ты вернёшься... Павел Суслик Корменский
Урод посмотрел на Востока а потом сел за столик. И начал щупать шлем внутри проверяя просох он или нет. Потом когда он удостоверился в сухости, надел его и сказал приглушённым и шипящим голосом:
- Ждёт значит. Не прилично это, заставлять даму ждать. Ну тогда скоро отправимся. Надеюсь дойдём в целости и сохранности. Ну а ты Наглый, пойдёшь с нами или будешь чистых к генераторам вести? Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
— Конечно, буду вести. Останусь здесь, поговорю с Холодом. А вы идите. С этими словами Наглый поднялся и зашёл в один из домиков. Видно, отдохнуть. Восток же собрал вещи и подготовился ждать выхода. Павел Суслик Корменский