|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Честная тема
|
|
Vlad85 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:14 | Сообщение # 1 |
Meine Ehre Heisst Treue
Ранг: Разведчик
Должность: Капеллан
Награды: 56
: Mister3455
Статус: Offline
| Тема интересная и откровенная.А именно о человеческих недостатках.И я прошу не пишите,что у вас их нет.Не обманывайте себя и нас.Всё должно быть ЧЕСТНО!
Начнём с меня.Я стесняюсь своего носа.Это большая картошка)))И ещё мне кажется,что когда я иду на меня все пялятся. О других напишу потом)))
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:15 | Сообщение # 2 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Тема и правда личная, но и не такие вопросы затрагивает иной любитель порасспросить)) Тема о недостатках - своего рода психолог, которому выговариваешься, но не в частном кабинете, а на людях, да еще и когда всем почти все дозволено, ибо каждый скрывает свое истинное лицо, примеряет личины и т.д.. А люди у нас, сами знаете, всякие бывают.. Недостаток и чего я стесняюсь - это две разные колеи, которые иногда сходятся в одну тропинку, и все же. Ну, стесняюсь я например, внешности малец)) Ну, или того, что косая, когда нужна точность, ибо онлайн и команда.. Недостатком считаю непунктуальность, ибо опаздывать все же нехорошо, а я частенько копаюсь до последнего. Говорить о недостатках и прочих нелицеприятных вещах можно долго, и мне, в общем-то не стремно говорить о своих подобного рода вещах, но меру знать надо.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Dimastalker | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:06 | Сообщение # 3 |
Ранг: Новичок
Должность: Человек Щ_Щ
Награды: 4
| мои недостатки? Я - ленивый раздражительный и довольно жесткий человек. Ругаюсь матом, иногда дерусь, считаю. что в национализме нет ничего плохохго...Продолжать?
|
|
| |
Косач | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:37 | Сообщение # 4 |
Хулиган
Ранг: Разведчик
Награды: 48
| Тема и правда личная, и в то же время сложная. Трудно самому выявить свои недостатки и тем более с ними бороться. На них нас обычно наталкивают друзья, знакомые. Комплексы (некоторые их относят к недостаткам) - это другое дело, их человечество придумало в огромных колличествах, большинство из которых представляют полную чушь. То что тебе (мне, ему, ей) не нравится в себе - привлекает других. Я бы хотел, чтобы пользователи писали не свои недостатки, возможно, с трудом подбирая слова и выбирая из указанных кем-то в их адрес; хотел, чтобы мы указывали на недостатки друг друга, наставляя на кратчайший путь борьбы с ними. Если не можете выбрать жертву - потренируйтесь на мне.
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.