Поздравительная открытка
|
|
неприкаянная | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:45 | Сообщение # 1 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
Статус: Offline
| Всего месяц отделяет нас от сладостного предвкушения новогодней ночи, отсчета пяти секунд с бокалами вина/сока в сопровождении приятного запаха мандариновой корки и свежей хвои. На Новый год принято обмениваться подарками, а так же поздравлять на словах своих родных и близких, коллег по работе и одноклассников, просто знакомых и друзей. Попадают ли товарищи по сайту в тег "Друзья" или остаются побочным продуктом - случайными знакомыми, решать только вам, я же предлагаю уже сейчас задуматься над формой поздравления всех пользователей сайта (всех сталкеров или же всех людей, которые имеют к сталкерству какое-то отношение. Можно просто поздравить друзей).
Тема называется - "Поздравительная открытка", но помимо нарисованных цветных картинок с поздравительными словами, это может быть и озорной стишок в сталкерском духе, и даже записанная самолично песенка. Обычно, кто во что горазд, так и поздравляет. Даже календарик с картинкой сталкерской тематики и парой слов пожелания - тоже "поздравительная открытка". Одно правило - ваше произведение обязательно должно включать в себя поздравление с Новым годом).
Срок - до 30 декабря. Награда: Как всегда, разберемся по ходу дела. Репа, награды аль чего еще - решим.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:43 | Сообщение # 2 |
Midnight
| Из конкурсной картинки..
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
DJсталкер | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:12 | Сообщение # 3 |
Ранг: Новичок
Награды: 5
| Ну я силён в стихах вот:
По зоне с автоматом гуляет Дедушка мороз. Снегурка с Пистолетом несёт мешок с брахлом Зайчёнок в БТРе гоняет на просторах Кабан с плотями под сосной пируют водкой. И контролёр пускает без билета, Гигант аж похудел на 20 килограмов. Бандиты тоже в праздник погрузились. Долг не пирует а бухает, Свобода травку курят. И монолитовцы свой камень нарядным сделать захотели. Вот хорошо живётся в зоне когда морознц наступает. И сталкеры вас поздравляют в ночь на 31 December.
А вот Поздровление от Лесника
Бюреры и Кровососы Сегодня в ночь на 31 декабря я приду к вашему большому древу и постреляю вас всех. А сталкерам я дам подарки вот их список: Ножик стирильный Это Стрелку Болт стирилтный аномальный Это Лебедеву Гром сломанутый рабоий Это шраму FN2000 странный Это мне И астолтное сидыручу Да чуть не забыл: Остальное+сидырыч=40.000рублей Это в мой кошель
И поздравление от меня: Ребята я вам хочу пожелать только одго играйте в сталкер на 0.5% чаще Шучю я вам желаю хорошей охоты на кровосося Опять шучю И самое главное уничтожте монолит Не шучю
[spoiler] Имя:DJсталкер Оружие:АК-74и170пат. ПМи 40пат.1РГД5 Броня:ЧН3 Еда:Колбаса,Тушонка,Водка3шт Капитал:13.100
|
|
| |
Косач | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:10 | Сообщение # 4 |
Хулиган
Ранг: Разведчик
Награды: 48
| Без комментариев... Добавлено (24.12.2011, 19:10) --------------------------------------------- Без комментариев (в теме не флудим, обращаемся лично)
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:55 | Сообщение # 5 |
Midnight
| Конкурс закрывается)
|
|
| |