|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Карта Зоны Отчуждения
|
|
неприкаянная | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:21 | Сообщение # 1 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
Статус: Offline
| Конкурс, неограниченный во времени (пока что), но очень важный, а поэтому - прибыльный, если можно так выразиться - победитель получит весомое вознаграждение. Для Ролевой, сайта и вообще ради сталкерства и интереса предлагаю каждому желающему нарисовать Карту Зоны. Нарисовать от руки, составить из скринов в фотошопе - все что угодно, способы - куда вас только заведет воображение.
Условие лишь одно - это должна быть карта Зоны Отчуждения, которую можно было бы реально представить как карту Зоны Отчуждения по мотивам игры "Сталкер" (+ книги). Какие только возможны локации и их расположение относительно друг друга. Разве вам неинтересно увидеть, как мир игры выглядит на карте? Давайте же соберем ее воедино, как пазл, как головоломку. Немного терпения и капелька фантазии + материалы из интернета и собственной головы - вот и все, что нужно для этого. Знаю, что подобные карты уже существуют (многие пытались собрать Зону из кусочков), но человек и все, что его окружает, постоянно развивается. Давайте же и мы попробуем сотворить карту Зоны. Пожелание - постарайтесь сделать это качественно.
Только не копируйте труды людей с других сайтов. Зачем повторяться?))
Конкурс активен до 15 января!
Участник, чья карта понравится жюри больше всех, и будет являться победителем, единственным и неповторимым :)) Награда на сайте: + 200 в репутацию Награда в Ролевой (если победитель является нашим ролевиком, он получит помимо сайтовой награды еще и эту): 50 000 ролевых рублей
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:25 | Сообщение # 2 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
|
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Сообщение отредактировал ask - Вторник, 11.10.2011, 13:26 |
|
| |
Косач | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:41 | Сообщение # 3 |
Хулиган
Ранг: Разведчик
Награды: 48
| ...Критикуйте, дополняйте, советуйте, соглашайтесь, осуждайте, недолюбливайте...
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Сообщение отредактировал Косач - Пятница, 09.12.2011, 19:42 |
|
| |
Chiff | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:30 | Сообщение # 4 |
Ранг: Прибывший
Награды: 6
| Quote (Косач) ...Критикуйте, дополняйте, советуйте, соглашайтесь, осуждайте, недолюбливайте... Очень и очень даже не плохо, если ещё прописать простенькую навигацию по локациям, тегом <area>, будет просто изумительно. 5+ за работу, молодец. )
Нежелание быть хищником, не освобождает от участия в пищевой цепочке...
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:16 | Сообщение # 5 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Конкурс закрывается. Думаю, что и без жюри всем ясно, что победил Косач. ask предоставил карту, но его работа - карта Кордона, а не всей Зоны. Поскольку призовое место в этом конкурсе всего одно, и все награды достаются единоличному победителю, Косач получает + 200 в репутацию и поощрение в Ролевой + 50 000 ролевых рублей. Косач, ролевые 50 000 р. можешь уже сейчас добавить в свой профиль.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.