|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Высказывания о Зоне
|
|
неприкаянная | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:30 | Сообщение # 1 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
Статус: Offline
| Такой конкурс когда-то предлагал headshot_boy. И идея ведь вполне себе любопытная. Условие конкурса: От Вас требуется написать высказывание о Зоне в 2-5 предложений. Можно придумать нечто вроде глубокомысленного рассуждения (но небольшое, коротенькое) о том, что такое Зона, как она появилась и т.д.;или же высказать свою точку зрения о Зоне - субъективное мнение (нравится/не нравится), но его необходимо обосновать. Например:(Часть мнения по поводу Зоны от О-Сознания) Зона - это вышедший из под контроля эксперимент с "ноосферой" и далее...
Сроки проведения конкурса:с 4 октября до 24 октября
Победитель получит + 200 репутации. * Остальные участники по +20 репутации.
* Поскольку победителя выбрать не удалось, у нас есть три претендента на победу, из которых выбирать бессмысленно, поэтому сразу трем присуждается победа. + 200 репы, этот лакомый (возможно) кусочек, делится на 3. Ровно не получается разделить, а неполное число не дается в репу (66 как-то не очень вообще), поэтому каждый из фаворитов получит по 60 баллов.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
IIcuX | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:23 | Сообщение # 2 |
Снайпер
Ранг: Разведчик
Должность: Снайпер
Награды: 9
: vovachips
| Я хотел бы написать субъективное мнение. Итак так как зону не выдумали, выдумали только группировки и некоторых мутантов то я бы хотел конечно побывать в ней. Рассмотрим плюсы и минусы. Плюсы: В зоне не надо не куда спешить, не надо выполнять какие то требования ( например не курить, не пить, быть осторожным и т.д.). По жизни я люблю плохую погоду, поэтому погода зоны это плюс. На каждом углу зоны опасность. Минусы: Для меня минус только один: будет обидно если ты умрешь от щупалец кровососа или контролера.
[spoiler] Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ Бронь: "Сева", противогаз. Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
|
|
| |
egeshe | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:07 | Сообщение # 3 |
Одержимый Зоной
Ранг: Сталкер
Должность: Диггер
Награды: 40
: В ЛС если нужно
| Значит так!Зона бы не появилась если бы ученые не стали бы проводить эксперимент когда люди находились в городах и окрестностях Чернобыльской территории.И за это время когда люде переселялись можно было придумать что-нибудь по лучше...
Ну рассмотрим все хорошее и плохое до появление Зоны и во время Зоны:
До появления Зоны: Плюс:Чернобыльская Территория была большая и на ней бы быстрее могло появится что-нибудь интересное быстрей чем в Москве и в других городах. Минус:Станция располагалась не подолеку от Припяти.Ее можно было бы разместить еще подальше если купили бы территорию или же отстроили бы ее где нибудь подальше от Припяти.Примерно в 500-900км.
После появлении Зоны: Плюс:В Зоне можно было бы обрести покой от звуков города.И пожить там одному если бы привезти туда торговцев и людей которые бы были хозяинами домов. Минус:В Зоне очень много радиации от которой через некоторое время можно заразиться.И еще там много ям и ловушек которые может попасть не опытный человек.
После появления Зоны с игровой стороны: Плюс:В Зоне могут жить люди которые получают артефакты и хорошо зарабатывают на жизнь.Тут можно было бы разбогатеть простым людям из людского мира. Минус:в Зоне можно умереть поподя в определенную аномалию или же умереть застреленным в битве с другими людьми...
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
Сообщение отредактировал egeshe - Вторник, 04.10.2011, 18:39 |
|
| |
ty83 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:15 | Сообщение # 4 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| Интересный конкурс- поучаствуем! Само слово зона не ново человеку. Восновном мы асоциируем негатив с этим словом. Что-то запретное...ограждённое. Территория в которую либо нельзя зайти, либо наоборот выйти. В нашем случае Зона опасна и скорее не первое место где хочется провести отпуск. Но потребность побыть одному и пожить без правил и законов может в некоторых случаях даже побороть страх перед смертью. Зона скорее место скорби, отчаяния и безнадёжности; попытка сблизиться с небом или быстро разбогатеть...легальным или нелегальным способом. Это Зона может вновь напомнить человеку о его инстинктах и усилить их. В Зоне можно найти ответы на такие вопросы как: являюсь ли я особенным? Удачник я или нет? Как выглядит смерть и какого её отношение ко мне? Можно ли жить дико и не соблюдая заповедей? Имеется ли во мне совесть и как она проявляется? Трус ли я? Являюсь ли я эгоистом или предателем? и т.д. Вкратце: Зона полезна на душевном уровне, но чересчур опасна в биологическом! Зона отвечает на всё радикально! Никаких может быть, или или! Ты или тебя! Никого в Зону насилу не впихивают- всё добровольно. Появление Зоны скорее совместимо со словами надежда/шанс(последний подчастую) , только не для каждого.
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
Сообщение отредактировал ty83 - Вторник, 04.10.2011, 18:16 |
|
| |
Vlad85 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:20 | Сообщение # 5 |
Meine Ehre Heisst Treue
Должность: Капеллан
Награды: 56
: Mister3455
| Зона-Это что-то новое и неизведанное.Это то ,что толкало первых открывателей в море,в воздух,в глубины гор.На земле осталось не так много белых пятен.Ради чего стоит совершать научные подвиги?Ради того,кто часами пялится в экран монитора,жуёт жвачку смотря Дом 2?Да,люди совершают подвиги для себя.Не стать первым,а просто поставить галочку:"Я здесь был!" Вот для ленивых(Не сочтите за невежество и наглость,посетители и постоянные посетители сайта)была создана или придумана Зона.Ещё одно ,рукотворное,белое пятно.Развивайтесь,изучайте.Кто физику ,кто военное дело,кто историю.Для каждого найдётся занятие по душе.Только прошу вас,не превращайтесь в то что скармливает вас телевизор.В человека который не знает о ВОВ,Чернобыльской катастрофе,Афганестане,но прекрасно осведомлённом о том сколько силикона в .... Синди Кроуфорд.
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
|
| |
Морган7532 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:47 | Сообщение # 6 |
Ранг: Прибывший
Награды: 1
| По мойму зона это:Наказание за человечиский эгоизм,сама зона притставляет собой сферу смерти тут каждый умирает.Для некотых это дар!
|
|
| |
Санта | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:38 | Сообщение # 7 |
Секс,деньги,рокенрол!
Награды: 68
| Зона - это мир, меняющий жизнь людей. Но не только в худшую сторону, возможно и в лучшую сторону. Зона даёт каждому не то, что он хотел, а то что он заслужил. Зона - это как бы сказать, места суда над грешниками)
Человек, который играет один, никогда не проигрывает.(старая сицилийская поговорка)
Сообщение отредактировал Санта - Среда, 12.10.2011, 15:38 |
|
| |
Дрой | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:09 | Сообщение # 8 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
: Oles-Droy
| Зона — это очень сложная система смертельных ловушек. Здесь не возвращаются тем же путём, которым шли. Здесь каждую минуту всё меняется. В Зоне не работают теоретические построения, полагаться следует только на интуицию. Зона принимает только потерявших надежду.
|
|
| |
Скрипач | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:57 | Сообщение # 9 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| Зона-это Зона.В ней нечего лишнего нет.Люди её бояться,но и она боиться людей,поэтоу и создала себе детей-монстров,которые её пытаються защищать.Для сталкера Зона-это состояние душы,а не место,которое кишит монстрами.
Вот такая у меня фиговина)
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:25 | Сообщение # 10 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Тема закрыта. Срок подошел, а это означает, что новые работы не принимаются, а те, что есть, "отправляются" на подведение итогов.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.