Игра приостановлена
|
|
Лунь | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Сообщаю вам, что ролевая игра приостановлена. Она возобновится в среду вечером. Это связано с обновлением игры, провести которое без прекращения работы игры невозможно. Приношу извинения за предоставленые неудобства, надеюсь, обновление вам понравится. Общение можете продолжать в баре Атомный Ветер. Попутного ветра, сталкеры!
|
|
| |
Sotul | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:22 | Сообщение # 11 |
Что ж, фокусы - ложь
Ранг: Сталкер
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| Quote (Дрой) Лунь, добавь плиз новые локации и убери уникальные предметы или сделай так что-бы их могли роздавать гм за особые заслуги. Да без проблем! Только количество подлиз намного увеличится...
По теме: Лунь сделай так чтобы уникальные предметы доставались за 30-50 постов написанных по теме. Например нельзя получить инфу и сразу пойти забирать оружие в 2 поста, нужно долго и нудно бродить - искать цель:) Так будет гораздо интереснее и уники будут реально считаться какой то реликвией чтоли:)) Так же добавь снаряжение в лавки торговцев, понимаю что время не резиновое и предлагаю свою помощь:)
|
|
| |
Лунь | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:54 | Сообщение # 12 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Quote (IIcuX) Лунь, ещё ГМ.
Я беру стольких людей, скольких считаю нужным - перебор это тоже плохо. За идеи спасибо огромное, стоит подумать.
|
|
| |
egeshe | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:02 | Сообщение # 13 |
Одержимый Зоной
Должность: Диггер
Награды: 40
: В ЛС если нужно
| Лунь, могу помочь с уникальным снаряжением.Уже есть детали.
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
|
|
| |
Sotul | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:05 | Сообщение # 14 |
Что ж, фокусы - ложь
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| Quote (egeshe) Так проще будет следить за их вещами и деньгами.А то могут сказать что у них сейчас 120 000тысяч и они покупают и они покупают экзо хотя у них например всего 12 000 тысяч. Умные мысли! Тоже об этом не раз думал:)
|
|
| |
Дрой | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:22 | Сообщение # 15 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
: Oles-Droy
| Лунь, можно ещё подредактировать канал ПДА.Например сделать ближ к книгам про Хемуля(в первой книге есть вариант сообщений).И сделать более доступными арты.А то мне проще написать без описи з детектором чем с ней.Но посты будут дленнее.
|
|
| |
egeshe | Дата: Среда, 21.09.2011, 04:43 | Сообщение # 16 |
Одержимый Зоной
| Sotul, да у меня еще есть мысли.Даже много. Добавлено (21.09.2011, 04:43) --------------------------------------------- можно создать раздел Форумная Текстовая Ролевая Игра и там сделать Сталкерская Связь,Рюкзаки,Анкеты сталкеров, ПДА сталкеров, правила игры.
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:45 | Сообщение # 17 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Добавте в желтый сектор описание вооружения группировок, а то там по прежнему в Темно долине по описанию бандиту тусуються а Агропроме некого нет,хотя там по идее должен быть Долг
|
|
| |
egeshe | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:20 | Сообщение # 18 |
Одержимый Зоной
| НИКОЛАС, на Агропроме долг уже ушел давно!теперь там бандиты и наемники только тусуются долга и свободы там почти нет.Это тоже самое что на Темной Долине.Свободу согнали бандиты.Там только одиночки,наемники,бандиты,военные шастают.Больше никого.Долг у наемников Росток отбил.А свобода у Военных армейские склады отбили.Это называется великое переселение группировок!все тесно связанно между собой.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:51 | Сообщение # 19 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| egeshe, Я знаю но в данный момент у нас в Ролевой Свобода в Долине а Долг в Агропроме, как красный сектор откроют так и будет великое переселение группировок
|
|
| |