неприкаянная | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:38 | Сообщение # 1 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
Статус: Offline
| Плюетесь ли, когда встречаете женщину с пустым ведром? Загадываете ли желание, когда видите падающую звезду, или голос разума услужливо подсказывает: "Глупости! Это сгорают в атмосфере кусочки космического мусора. Они не могут исполнять желания"? Может быть, Вы десятой дорогой обходите то место, где увидели черную кошку?
Суевериям в нашей жизни все еще есть место. Приметы старины и новые, студенческие, актерские и иные.. Сталкер - вообще человек суеверный. Стоит только вспомнить "Не возвращайся той же дорогой, которой пришел". А Вы суеверны? В какие приметы верите и что из положенного по этим приметам (например, одевать рубашку задом наперед,чтобы не сглазили, или взяться за пуговицу, если все-таки дорогу, которую кошка перебежала, не обойти) исполняете?
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Дрой | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:41 | Сообщение # 21 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
: Oles-Droy
| я соблюдаю спортивные приметы,а в остальные нет.
|
|
| |
-=[FausT]=- | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:05 | Сообщение # 22 |
Ранг: Новичок
Должность: Шорох листвы
Награды: 2
| Я, честно говоря, не слишком суеверен. Но Меня просто забавляют всякие ритуалы перед важными событиями. Хотя когда-то я, да и не только я наверно, и в ботинок монету клал на счастье
Тьфу, идиоты. С дикими племенами они справлялись, видите ли. Да у нас тут такие экземпляры хомо са пиенсов бродят, что дикари из Новой Гвинеи по сравнению с ними кажутся близкими родственниками © Хемуль "Зона поражения"
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:59 | Сообщение # 23 |
Почтенный Боярин
Ранг: Легенда
Награды: 33
: v.zhabonos
| Та бред эти приметы все)) у меня вот дома кот чёрный, то мне что теперь по дому не ходить если он передо мной гасает вечно?)) Лично я не суеверен в таких вещах...
|
|
| |