Мобильные телефоны
|
|
Vlad85 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
Meine Ehre Heisst Treue
Ранг: Разведчик
Должность: Капеллан
Награды: 56
: Mister3455
Статус: Offline
| У каждого из нас, есть мобильные телефоны.Сейчас это не редкость,а неотъемлемый атрибут любого человека.Излагаем здесь у кого какой телефон,почему выбрал именно его и почему он лучше остальных. Например: У меня Samsung L870.Как увидел его сразу влюбился.Стильный,металлический,слайдер,изображение супер!Меня привлекло качество,красота,функциональность.Мне нравится ,что с помощью его можно читать книги.Этакая мобильная библиотека.Серия книг "Сталкер" всегда под рукой. В общем не стесняемся,выкладываем!
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
|
| |
Псих007 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:30 | Сообщение # 2 |
Ранг: Прибывший
Награды: 3
| у меня тако же
|
|
| |
leiytinant | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:41 | Сообщение # 3 |
ст.Лейтинант Долга
Ранг: Познающий
Должность: Охотник на мутантов.
Награды: 7
| У меня Nokio-E5. Читает компьютерные программы, есть блютус, почти везде ловит 3G, есть веб-камера, большой экран и клава как на компе, стальной корпус, камера 5 мегапикселей. А в магазине ещё и безлимитный интернет за 150 руб. настроили.В неделю плачу 7 руб.
|
|
| |
Vlad85 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:57 | Сообщение # 4 |
Meine Ehre Heisst Treue
Ранг: Разведчик
Должность: Капеллан
Награды: 56
: Mister3455
| Псих007, Ни фига себе! leiytinant, Это из новой серии?Доволен?
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
|
| |