Jek@ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:43 | Сообщение # 1 |
Ранг: Прибывший
Награды: 1
Статус: Offline
| пришли значит както 2 новичка в зону и тут же на них кровосос напал так они с перепугу стволы побросали и разбежались в разные стороны выбрал кровосос одного полез значит за ним на дерево а 2 подбежал ствол в руки и стреляет. Хрясь левое яйцо в сторону он арет а все равно лезет хрясь правре яйцо в сторону тот еше сельней заорал а все равно лезет хрясь и последний пречендал ему оторвал кровища хлещет а 1 новичек кричит в голову вголову стреляй он же не епать меня лезет
наша жизнь- наша игра кожаная куртка, рюкзак буханка хлеба, колбаса охотничий нож, кпк
Сообщение отредактировал Jek@ - Пятница, 10.06.2011, 11:46 |
|
| |
IVAN-DURAK | Дата: Пятница, 17.06.2011, 03:41 | Сообщение # 2 |
Ранг: Новичок
Награды: 10
| зацените пацаны ))))))))))))))))))))))) Муж говорит жене:''Почему ты такая у меня тупая,ты даже не умеешь пользоваться логорифмической линейкой .Или учись,или у@бывай''.На следующий день приходит с работы домой ,видит жена с линейкой что-то считает.Спросил,что делает.Она отвечает-длина твоего члена 16см,а глубина у меня 18см.Женаты мы 8лет.Суммарный недо@б составляет 42км345м.Или до@бывай,или у@бывай.Жена возвращается домой,а на двери обьявление написанное почерком мужа -''Продается жена в хорошем состоянии.Цена 3400руб.''Жена мужу:''Чего так низко оценил?''Муж-:''Я все посчитал:70кг мяса по 200руб.,это 1400 и золотое кольцо 2000,итого 3400руб.''Муж на следующий день возвращается домой,а на двери обьявление написанное почерком жены :''Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24руб.''Муж:''Ты чего ах@ела??? Я тебя за тысячи оценил,а ты меня?''Жена:''Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб.,и пипетка за 10руб''.
Добавлено (17.06.2011, 03:41) --------------------------------------------- пришли значит как то 2 новичка в зону, и тут же на них кровосос напал так они с перепугу стволы побросали и разбежались в разные стороны. А Кровосос к барахлу подошло брошенному и говорит : мда стволы то плюгавенькие, Сидор такие не возьмет, опять скажет металлолом я ему всякий тягаю, лысый хряк сидит там у ся в бункере и усом не ведет а я тут понимаэш в поте лица тружусь !!!!
Сообщение отредактировал IVAN-DURAK - Пятница, 17.06.2011, 03:43 |
|
| |
Alister | Дата: Пятница, 17.06.2011, 06:19 | Сообщение # 3 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| Такая тема уже есть. Смотрите внимательней.
|
|
| |