Потерянные
|
|
Waltz | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:34 | Сообщение # 11 |
Ранг: Охотник
Должность: Рыцарь смерти
Награды: 126
: kirleson
Статус: Offline
| Quote (Стрелок) Ни так уж там и жутко.Я с шадовом на второй этаж ходил.Там никого нет. Странно, я ходил, но на меня куча собак напала!
Справедливость легко оспорить, сила очевидна и неоспорима. Поэтому справедливость так и не стала сильной — сила не признавала ее, утверждая, что справедлива только она, сила, — и тогда люди, увидев, что им не удастся сделать справедливость сильной, порешили считать силу справедливой.
|
|
| |
Skipper | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:30 | Сообщение # 12 |
Дозоръ
Награды: 202
: saucerlem
| Эрагон, Там только охранник...в туалете
|
|
| |
Waltz | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:52 | Сообщение # 13 |
| Quote (Стрелок) Эрагон, Там только охранник...в туалете Не только, есть еще бабка с красными волосами. которая все время с питбулем ходит, я ели от нее убежал!
Справедливость легко оспорить, сила очевидна и неоспорима. Поэтому справедливость так и не стала сильной — сила не признавала ее, утверждая, что справедлива только она, сила, — и тогда люди, увидев, что им не удастся сделать справедливость сильной, порешили считать силу справедливой.
|
|
| |
Skipper | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:13 | Сообщение # 14 |
Дозоръ
Награды: 202
: saucerlem
| Эрагон, мы короче идем,доходим до стороны въезда(где ворота)тут справа открываеться дверь,выходить охранник с бумагой туалетной.Нам пришлось отступить.
|
|
| |
StreJIoI{ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:18 | Сообщение # 15 |
+100500
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Блюститель порядка.
Награды: 54
| У нас в Севастополе за городом есть заброшенные дома в которых всякие знаки неизвестного назначения нарисованы .А мы когда с C@погом ходили в поход с классом на Чуфут-Кале в заброшенной древней пещере был нарисован какой то пентакль , так от 5 минут прибывания там у меня пошла кровь из носа и плохо стало.
Если смех добавляет жизни,то я же блин не сдохну!=)))
|
|
| |
♥Ваша_Маша♥ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:13 | Сообщение # 16 |
Ранг: Новичок
Награды: 12
| А у нас стройка заброшенная раньше была, её ещё построили когда я маленькая совсем была, но на её месте сейчас дома строят, но там очень было жутко, гниль и другая нечесть
А я то ушла(
|
|
| |
Waltz | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:53 | Сообщение # 17 |
| Quote (♥Ваша_Маша♥) гниль и другая нечесть Я когда-то в одном месте был (даже не помню где это было), так там корабль заброшеный стоял, я полез, но долго простоять там не мог. там какие-то голоса были
|
|
| |
♥Ваша_Маша♥ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:13 | Сообщение # 18 |
Награды: 12
| Quote (Эрагон) surprised Я когда-то в одном месте был (даже не помню где это было), так там корабль заброшеный стоял, я полез, но долго простоять там не мог. там какие-то голоса были surprised Ппц, жесть, а ещё гора у нас есть прям за школой, там кладбище домашних животных, и там постоянно кто то в капюшоне гкляет и в плаще
А я то ушла(
|
|
| |
Waltz | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:34 | Сообщение # 19 |
| Quote (♥Ваша_Маша♥) Ппц, жесть, а ещё гора у нас есть прям за школой, там кладбище домашних животных, и там постоянно кто то в капюшоне гкляет и в плаще Я хочу на кладбище переночевать хотя бы один раз, интересно очень!
|
|
| |
Фарвартер | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:41 | Сообщение # 20 |
Должность: Глава синдиката
Награды: 4
| А у нас в чистом поле стоит заброшенная больничка. Я не знаю почему, но там оставили половину инструментов ( ну там ножи всякие, две кровати есть и тд. ) И вот, приходим мы с другом туда. Тихо. Зашли в одну комнату, а там скальпель кровавый, и шприцов наркоманских дофига... так и рванули...
[spoiler]Мы все вечны.
|
|
| |