Анти зона
|
|
(TrAve)mc(musiken) | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:16 | Сообщение # 11 |
Ранг: Новичок
Должность: тебе зачем?
Награды: 0
: pavel7654321
Статус: Offline
| не знал такого!
|
|
| |
Литера | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:36 | Сообщение # 12 |
Ранг: Познающий
Награды: 14
| интересно, интересно надо посмотреть
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них...
|
|
| |
Гроза | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:18 | Сообщение # 13 |
Ночной
Ранг: Познающий
Награды: 10
| Для меня Анти зона самое атмосферное место!
|
|
| |
Vaxa | Дата: Четверг, 05.05.2011, 06:44 | Сообщение # 14 |
Оппозиционер
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| Это обычный конец локации. Как известно, разрабы огородили локации не только холмами, колючей проволкой, завышенной радиацией, которая по идеи должна моментально убивать, но и невидимыми стенками. В случае бага, данная стенка пропадает и у игрока появляеться возможность проникнуть за "границу дозволеннго". Ни нпс ни мутантов там быть не может, так как там отсутствует сетка а-лайф. В основном данная территория "за колючкой" служит фоном в игре. К примеру, если в Зп увеличить у игрока высоту прыжка и перепрыгнуть "колючку", то можно будет в Припяти прогуляться до Колеса обозрения. Правда качество текстуры будет далеко не самое лутшее. Так шо граждане, ничего тут аномального, а все в полне нормальное.
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
headshot_boy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 07:22 | Сообщение # 15 |
Ранг: Сталкер
Должность: Grammar nazi
Награды: 50
: skudarnov_egor
| Ничего необычного,как и сказал Vaxa,а лес для того,чтобы создавался вид,что зона-это не парящий остров какой-то.Вы попробуйте перелезть через ограду на локации бар,там тоже провал,ну и я там трех снорков видел и все,ничего необычного и точка.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:28 | Сообщение # 16 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Гроза, хммм.... а почему название "АНТИ-Зона"? Это же как раз самая, что ни на есть, Зона. Радиация зашкаливает, мрак и ужассс.. провал какой-то. Это Зона в квадрате, получается. А вот ЭТО (текстуры непрописанные, ибо "провалившийся" оказывается за горизонтом действий, скажем так), увидеть можно, даже никуда не лазия, а просто померев неудачно. Quote (headshot_boy) попробуйте перелезть через ограду на локации бар Вот, я тоже перелезала. Там это сделать довольно просто, а у меня + ко всему еще и собака туда умудрилась смыться (когда задание на уничтожение собак возле бара берешь, это не очень приятный момент), вот я и полезла. Вот там как на прогулке по парку... А на Свалке, если забраться на какой-нибудь холм (я забиралась на правый возле выхода к НИИ Агропром), то радиация шпарит, далеко уйти не получится.. Но насколько хватает взгляда - впереди холмистая пустыня.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
StillDam | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:17 | Сообщение # 17 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
: stilldam
| Так же в ЧН в Лиманске есть место где посреди дороги куча каруселейв 3-этажку я смог пробраться за них. Там невидимая стена и дальше пройти нельзя
Оружие: АК-74 (112 патронов), пистолет ПМ (117 патронов), нож, РГД (2 шт) Пояс: Рюкзак: 3 аптечки, 1 бинт, 1 антирад, батон, колбаса, 1 б. водки Деньги: 2 600 руб
|
|
| |