Темная Долина
|
|
Лунь | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Долина, в которой почти всегда царит туман и безмолвие. Солнце редко радует своими лучами. Сталкеры любят это место, здесь всегда можно разжится не самыми дешевыми артефактами. Здесь не так много мутантов, но расслабляться не стоит. Ходят сюда в основном одиночки, группировки для стычек предпочитают Свалку. Уровень радиации средний. С темной Долины можно пройти на: Росток Свалка Кордон
|
|
| |
Деня | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:41 | Сообщение # 2 |
Одержимый Зоной
Ранг: Сталкер
Должность: Призрак форума
Награды: 56
: bytttttttt
| шёл поискать артефакты.Увидел что Военные зачем-то оградили какой-то старенький завод.Ну думаю "Неладное затеели" решил разведать что и как "Один я туда не сунусь,мне нужен напарник"..Взял свой PDA и сообщил всем сталкерам.
|
|
| |
Спецназовец | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:25 | Сообщение # 3 |
Юрис Норд "Ноль третий"
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 39
| Я подходил к Тёмной долине со стороны кордона. Сбросил сообшение Деня -я иду, жди
Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
|
|
| |
Деня | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:40 | Сообщение # 4 |
Одержимый Зоной
| По PDA пришло сообщение от Спецназовец:-я иду, жди. Потом через полчаса увидел что идёт Спецназовец,дал ему знак,от подошёл ко мне я ему разложил что и как и почему мы здесь.Я перезаредил свой калаш: -Пойдём с чёрного хода,их там нет только тихо без всякого шума,а там уш по бырому посмотретим шо и как.-сказал я.
|
|
| |
leiytinant | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:04 | Сообщение # 5 |
ст.Лейтинант Долга
Ранг: Познающий
Должность: Охотник на мутантов.
Награды: 7
| Я выполнял задание бармена и как раз находился в тёмной долине и тоже услышал сообщение, которое скинул Деня, позже с помощью PDA я нашёл Деню, с ним был Спецназовец.....
|
|
| |
TOD | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:36 | Сообщение # 6 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| Жутко болит голова, вроде как ежик в ней нору роет... Где я? Вокруг пустые бутылки, ага - спасался от радиации. Какойто завод что-ли? Че ето за движуха снаружи, надо встать посмотреть. Как же мне херово! Дополз до какойто щели, выглянул - е-мае... Блин!! Куча вояк вокруг. А где моя снаряга, осмотрелся, нет ничего. Че-то надо делать.
...А нас рать!
|
|
| |
Спецназовец | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:54 | Сообщение # 7 |
Юрис Норд "Ноль третий"
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 39
| Зайдя с чёрного хода мы увидели чудную картину: вояки разворачивали ЗУшки. Я шепнул Дене -эт чё они тут базу чтои организовать собрались?
Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
|
|
| |
Деня | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:57 | Сообщение # 8 |
Одержимый Зоной
| -Вроде как да Спецназовец,ладно не будем теребить судьбу ,надо рассказать "Долгу" или "Свободе"-сказал я. -А нука смотри,вроде вояка к сталкеру пристаёт....Вот у ниго и спросим что они тут делать собираются.-сказал я.
|
|
| |
leiytinant | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:59 | Сообщение # 9 |
ст.Лейтинант Долга
Ранг: Познающий
Должность: Охотник на мутантов.
Награды: 7
| Я бежал как мог, но не мог догнать Деню и Спецназовца хоть и был недалеко.Потом они завернули и я потерял их из виду.Я отправил сообщение на PDA Дене и Спецназовцу: -Подождите, лишняя помощ не помешает!
|
|
| |