Пришёл со стороны кордона, осмотрелся, в округе вроде никого.
Осмотревшись я осторожным шагом двинулся в сторону хутора неподалёку.
Я шёл напрямик придирчиво осматривая всё что мне попадалось в пути..
А здесь бывает опасно, особенно такому круглому новичку как я подумал я.
После 5 минут ходьбы мне вдруг послышался шелест кустов, я насторожился и замер. Я подумал что это был ветер и продолжил путьДобавлено (30.04.2011, 12:08)
---------------------------------------------
Когда я уже подходил к хутору, то мне вновь послышался шум из кустов..
Теперь я был уверен что там скрывается кто то, или что то..
Мне стало дико страшно я со всех ног рванул к хутору, в это время из кустов выскочило несколько слепых псов, а у меня с собой был один только ножик.
Вступать с ними в схватку неразумно, их несколько, а я один - в беге думал я.
После того как я прибежал на хутор я запрыгнул на капот ржавого автомобиля, затем на крышу. И когда я уже собирался перепрыгнуть на крышу рядом стоящего дома, одна собака с лаем прыгнула на меня. Я чудесным образом смог увернуться и распорол ножом ей живот. Но вытащить из неё нож я не успел. Слепая собака с ножом в груди упала с крыши автомобиля и смогла пробежать какое то расстояние, после чего остановилась и по видимому издохла.
Видя что остальные собаки вот вот прыгнут на меня, я по скорее запрыгнул на крышу дома, но одна нога не ударжала меня и предательски соскользнула вниз. А в это время одна из этих тварей кинулась на меня и отхватила мой сапог, ногу она не повредила.
Добавлено (02.05.2011, 17:17)
Испугавшись ещё сильнее я быстро вскарабкался на крышу дома..
Эх.. голыми руками мне их не одолеть..... Придётся ждать пока они уйдут..
Я просидел на крыше четыре часа, и уже начало урчать в животе.
Осмотревшись я увидел что собак поблизости не было. Я спустился и нашёл свой ботинок, он превратился в лохмотья после того как одна из собак выхватила его у меня и разорвала.. Я подошёл к собаке, и после того как вытащил кровь из неё принялся срезать разделывать её, я срезал ей шкуру, хвост, клыки и когти..
Нужно будет продать какому нибудь яйцеголовому болвану подумал я..
Осмотревшись, я двинулся на кордон в одном ботинке и с испорченным настроением...
Добавлено (02.05.2011, 17:19)
-переход по локации, новый кордон-