Ваши предожения
|
|
Лунь | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:39 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Создание игры будет проводится до завтра шнего дня. Завтра, в 15-00 по московскому времени, будут открыты все локации, и игра начнется заново. Теперь ее устройство будет новым. Введены реальные цены, новые правила, новый сюжет, автором которого является Чипс) Это единственная тема, в котороц пока разрешено писать. Предлагайте свои идеи, которые пока еще могут что-то изменить... Разработка игры на ранней стадии. Нет еще и половины того, что будет завтра
|
|
| |
Чипс | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:47 | Сообщение # 11 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
| Сюжета от меня не будет) Дел много)
|
|
| |
dante128 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:32 | Сообщение # 12 |
Харон
Ранг: Сталкер
Должность: Подполковник ДОЛГа
Награды: 45
| Мои предложения: 1.Чтобы каждое сражение в ролевой проверял ГМ так как в прошлый раз было много терминаторов. 2.Ввести инвентарь(тему),как в старой ролевой! 3.Адекватные цены!!! 4.Ввести вес хабара!!!( а то были у нас по 5-6 калашей тоскали)
1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) 3 гранаты РГД 3)3 аптечки 2 бинта и антирад 4) 3 Батона, колбаса и водка 5) + 2000 руб
|
|
| |
Vaxa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:36 | Сообщение # 13 |
Оппозиционер
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| Гы)), который раз начинаем с нового листа? Чем новая ролевая будет лутше старой?
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:39 | Сообщение # 14 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Vaxa, нет, что ты, специально делаем намного хуже)) 2й раз начинаем. Не так уж много. Тем более, эта будет ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаться от старой. Как - сюрприз.
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:23 | Сообщение # 15 |
Злой Тип
Награды: 220
| Лунь, Я же тебя просил Локи с торговцами делать,чё такой ленивый то?
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:36 | Сообщение # 16 |
Маньяк ролевой
Ранг: Охотник
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
: rooslan14
| давно пора а то я почитал и понел что все опять с экзо и грозами бегают)))
|
|
| |
Checoster | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:09 | Сообщение # 17 |
Доктор
Ранг: Разведчик
Должность: ^)
Награды: 28
: Кому надо в ЛС
| Quote (СТАРЫЙ) с экзо и грозами бегают))) А,Что тут такого? В настоящем сталкере тоже много людей ходят в ЭКЗО! И если я игра в ролевую около трёх месяце и каждый день таскаю по 2 , 3 артефакта, почему бы мне не купить экзоскелет? Вот мои предложения: 1.Можно разделится по групировкам, тогда можно будет воявать между друг другом, дальше тогда можно будет сделать контроль локаций! Поясняю-контроль локаций это специальный скрипт. Он действует так: встовляещ в тему HTML код и там появляется контроль Скрипт, создан для ролевой. Скрипт можно изменить под себя(что очень удобно) Скрипт прост и эфективен, установка занимает меньше 60 секунд. Установка 1)ПУ-Управление дизайном-CSS в самый-самый низ вставляем 2)Заходим в моуль Форум - управление форумами - в описание нужного форума вставляем Code <div class="s"><b>Контроль:</b> <a href="ссылка форум групировки(по желанию)">Нейтральный</a></div> Скажем при захвате локации какой-либо из группировок, вы меняете НЕЙТРАЛЬНЫЙ, на Название групировки. Вот и все.
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:15 | Сообщение # 18 |
Маньяк ролевой
Ранг: Охотник
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
: rooslan14
| Quote (Checoster) А,Что тут такого? В настоящем сталкере тоже много людей ходят в ЭКЗО! И если я игра в ролевую около трёх месяце и каждый день таскаю по 2 , 3 артефакта, почему бы мне не купить экзоскелет? Угу я лично считаю экзо надо либо убрать либо зделоть мего дорогими чтоб ты накопил не за пару месяцов ,а за пару лет))) Quote (Checoster) Скажем при захвате локации какой-либо из группировок, вы меняете НЕЙТРАЛЬНЫЙ, на Название групировки. Вот и все. Мы ещё и захватывать что то будем))нет мне кажеться это слишком)) А так скрипт прадва не чего я о током не слышал,а вот что скажет на это прибой))
|
|
| |
Checoster | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:18 | Сообщение # 19 |
Доктор
Ранг: Разведчик
Должность: ^)
Награды: 28
: Кому надо в ЛС
| Quote (СТАРЫЙ) Угу я лично считаю экзо надо либо убрать либо зделоть мего дорогими чтоб ты накопил не за пару месяцов ,а за пару лет))) Лично мне доело играть в ролевую за три месяца!
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
Фронт | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:25 | Сообщение # 20 |
Ранг: Сталкер
Должность: Злодей
Награды: 71
: front092
| Checoster, У меня было по этому предложение, типа битв группировок в игре,но прибой насчёт этого сказал,что битва группировок за територии будут проходить в игре Conter Strike 1.6 , только единственное,геймеры будут вечно побеждать
|
|
| |