Как нам всем известно, мутанты из игры сталкер уже надоели,такие как псевдопёс,контролёр и т.д. Награды:1 место: награда от администратора + репутация + 50 постов; 2 место: награда от администратора + репутация + 25 постов; 3 место + награда от администратора + 10 постов + репутация. Остальные участники получают только репутацию. Цель конкурса:1) придумать вашего нового мутанта ( имя мутанта); 2) рисунок вашего мутанта (обязательно), ( приветствуется несколько рисунков в разных позах) 3) описание вашего мутанта (характеристики, места обитания , как атакует жертву , и др. ) Но вначале , вы должны записаться на конкурс: см. цель конкурса ( всё содержимое в спойлер!) выкладывать в этой теме. Флуд и неумеющие читать шапку темы, будут серьёзно наказанны!
Сообщение отредактировал Фронт - Понедельник, 21.03.2011, 17:46
[img][/img] Результат експериментов на генами волка с облучением енергии ноосфери. По опастности не уступает химере, но в отличии от нее, охотится днем. Встречается по 2-3 особи, иногда видели в стае псевдособак. Атакует сбоку, стараясь перегрысть горло. Очень вынослив, может преследовать жертву несколько сотен метров. Выжившие сталкеры говорили, что встречали в Рижем лесу. Среди врагов мира мутантов счетает химеру, псевдогиганта, контролёра. Учёные интерисуются ,,шипами,, в областе лопаток. Эсть гипотеза, что как раз там, под кожей, расположены желези, которые выробатывають био-психоделин, из-за чего мутант может обитать в местах с пси-излучением и имеет некий имунитет от пси-атаки контролёра.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Сообщение отредактировал ask - Четверг, 24.03.2011, 22:39
Мутарий Очень опасный мутант, превосходит силу кровососа в несколько раз! В ближнем бою нет равных.Из -за мощного скелета обладает огромной живучестью. Крайне тяжело убить! Воююет со всеми мутантами. Оружие:загребущие руки, отрывают части тела за мгновение! мыслительные процессы выше чем у хищников зоны Отчуждения. Убивает жертву заходя сзади и отрывая части тел. [spoiler][
Сообщение отредактировал NEmiroFF - Пятница, 25.03.2011, 10:27
Ходят легенды,что это животное стало из 2 тел разных собак-слепого пса,и псевдо собаки.Как говорит один выживший Сталкер,из 20,что,эти собаки столкнулись в аномалии "Электра",а вышла от туда уже другое,непонятное существо.Очень быстро бегает,способна убить 10 человек буквально за 5 секунд,как это все говорит Сталкер.В последний раз эту неизвестную породу собак видели на Армейских складах,у неё очень большие когти,от того её назвали "Коготь".Но после того.как её очень внимательно разглядели,было ясно.что это существо слепое,от туда и пошло название "Слепой коготь".
Сообщение отредактировал Александр - Суббота, 26.03.2011, 07:55
Название конторлесун. Монстр полученный очень сложной мутациеей, разных видо других монстов. Обитает возле радара.Не сильно враждебин если его не трогать.
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
Это псевдозмея .Она появилась благодаря мутации гадюки обыкновенной . У неё появились острые и очень ядовитые клыки. В пищу псевдозмея употребляет мелких зверей , но иногда может напасть и на человека . Если смех добавляет жизни,то я же блин не сдохну!=)))
Сообщение отредактировал StreJIoI{ - Воскресенье, 27.03.2011, 21:18
Итоги конкурса будет завтра, а может и позднее т.к. у меня мало времени, зашел на пару минут
Добавлено (30.04.2011, 19:26) --------------------------------------------- ask, я такую же тварь видел в гсц, так что, ты выбываешь NEmiroFF, это не твой, вроде тож видел в гсц
Итог конкурса
Александр - 1 место StreJIoI{ - 2 место Checoster - 3 место
Человек, который играет один, никогда не проигрывает.(старая сицилийская поговорка)