Об обновлении
|
|
Лунь | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:28 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Обновление не завершено. Открыты не все локации. Еще осталось доделать кое-какие нюансы. Вот пока неполный список того, что удалось сделать: Убраны сектора. Теперь разбивкана локации. Перенесены посты только с последнего рейда, т.к он еще не завершен. Теперь в шапке каждой локации есть ссылка на места, в которые можно пройти с этой локации. Переписаны их описания. Введена должность механика, которая пока свободна. Обновлен бар. Теперь у каждого игрока по 3000RUB при старте игры. Все отныне каждый квест проводится под просмотром ГМ. Теперь только ГМ может создавать доп. трудности, отыгрывать роли ботов. Изменен состав ГМ. О составе читать в теие.[ Будет создан канал Войны Группировок Здесь отписываемся о качестве обновления, чего не хватает, а что лишнее.
|
|
| |
Сид | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:51 | Сообщение # 2 |
Pull Ya Let It Doll Go
Ранг: Разведчик
Должность: Каратель
Награды: 32
| Есть некоторые ненужные темы.Например "Механик","Перепись населения".Они только глаза мозолят,а толку от них нет.
Снаряжение: Защита: кожаная куртка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож,АК-74+Оптика+4 обоймы. Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Лунь | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:15 | Сообщение # 3 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Сид, перепись населения нужна, я готовлю сюрприз.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:32 | Сообщение # 4 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Есть в общем идейка не знаю понравится или нет,ГМ трудно следить за всеми игроками и всем создавать сложности по этому предлагаю чтоб у каждого ГМа был свой отряд сталкеров которым он ставил трудности,события и тд.Если не понятно могу обьяснить подробнее. Добавлено (20.03.2011, 21:32) --------------------------------------------- Есть еще одна идейка,Создать Ролевую Категорией форума а внутри локации будут как разделы а внутри раздела будут оссобенные места ну к примеру Категория:ролевая Раздел:кордон Тема:лагерь новичков, идейка неплохая но не советую пока делать так как народу у нас пока не сильно много для таких широт.
Сообщение отредактировал НИКОЛАС - Воскресенье, 20.03.2011, 21:27 |
|
| |
Фронт | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 05:22 | Сообщение # 5 |
Ранг: Сталкер
Должность: Злодей
Награды: 71
: front092
| Quote (НИКОЛАС) Есть в общем идейка не знаю понравится или нет,ГМ трудно следить за всеми игроками и всем создавать сложности по этому предлагаю чтоб у каждого ГМа был свой отряд сталкеров которым он ставил трудности,события и тд.Если не понятно могу обьяснить подробнее. Quote (НИКОЛАС) народу у нас пока не сильно много Протеворечишь самому себе,ну а так идея неудобная,ведь сталкеру прийдётся ждать своего ГМа, а он может появится только завтра, т.д. идея хороша ,но с экономикой я думаю мы именно так поступим, тщательно следить за кол-вом денег.
|
|
| |
Сид | Дата: Среда, 23.03.2011, 07:15 | Сообщение # 6 |
Pull Ya Let It Doll Go
Ранг: Разведчик
Должность: Каратель
Награды: 32
| Quote (НИКОЛАС) Есть в общем идейка не знаю понравится или нет,ГМ трудно следить за всеми игроками и всем создавать сложности по этому предлагаю чтоб у каждого ГМа был свой отряд сталкеров которым он ставил трудности,события и тд.Если не понятно могу обьяснить подробнее. Тогда тоже трудности возникнут.Лучше пусть будет,как есть.
Снаряжение: Защита: кожаная куртка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож,АК-74+Оптика+4 обоймы. Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |