Завод "Росток"
|
|
Лунь | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:46 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Территория бывшего завода. Когда-то здесь властвовал "Долг". Однако из-за удобного расположения теперь здесь обычный лагерь, в который заглядывают одиночки, бойцы "Чистого Неба". Иногда даже присутствуют "Долг" и "Свобода". Стрелять здесь запрещается. Зато можно посидеть в знаменитом баре "100 рентген" а так же попробовать свои силы на Арене С ростка можно пройти на: Свалка Агропром Темная Долина Дикая Территория Локация будет открыта сегодня вечером
|
|
| |
Сид | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:48 | Сообщение # 11 |
Pull Ya Let It Doll Go
Ранг: Разведчик
Должность: Каратель
Награды: 32
| Увидев,как какой-то бык направил ствол на своего оппонента по картам,я достал свой ПМ и нацелился в голову этому задире.Я был готов выстрелить по первому его лишнему движению.Атмосфера накалилась до предела. Лунь между этим ничего не успел сообразить и просто наблюдал за всем происходящим.
Снаряжение: Защита: кожаная куртка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож,АК-74+Оптика+4 обоймы. Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Артелерист | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:48 | Сообщение # 12 |
Ранг: Познающий
Должность: Искатель приключений
Награды: 12
| Вышел на Свалку. Возле "ЗИЛа" 131-го меня и поджидали проблемы. Из-за спины послышался голос -Артефакты, бабло, быро. Спереди вішел еще один. Бандит повторил -Ты че тупой? Я те сказал артефакты бабло вывалил. Я в ответ сказал -Пацаны вы чего я же пустой. Ничего у меня нету. В ответ я заработал от второго бандита прикладом по зубам, от чего и упал. -А вот теперь вы мне отдадите все свое добро - сказал я доставая из кобуры ПМ. Выстрелил в начале в своего обидчика, затем покатился под БТР. Достал автомат. Второй бандит, как я заметил уже бежал в сторону болотца к своим. Прицелился и выстрелил в спину. Уже мертвый бандит споткнулся о свою ногу и упал лицом в грязь или же во что-то другое. Я выкатился из-под БТРа и стал обыскивать первый труп. Забрал ПДА, его рюкзак. Снял с него плащ и надел поверх своего комбеза. Пошел в сторону бара. Добавлено (16.03.2011, 21:43) --------------------------------------------- На посту ДОЛГа у меня не было никаких проблем. Вышел к территории бара. Впереди собаки доедали остатки какого-то сталкера. Побежал, собаки меня заметили и ринулись всей стаей за мной. Было слегка не удобно бежать с двумя рюкзаками за спиной, но все же я добежал живым.
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:48 | Сообщение # 13 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| На меня целился один сталкер, в то время как на того сталкера целился знакомый Луня,я знал что если дойдет до стрельбы и кровопролития то живым из Ростка выйти довольно трудно,Я резко вскочил и повалил своего противника.Он отбился от меня и вскочил.Вокруг меня стали сгущатся дружки того сталкера. -Во попал!Больше никогда не буду играть в карты на деньги!-подумал я. Внезапно сталкер упал с простреленной грудью.
|
|
| |
Фронт | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:58 | Сообщение # 14 |
Ранг: Сталкер
Должность: Злодей
Награды: 71
: front092
| Услышав выстрелы взбежал из стойки,смотря на труп сталкера, * НИКОЛАС, Ты что наделал? *Отнял ПДА у НИКОЛАСА и показал ему ,как счётчик уважения упал, и репутация понизилась * Надо выходить из бара,мало ли ещё его дружки прийдут, уходим*
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:36 | Сообщение # 15 |
Шутник
| Фронт поспешил наверх но я ему крикнул вслед -Блин по любому на улице либо его дружки Либо отряд Долга нас ждет! К тому же это не мне уважение надо понижать-пробурчал потом я кивая в сторону трупа
|
|
| |
Лунь | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:44 | Сообщение # 16 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Мы стали выдвигаться из Бара. Наша компания двигалась в сторону Дикой территории. Это был последий рубеж перед Янтарем. Оставалось немного, и это предавало сил. Выйдя из бара, мы прошли мимо охраны, и прищелкнув магазины стволов вышли на просторы Дикой Территории...
|
|
| |
Сид | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:39 | Сообщение # 17 |
Pull Ya Let It Doll Go
Должность: Каратель
Награды: 32
| Я молча двигал своими двоими за отрядом сталкеров,будучи готовым в любую минуту оказать им поддержку.
Снаряжение: Защита: кожаная куртка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож,АК-74+Оптика+4 обоймы. Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:59 | Сообщение # 18 |
Шутник
| Мы тихо шли в Сторону Янтаря.Некто не знал что нас ждет там но все хотели поскорее туда добраться,кто то из за любопытства кто то чтоб закончить этот рейд,кто то ради трофеев.Мы уже почти выходили с Ростка...ах Росток для меня казалось довольно жуткое этот Заброшенный завод,но благодаря тому что здесь всегда полно сталкеров я чувствую себя в безопасности.Не знаю вернусь ли я сюда еще или нет.Да поможет мне Судьба! Начал моросить мелкий дождь и поднялся легкий ветер...наш отряд продолжал своё путешествие.
|
|
| |
Checoster | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:36 | Сообщение # 19 |
Доктор
Должность: ^)
Награды: 28
: Кому надо в ЛС
| Ну, что Фронт, пошил чтоль! Таки надо тольки решить куда сейчас двигать !!! Может... ну не знаю .
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
Фронт | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:39 | Сообщение # 20 |
Ранг: Сталкер
Должность: Злодей
Награды: 71
: front092
| Checoster, Пошли вон к тем аномалиям,походу электры с воронками * показал я на поляну аномалии в 3 шагах от нас*
|
|
| |