Болота
|
|
Лунь | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Огромная заболоченая территория. Здесь часто пропадают сталкеры, о таинственной опасности болот ходят легенды. Расположены ближе к периметру. Территория Болот контроллируется кланом Чистое Небо. Однако не смотря на то, что это только начало Зоны, Болота намного опасне Кордона. С локации можно пройти на: Cвалка Кордон Агропром
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:34 | Сообщение # 11 |
Добрых дел мастер
| Пока мы продвигались дальше, я решил равеять тишину. - Ну что, как комбез-то назовем? Без названия худ как-то... какие варианты есть? По ходу движения я просматривал карту на КПК. Все было чисто, и болтать можо было спокойно. Ближайшая аномалия была очень далеко.
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:34 | Сообщение # 12 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| - Можно назвать УКдЗ(е) - универсальнй комбинезон для Зоны (ексклюзив), но можно и УК(е). Маршрут был спокоен - ни аномалий, ни мутантов. Даже странно стало мне. Думаю, в Агропроме мы насмотремся на то и на это.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:34 | Сообщение # 13 |
Limitless
Ранг: Разведчик
Награды: 92
| Я взяла комбинезон экспериментального типа и убрала к себе в рюкзак! -Да.....Лунь хорошие у тебя связи..... Шепнула я про себя...... Перезарядила Винтарез и начала догонять сталкеров...... Подошла к Луню и спросила: -Откуда же у тебя связи такие, а? -Кстати вот моё предложение! КЭТдЗ-комбинезон экспериментального типа для Зоны
Сообщение отредактировал _Стрелочка_ - Вторник, 08.03.2011, 14:59 |
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:34 | Сообщение # 14 |
Добрых дел мастер
| КэТдЗ - не звучит. Можно что-нибудь по-созвучнее. К примеру, "Цилиндр" - чем не звучит. Хотя, дурацки, наверное. Я резко остановился, автоматом отведя предохранитель АК и поднял руку. Все замолчали. В округе послышались голоса. Странно. Долг и Свобода - редкие гости на Болтах. Наемники и подавно, разве только комбинезоны отдать личностям подозрительным... одиночки врядли бы так ругались и голосили - они же по одиночке ходят. Остаются бандиты. Этот план у меня прошел в голове за долю секунды. - Тише... бандиты. Постараемся обойти. Я посмотрел на карту в КПК. Так и есть. 4ро. Они были западнее нас. Обходить нужно восточнее. Но восточнее - поле из Электр. Придется идти напролом. или Попытаемся договорится... или все же напролом?
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:34 | Сообщение # 15 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| - Хватит думать, пора действовать. Препко сжав в руках автомат я решил пойти вперед. Разгледев врагов, был уже готов стрелять. - Лунь, начинать? - спросил я.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:35 | Сообщение # 16 |
Limitless
| Я взяла Винтарез, и приготовилась к атаке! -Опять эти раздолбаи! Пробурчала я! Лунь, Атакуйте а я прикрою! Прошептала я!
|
|
| |
Фронт | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:35 | Сообщение # 17 |
Ранг: Сталкер
Должность: Злодей
Награды: 71
: front092
| Увидев через бинокль сталкеров, решил им помочь, тоесть подойти к врагам с другой стороны, я подбежал к грузовику, потом спрятался около зарослей дерева, теперь остаётся ждать пока _Стрелочка_, ask, и Лунь, не начнут обстрел,позже и я присоединюсь * перезаряжая пуху уже целится*
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:35 | Сообщение # 18 |
Злой Тип
Награды: 220
| Неподалёку увидел какие то выстрелы,подпрыгнул и увидел 4....или 5 бандитов,достал Пк и подошел ближе.Я увидел что в укрытиях сидит группа Луня,я стрелял на ходу по бандитам,а точнее по укрытиям....истрелял примерно 50 патронов,и эти бандиты превратилисть в черт знает что. -Вставайте,идём дальше-сказал я перезаряжая Пк
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:35 | Сообщение # 19 |
Limitless
| Я встала и сказала! -Блин....Так и не опробывала Винтарез..... Я убрала ружьё и решила обыскать бандюков.... У одного нашла две аптечки.... у второго 1 анти-рад и бинт....а дальше не стала обыскивать.... -Ну что идём дальше?
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:35 | Сообщение # 20 |
Добрых дел мастер
| Оправившись после боя, а точнее, после рокота ПК, я отряхнулся. -Саня... предупреждать надо! Так и оглохнуть ведь не долго... ладно, продолжаем путь. Вон Агропром виднеется. Нам до выброса бы до Роста добежать. Поднявшись, мы продолжили путь. Дорога была чиста, никаких опсностей не было. И вот, вдали уже показались первые здания Агропрома. Начиналась другая, более опасная Зона... Желтый Сектор --->
|
|
| |