сдесь планируем атаки на врагов,засылаем 2х агентов на их базы,ищим слабое место и все они наши! Совещаемся,обсуждаем и делимся предложениями об обустройстве базы и ее управления!
80 постов не обязательно! Кто хочет добровольно сходить на ихнюю базу пока никого нет??? Я постою на шухере, если чё я в мини-чате напишу "шухер" http://qcomment.ru/ref/230711
Современная модель комбинезона «Долга». Больше подходит новобранцам из сталкеров, которые привыкли к относительно лёгким костюмам. В отличие от серии ПС3, обеспечивает хорошую защиту от аномального воздействия и при этом способен остановить пистолетную пулю. Контейнеры для артефактов не предусмотрены, зато возможна установка различных вспомогательных систем.
Автомат образца 1974 года под патрон 5,45x39 мм. Представляет собой простое и надёжное оружие, хотя дешевизна производства несколько отрицательно сказалась на приёмистости и точности боя. В Зоне это основное оружие военных сталкеров и многих одиночек. Для снаряжения используются боеприпасы калибра: 5.45х39 и 5.45х39 БП
Стандартный противогаз, предназначенный для фильтрации из воздуха радиоактивной пыли и отравляющих веществ. Широко используется как новичками, так и ветеранами всех группировок ввиду своей функциональной незаменимости. Не оснащён защитой от пуль, осколков и механических воздействий.
Drakon, в долг счас можем зайти и выходить... я знаю что кажется один он в долге... ну вроде у него регистрируются, но не заходят да!!! свобода рулиттт! rulezzz! Если ты хочешь что-то сделать - не бойся... Любитель строил ковчег, а профессионалы - "Титаник" )))