Warhammer 40.000: Winter Assault
|
|
_Стрелок_ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
Дедушка-Западло
Ранг: Познающий
Должность: Штурмовик
Награды: 10
Статус: Offline
| Вы помните его? Да его, тот самый Warhammer, который наделал в прошлом году много шума в рядах любителей стратегий. Давайте вспомним прошлый год, уж больно хороший он был… Rome: Total War, Panzers и многие другие игры радовали нас. Они были хороши, реалистичны, а Warhammer был просто превосходен! Помните три его основных правила? Ломать, крушить и убивать. О, как давно нам не хватало этого мяса! Какой был отрыв, и вот, дорогие моему сердцу парни из Relic преподнесли приятный подарок: продолжение прошлогоднего мяса, под названием Winter Assault. Не могу не забежать вперед и не сказать, что все надежды, возложенные на них, они... Добавлено (06.02.2011, 17:35) --------------------------------------------- Кульный Warhammer 40.000)) Ни какой магии, чистая война на оружии))
Моя снаряга: Защита: Куртка, противогаз Оружие: Обрез + 20 патронов. ПМ, нож Специальные: нет На поясе: колбаса, водка х2 деньги=3000
|
|
| |
Мастер | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:17 | Сообщение # 2 |
Мастер своего дела...
Ранг: Познающий
Должность: Мл.Лейтенант ДОЛГа
Награды: 12
| да вархаммер улетная тема!!!!!!!!!я вообще не любитель стратегий но вот вархаммеру и стар крафту 2 могу отдать должное:обе игры тянут на 10+!!!!!!!!!!
Никто,кроме нас...
|
|
| |
Отмычка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:23 | Сообщение # 3 |
Drakon
Ранг: Разведчик
Награды: 37
| Нормальная игра, но быстро надоедает, скучная
|
|
| |
Waltz | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:02 | Сообщение # 4 |
Ранг: Охотник
Должность: Рыцарь смерти
Награды: 126
: kirleson
| Игра супер, но надоедает быстро. а так все просто улет! Когда начинаю играть оторваться не могу!
Справедливость легко оспорить, сила очевидна и неоспорима. Поэтому справедливость так и не стала сильной — сила не признавала ее, утверждая, что справедлива только она, сила, — и тогда люди, увидев, что им не удастся сделать справедливость сильной, порешили считать силу справедливой.
|
|
| |
Stigmat-Strelok | Дата: Среда, 18.05.2011, 08:18 | Сообщение # 5 |
Ранг: Прибывший
Должность: Механик
Награды: 4
: stigmat-86
| Классная игра, Quote (Эрагон) Игра супер, но надоедает быстро с тобой согласен, и одни янки играют
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:17 | Сообщение # 6 |
Limitless
Ранг: Разведчик
Награды: 92
| Quote (Мастер) я вообще не любитель стратегий Да, я тоже Но с удовольствеем играю в Warhamer Мне больше всего нравится Soultstorm!
|
|
| |