Новая группировка
|
|
priboy007 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:33 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
Статус: Offline
| Сегодня на сайте появилась новая группировка-Искатели. Раньше была только база http://stalker-gamer.ucoz.ua/forum/65. Но теперь вы можете вступить в эту группировку. Вам нужно изменить в своем ПДА группу и подать заявку на вступление здесь. Глава группировки:UNIT-68.
|
|
| |
Санта | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:07 | Сообщение # 21 |
Секс,деньги,рокенрол!
Ранг: Разведчик
Награды: 68
| Quote (omekron) О этой группе слухи только ходят, а полной информации - кто они, чем занимаются и т.д. нет!!! В интернете, можно найти все + информацию об группировке, я думаю... создавать вымышленную группу, не нужно!
Человек, который играет один, никогда не проигрывает.(старая сицилийская поговорка)
|
|
| |
Фронт | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:12 | Сообщение # 22 |
Ранг: Сталкер
Должность: Злодей
Награды: 71
: front092
| Хммм, а зачем новая группировка? Я бы наоборот,удалял, ведь и так народ будет сидеть в Долге и в Свободе, ну и в Одиночках,а остальные группировки будут заполнены немножко, я против ,что бы появилась новая группировка,итак достаточно.
|
|
| |
Санта | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:54 | Сообщение # 23 |
Секс,деньги,рокенрол!
| Фронт, лично я, тоже так думаю, большинство пользователей сайта, будет вступать только в Долг, свободу, одины...Нет смысла создавать новые группировки, т.к. в следующие группировки, редко вступают (это Искатели, Бандиты, Забвения и т.д) Но Военных, бандитов, ЧН, Монолит, нужно оставить, т.к. в сталкере присутствует эти группировки Создадим новую группировку, тогда когда придет время!
Человек, который играет один, никогда не проигрывает.(старая сицилийская поговорка)
|
|
| |
АЛТАИРА | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:03 | Сообщение # 24 |
Ранг: Новичок
Должность: Командир ВС Звание:Генерал
Награды: 13
| Санта, омекрон выступил против создания групперовки, а ты, я так понимаю, хотел повыпендриваться!В инете много чего есть, но не по теме! А он прав, она не нужна!!!
|
|
| |
Санта | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:58 | Сообщение # 25 |
Секс,деньги,рокенрол!
| АЛТАИРА, ну, выпендреж здесь не уместна + я нейтрально отношусь, к созданию новых групп, т.к. не мне решать
|
|
| |
ask | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:40 | Сообщение # 26 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Quote (Санта) она не нужна!!! Новая групировка не впишется.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Наемник_Шрам | Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:15 | Сообщение # 27 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| Группировку вместо военных поставить русский спецназ. У меня всё на них почти есть.
|
|
| |