Чтобы записаться в наемники, вам нужно: 1.набрать 10 сообщений на форуме. 2.Дата рождения 3.Почему вы выбрали Наёмников 4.Были ли вы до этого в других группировках(если да,то почему ушли) 5.Отношение к другим групировкам(рассказать обо всех и подробно!) 6.Согласие на участие в диверсионной деятельности
1. Наберу 2. 24.04.92. 3. Потому что я мастер по стрельбе со снайперской винтовки,и тихо убивать,как это делают наемники-это по мне... 4. Нет,не был 5. Ко всем нейтрально,ибо пока нет заказа на них,они мне ни друзья не враги 6. Целиком и полностью Снаряжение: Защита: кожаная куртка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож,АК-74+Оптика+4 обоймы. Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
Я долго думил и...хачу стать наймом 1.303 2.1998 21 сентибря 3.наймом с самого начала хотел... 4.свобода,просто в нами силлно захотел. 5.Все кроме долга нейтрално...хотя может будет вражда со свабодай иза ихода 6.сгласен НИСТОЙ НАПУТИ У МЕНЯ!!!Вед у меня: чейзер-13!!!И два писта и 30 митатель нож