Это лавка торговца, которая находится в подвале Бара. Тут вы можете приобрести оружие, комбинезоны, детекторы. Так же возможна починка оружия, за отдельную плату. Имеются следующие вещи:
-А где компенсация! артефакт дал,ученые его разнесли и просто так что ли отдал им, при этом потеряв деньги! [spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз. ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка ДЕНЬГИ:6000[/spoiler]
- Vaxa, спасибо за совет про минихолодильник. По взаиморасчету - я отдаю трофеи и 1500, в замен на етот товар. Поторговавшись я ушел. Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Я хочу продать хвост псевдособаки и артефакты: вспышка и ломоть мяса. Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
-omekron, вот смотри,- Я достал из под прилавка упаковку лекарств и передал ее сталкеру. -Универсальный препарат ВВН. Стимулирует кровообращение, тем самым способствует более лутшему выводу из организма радиации, вредных химических веществ и примесей. При длительном приеме оказывает стимулирующее действие на пищеварительную систему... Ну остальное прочтеш в инструкции. Кароче я тебе скажу так, прекрасное лекарство! Я уже вот неделю принимаю и прям как на глазах самочуствие улутшается. Спать стал с покойно, дышать легче, да и с пищеварительным трактом проблем не стало. Лекарство прекрасное! В упаковке 30 таблеток, принемать по три штуки в день, после еды. Одна упаковка 500р. Ну как брать будешь?