Это лавка торговца, которая находится в подвале Бара. Тут вы можете приобрести оружие, комбинезоны, детекторы. Так же возможна починка оружия, за отдельную плату. Имеются следующие вещи:
Я достал 10 гранат ргд-5 и выложил на прилавок. Забрал вырученны деньги и положил в кассу. -ПДА говоришь... карты...-задумчиво произнес я, -Ну почему же, приноси. Если информация на них будет ценная, то возможно и куплю.
Пришел к торговцу. - Продаю 3 хвоста псевдособак. Положил их на прилавок. Но никого не было и я пошел во внутрь бара. Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Сообщение отредактировал ask - Вторник, 18.01.2011, 23:18
Заходя к торговцу, прикидывал сколько мне может дать за этот артефакт рублей. Доставая из рюкзака артефакт, спросил торговца: сколько можешь дать за вот это? [spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз. ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка ДЕНЬГИ:6000[/spoiler]
Сообщение отредактировал omekron - Среда, 19.01.2011, 08:53
зайдя в коморку торговца мне было тнтересно осмотреть товар который иммеется у него.. походив посмотрев я был удивлён количеством снаряжения и прочего хлама. ЗДРАВСТВВУЙте...\поздаровался я \ у меня есть экзэмпляр ствола ручной работы....
моё творение.... продаю последнее... что есть , ибо деньги нужны. говорю сразу...ШТУКА не из последних... есть детали с использованием артов. НУ что СКОЛЬКО ДАШь?? Я НИ ХРЕНА не умею,зато я БЫСТРО учусь.
Отдав артефакт,забрал выручку и произнес. -С вами хорошо иметь дело! Кстати, зарю не продашь в долг? 4000 сразу а тысячу попозже? [spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз. ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка ДЕНЬГИ:6000[/spoiler]
Сообщение отредактировал omekron - Пятница, 21.01.2011, 06:59