Это лавка торговца, которая находится в подвале Бара. Тут вы можете приобрести оружие, комбинезоны, детекторы. Так же возможна починка оружия, за отдельную плату. Имеются следующие вещи:
Vaxa, а можно Зарю в долг ?? С меня 3250 а 1650 ,я потом верну !!! Можно с процентами !!! [spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
За сколько отвалишь за : "Гром" , "Обрез" , ПМ , ТТ , АКМ?И за детектор самый первый+"Зарю" ещё хотел продать.Твои предложения.Весь стартовый за 45000 могу меньше)) [spoiler]Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож, АК-74+4х магазин! Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.[/spoiler] http://www.imageup.ru/img177/856476420364.gif
Братцы! Давайте завтра? Пожалуйста. Вы тут напишите шо хотите продать-купить, а я вам завтра отвечу.
Добавлено (06.02.2011, 20:43) --------------------------------------------- Братцы! Давайте завтра? Пожалуйста. Вы тут напишите шо хотите продать-купить, а я вам завтра отвечу.
Да нет !!! НА просто цена нужнпа!!! НАпиши сколько они стоят и всё !!! [spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
Checoster битый час пытался пробить ногой дверь но дверь была бронирована и он всеволиш отшиб себе ногу
Добавлено (07.02.2011, 18:30) --------------------------------------------- Ей торговец!Хочу продать свой АК-47 и взамен купить Абакан.Во сколько это примерно обойдется?И сколько стоит 1 граната у тебя?