БОКС
|
|
БАТЮШКА | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:56 | Сообщение # 1 |
Батюшка Долга
Ранг: Познающий
Должность: БАТЮШКА ДОЛГА
Награды: 41
Статус: Offline
| БОКС -это кулачный бой спортсменов в мягких кожаных перчатках,проводимый на ринге.Первые правила современного бокса появились в 1867году в Англии.В1904году бакс включён в число олимпийских видов спорта. Вес перчатки около-227грамм. Удары ниже пояса запрещены. Продолжительность боя-3раунда по 3 минуты (среди любителей) и 12 раундов по 3 минуты(в соревнованиях среди профессионалов)перерыв между раундами 1 минута.Бой оценивают 5 судей,находящихся вне ринга.За каждый раунд они начисляют 20 очков лучшему,по их мнению боксеру,а его сопернику-19,18,17или меньшее число в зависимости от степени проигрыша.По сумме очков за все три раунда каждый судья определяет своего победителя.при равенстве очков предпочтение отдаётся тому боксёру который :1) выиграл два раунда;2)выиграл последний раунд;3)был активнее,техничнее.Профессиональный бокс-является самостоятельным видом спорта.Здесь спортсмены зарабатывают боксом на жизнь.Боксёры-любители не могут выступать в соревнованиях профессионалов,а боксёры-профессионалы не имеют право участвовать в соревнованиях любителей,так как два разных вида бокса.
Я НЕ УБИВАЮ! А ПРОСТО ОТПУСКАЮ ГРЕХИ.
|
|
| |
X@nder | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:42 | Сообщение # 2 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| эх как же я люблю бокс!!!!
|
|
| |
Троян | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:48 | Сообщение # 3 |
Духаст Вячеславыч
Ранг: Сталкер
Награды: 65
| я 2 года боксом занимался,но бросил,расхотелось,сейчас качаюсь. Ну и вот шел по темну уже и пристали пацаны какие то,ну я одному как двинул с разворота в челюсть.Аж зубы повыпадали))
|
|
| |
Скрипач | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:44 | Сообщение # 4 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| Мне бокс не оченнь нравиться,вот М-1 другое дело
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
pianist72 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:20 | Сообщение # 5 |
GRAFFITI- это не преступление
Награды: 29
: mr.aston 2
| Раньше 2года занимался, а ща планирую опять начать.
|
|
| |
Villa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:29 | Сообщение # 6 |
Награды: 47
| Мне бокс не нравится,но иногда приходится использовать на льду боксёрские приёмчики! Если бы я незнал боксёрских приёмов,меня бы давно похоронили,прямо на льду. Я жив и здоров,благодаря боксу!
Сообщение отредактировал Villa - Четверг, 18.08.2011, 12:31 |
|
| |