Чего вы добились в 2010 году
|
|
Лунь | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:42 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Здесь пишем, чего вы смогли достичь в уходящем году, чего знаменательного произошло. ________________ Это был самый обычный год. Ничего особо нового не произошло. Нашел много интересных людей, Ну,и зарегистрировался на этом сайте, который стал для меня чем-то больше, чем просто сайт) А чем вам запомнился этот год?
|
|
| |
Skipper | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:10 | Сообщение # 2 |
Дозоръ
Ранг: Охотник
Награды: 202
 : saucerlem
| В этом году мне купили комп мой личный,телефон.Запомнился многочисленными поездками в Донецк.
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 31.12.2010, 23:58 | Сообщение # 3 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| Ой, чуть не забыл. В этом году я провел лето, одно из лучших в жизни Его я никогда не забуду)
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:58 | Сообщение # 4 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| 2010 год - нормальный такой год, особых горестей и особых радостей не наблюдалось, по крайней мере в начале. Летом пришла к вам на сайт) Причем не просто в обычный день, а в праздничный для меня - годовщинка там одна))) Познакомилась с множеством замечательных людей, и здесь, и в жизни. За это году больщущее спасибо! Прекрасное общество намного ценнее всяких там материальных благ. Год стрессовых, нервный.. последний курс обучения в моей "шаражке", дипломный курс.. но нервы трепет, как ни странно, не это, в основном, а те самые люди, которыми я так дорожу)) Поэтому извиняюсь, если кого-то обидела, это не специально так получилось.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:56 | Сообщение # 5 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
| Год выдался противоречивым))) С одной стороны было множество хлопот, множество всяких трудностей было)) Вооот, а с другой стороны именно в этот год я понял куда дальше двигаться, в каком направлении жить, именно в этом году я нашел свою вторую половинку, ну и вернулся на сайт я тоже в этом году)) А вообще было офигенное второе полугодие, начиная с августа, вернее все началось с лагеря "Искры", где я смог сделать больше чем что бы то ни было. И все супер. Новый год также встречал в хорошем расположении духа, и желаю всем провести 2011 год лучше чем предыдущий))) Попутного ветра)))
|
|
| |
v1cE | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:55 | Сообщение # 6 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
 : vovka_chel
| Хреновый год перешёл в новую школу, где идиоты одни телефон мне купили и тут же продали
|
|
| |
ask | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:45 | Сообщение # 7 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Окончил курс в Университете. А так работал.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Mesnik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:03 | Сообщение # 8 |
WoW - Mod [CoP]
Ранг: Познающий
Должность: Свободовец
Награды: 36
| А у меня в этом году, одни разочерования. 1 - Стырили мобилку 2 - Жёсткий диск в компе згорел 3 - Диск со сталкером поломал И другое Вроде одна, радость купил 2 ГБ ОЗУ
[spoiler] 1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 4 обоймы 3) 3 гранаты РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона 6) + 5500 руб [/spoiler]
|
|
| |
Scream | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:03 | Сообщение # 9 |
Шутник
Ранг: Сталкер
Должность: не указана)
Награды: 42
 : shuher7sk
| Не знаю почему, но никогда не подвожу итоги уходящего года....
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира © Зигмунд Фрейд
|
|
| |
omekron | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:16 | Сообщение # 10 |
Г.Р.У. ДОЛГА
Ранг: Разведчик
Должность: Оперативник Звание: Лейтенант
Награды: 36
 : omekron77
| ЖЕНИЛСЯ!!!!
[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз. ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка ДЕНЬГИ:6000[/spoiler]
|
|
| |