1) Каждый новичок начинает играть с Кордона или Болота с определенным снаряжением, определенным ГМ. 2) Запрещается мат, флуд, спам, а также оскорбления игроков, или Гм. 3) Запрещаются сообщения вне Бара количеством строчек менее трех. 4) Запрещается придумывать себе тайники, а также неуважительно относится к ГМ 5) Требуется соблюдение канонов игры, а также подчинение реаьным законам физики и баллистики. 6) Снаряжение игрока записывается в подписи
Защита: В которую входят одежда, противогазы, шлемы и прочее Оружие: все огнестрельное и холодное оружие Специальные: именное оружие или награды На поясе: Артефакты или продукты питания, медикаменты
обычные игроки выделяют подпись желтым,а ГМ - красным! 7) Запрещается отыгрывать роли других игроков, даже если вы ГМ 8) ГМ не имеют права задерживать вас в игре! 9) Вы имеете право поставить персонажа в безопасный режим, то есть под охрану другого игрока для сохранности имущества или жизни. 10) Нельзя брать трофейное оружие, или броню. С убитых противников можно брать только один автомат/дробовик/винтовку; один пистолет; один нож. также разрешено снятие одного артефакта! 11) Переход в красный сектор осуществляется ТОЛЬКО при разрешении ГМ. В желтый, и в синий путь открыт. 12) Пишите грамотно и развернуто! Все сообщения полные ошибок будут удалены! 13) Снаряжение запрашивается у ГМ в личке! 14) игра ведется по московскому времени
Александр, в баре тоже могжо написать много. Включи фантазию и ты поймешь мои слова. Главное воодрази ту местность, на которой находишся. Мысли сами придут в голову. Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.