Александр, я долго отсутствовал... Некоторых новичков даже не знаю! Так что со званиями разбираться придётся тебе... Терзатель, бойцам не набравшим боевого опыта, повышения званий не видать как своих ушей!!! Хотя для истинного Долговца не звание главное, а признание боевых друзей и полезность общему делу!!! Но если же тебе всё-таки хочется получить звание, то придётся тебе, дружище попотеть... Выполняй задания, помогай другим и вообще, учавствуй в жизни группировки и звание тебе обеспечео!!! Удачи!!!
Добавлено (10.02.2011, 12:51)
---------------------------------------------
Хип, Уважаю Девушек, умеющих обращаться с холодным оружием! Прими небольшой презент:
Пользуйся на благо группировки и для профилактики своих умений!
Добавлено (10.02.2011, 13:10)
---------------------------------------------
Хип, так как меня долго не было, в Зоне был( ), обстановку окружающую вижу не полностью, но если ты согласна помочь мне в одном щекотливом деле то можешь принять к сведению следующую информацию: На Кардоне, в районе блокпоста военных, есть проход на болота... Там в Болотах, как тебе наверное известно, обретается группировка "Чистое небо". Так вот, тебе нужно пробраться через заградительные кардоны вояк и встретиться с одним из учёных. Координаты я тебе скину когда будешь в районе встречи, во избежании утечки информации!
Вобщем тебе нужно сопроводить этого яйцеголового(учёного ) до озера Янтарь. У Сахарова с этим учёным какие-то дела общие, Сахаров попросил помощи. Только будь пожалуйста предельно осторожна, в Зоне появилась новая разновидность мутировавших собак! Главное доведи учёного до Янтаря и возвращайся!!! Доложишь о выполнении и можешь отдохнуть!)) Удачи!!!
Долг! Никто кроме НАС!!!