Тарится здесь кто? А вот помацаем Об собак об слепых комбез покоцаем На ремне соловьем - сигналы счетчика На траве неживой - останки летчика, Да вертолетчика!
Припев: В саркофаг - с дороги NPC Правых нет - мы все здесь нехристи Дрянью рвет от радиации А сам БЛОК-угроза нации Счетчик Гейгера, побольше водочки И не зевать, а то порвет в клочки Лечь на курс - звезда Полярная Там и станция окаянная.
Солдатня , молодняк - да с " Абаканами " Свой хабар по чуть - чуть , своими ранами Отдохнуть " 100 Рентген " и сталкер пьяненький Починить АКМ - уж очень старенький, Да очень старенький!
Припев: В саркофаг - с дороги NPC Правых нет - мы все здесь нехристи Дрянью рвет от радиации А сам БЛОК - угроза нации Счетчик Гейгера, побольше водочки И не зевать, а то порвет в клочки Лечь на курс - звезда Полярная Там и станция окаянная
По тропе, по чужой - да не сворачивай По прямой за блок - пост,там поворачивай В рюкзаке в КПК сигналы бедствия Там кому - то пиздец, это как следствие, Как следствие!
Припев: В саркофаг - с дороги NPC Правых нет - мы все здесь нехристи Дрянью рвет от радиации А сам БЛОК - угроза нации Счетчик Гейгера, побольше водочки И не зевать, а то порвет в клочки Лечь на курс - звезда Полярная Вот и станция окаянная.
УРБAН-4-й энергоблок.
1. Движемся в бой, идем далеко. Я боюсь. Нам всем нелегко. Сжигая осенние листья в глазах, Печаль скроет мрак в небесах. 2. И только знаешь ты, когда придет приказ Он важен для нас, и долг не примет твой отказ. 3. Черный отряд по зоне идет. Он монолиту спать не дает. Приказ был не пить, врагов всех убить. И клан долга должен победить. 4. И только знаем мы, не будет здесь потом войны. Остаться в живых - вот главный приказ Командир сказал для нас. 5. Чалясь вперед, забыв слово страх. Братья по крови со смертью в руках. Товарищ мой пал, кровь зоне отдал, За него потом пропущу стакан. 6. И только смерть наш враг, и только боль в глазах Сейчас бы домой в тепло и покой, (бой) но долг наш не дает уйти назад. Горячева Мария (Кейджера)-в бой
присяга ДОЛГа - нерушимый закон.
Сообщение отредактировал lemur - Среда, 01.12.2010, 11:00
lemur, 1. Em C G Движемся в бой, идем далеко. Em C G Я боюсь. Нам всем нелегко. Am C Em D Сжигая осенние листья в глазах, C D Em Печаль скроет мрак в небесах.
2. D Am Em D Am Em И только знаешь ты, когда придет приказ D Am C D Em Он важен для нас, и долг не примет твой отказ.
3. Черный отряд по зоне идет. Он монолиту спать не дает. Приказ был не пить, врагов всех убить. И клан долга должен победить.
4. И только знаем мы, не будет здесь потом войны. Остаться в живых - вот главный приказ Командир сказал для нас.
5. Чалясь вперед, забыв слово страх. Братья по крови со смертью в руках. Товарищ мой пал, кровь зоне отдал, За него потом пропущу стакан.
6. И только смерть наш враг, и только боль в глазах Сейчас бы домой в тепло и покой, (бой) но долг наш не дает уйти назад.
Горячева Мария (Кейджера) Сталкер Em D C G Em В зоне я, в Зоне ты, и рассвета не будет здесь... Em D C G Em На пустые холмы пролилась темнотой чья-то месть. Em D C G D Em Ты не можешь уйти - рана болит в груди. Em D C G Окровавленные бинты, просишь друга:"ПОМОГИ"...
Припев: Em D C G Эй, Сталкер, твой брат погибает, Em D C G Включи ПДА, тебя вызывают. Am C D Em Ты цел-невредим, а он весь в крови. Am C D Em С монстрами встретился на пути....
2. Потемнело в глазах - контролера ментальный удар. Замедляется кровь, и граната дрожит в руках. Магазин опустел, хабар больше не нужен тебе. Ты найдешь здесь покой, ты попался ведь Зона с тобой. припев:
Добавлено (15.12.2010, 09:47) --------------------------------------------- Am Em F G- вступление(проигрыш). 2 раза повторяется (ну по песне так же однако)
Am Em F G (дальше эти же аккорды на каждую строчку) Разбрелись по проводам стаи птиц. Что нужно нам? Ты этого дождись. Не пропадем как нибудь ответ рисует дым. Мы подождем, когда здесь вырастут цветы. проигрыш Она тебя уже не ждет, она уже ушла. И дожди идет, зовет меня. Но нам плевать - ни я, ни ты. Никому сегодня не должны. проигрыш А может быть час, а может быть два Разделяют тебя и меня. И я иду к тебе туда. Где тоже ждут уже меня. проигрыш Как нас зовут знаем мы: Сталкер я и сталкер ты. Потерялась здесь наша судьба - Жизнь моя и жизнь твоя. Проигрыш (Эту песню я разбирал-очень похоже, если вы будете ударять по всем струнам, кроме 2 и 1-пискляво с ними получается, а так все супер)
Добавлено (15.12.2010, 09:49) --------------------------------------------- играйте без 1 и 2 струн!!!!
Сообщение отредактировал kochevnik - Воскресенье, 12.12.2010, 05:00