Мой путь задумывался как переход из Бара №92 на территорию печально известной атомной станции по своим целям. Да, к ЧАЭС.. По схеме: "Кордон - Свалка - Темная Долина - Радар - Припять - ЧАЭС", но приближающийся глобальный выброс, который перекроет современную карту Зоны, изменит живность и нас самих, людей.. Все возможно. Он (выброс) ожидается совсем скоро, успеть до цели по такому маршруту и за такое время - нереально. Придется выложить один козырь. В мешочке, что дал мне Чертик (еще в прошлую вылазку на Свалку) нашелся маленький, но очень ценный артефакт - телепорт. С помощью него мы с Хип и оказались в Припяти, миновав воздействие выжигательских тисков Радара (не зря же еще до аварии действующую РЛС "Дугу" пророчески Дятлом называли, пусть и по другим причинам).Добавлено (19.12.2010, 21:10)
---------------------------------------------
Так.. а Хип-то по пути потерялась, я ее не увидела рядом.. Сама же больно шлепнулась на асфальт возле не малоизвестной шестнадцатиэтажки с гербом СССР. Придется одной путь заканчивать. Но ничего, нам не привыкать, а цель зовет. Оставаться в Припяти смысла нет - выброс и тут настигнет, эпицентр все ближе. А цель так и манит... К ЧАЭС пойду.. дойду любой ценой. Ох, эта цель..
Я в опасном для Зоны темпе бешеного сурка проскакивала скопища зомби, отстреливаясь, без желания их уничтожить, просто отмахивалась. Довольно скоро, чудом целая и здорова, я оказалась на подходе к ЧАЭС..