Отправили как то в космос: МЕЧЕНОГО, Псевдособаку, Слепую Собаку, Чернобыльского пса. База шатлу: Б: Пес гавкните П1: Гав гав Б: Нажмите красную кнопку Б: Пес 2 П2: Гав гав Б нажмите рэд кнопку Б пес 3 П3 гав гав Б нажмите рэд кнопку б Меченый М гав гав Б меченый ты дибил какой гав гав покорми собак и ничего не трогай
У меня история такая короче играл я в сталкер чн с fc создал отряд долга и вдруг один парень упал резко и попросил помощи!Вот так однако бывает.А я вообще могу играть в сталкер чн часами и находить что то новое! Против зоны ТОЛЬКО Я!
это простой глюк с распавном... у меня в моде наёмный оборотень такая же фигня - в главном меню нажимаю F1 и спавняться вояки в скатах с валами мёртвые и всякой дребедой ) а о чём это я?
Старый и молодой кровососы тащатся по территории заводы Янтарь. На горизонте появляться сталкеры. Увидев кровососов, сталкеры забились в стальной контейнер и заперлись. Старый кровосос молодому говорит: - Сходи, узнай кто? Молодой через минуту возвращается. - Военные!!! - Как узнал? - А они камуфлированные вещи со страху покидали... - Дурак щас все в военной форме шляются, сходи, узнай кто? - Молодой через минуту возвращается. - Долг!!! - Как узнал? - Ну, у них рации, они переговариваются, своих вызывают... - Дурак, щас у всех рации, сходи, узнай кто? Молодой через минуту возвращается. (радостно подпрыгивая) - СВОБОДА!!! - Как узнал? - Так они там все обкуренные... постучал - открыли...
Поймал кровосос наемника, долговца и свободовца... Говорит: ""Ну, хлопцы, жизнь у меня тяжелая, надрывная. Покажите мне как вы кайфуете, а то замаялся я что-то уже . Кто меня реально обрадует, того отпущу." Наемник давай ему рассказывать про то как это круто, когда бабло есть...дал ему пачку денег...монстр повертел ее в руках, понюхал..."не прет" и сожрал наемника. Долговец рассказал кровососу, как это круто после задания в качалку сходить...монстр поприседал, поотжимался, балки потягал ...не понравилось ему...сожрал бедолагу. А свободовец достал пятку, они ее вкурили. Кровосос заулыбался сразу(интересно как это?), отпустил сталкера. Свободовец идет-присвистывает. Радостный, как-никак от твари ужасной спасся.Через 30 минут его знакомый кровосос догоняет, ловит и говорит:"извини, брат. На хавчик пробило"...
Если ты хочешь что-то сделать - не бойся... Любитель строил ковчег, а профессионалы - "Титаник" )))